Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Feliz aniversario!!! Ya llevo tiempo siguiéndote. Son conquense como tú y hago muchas de tus recetas y sigo tus consejos. Te deseo como mínimo otros 15 años más en redes. Felicidades.
Muchas felicidades. Me gustan mucho tus recetas. Me sirven para coger ideas
Enhorabuena familia Webos!!
Gracias por todos estos años de generosidad por vuestra parte.
Sois un 10!!!
Un abrazo enorme!!
Muchisimas felicidades Su!!!!
Encantada de pertenecer a la familia instawebera y poder celebrar el aniversario con este regalazo.
Que sean muchos, muchos más 🌹😘
15 años ya!!! Se me han hecho muy cortos a vuestro lado. Muchas gracias por vuestras maravillosas recetas, por vuestras excursiones de los domingos y no domingos, por los ejercicios de la “señoritawebos” los lunes…. Por tantas cosas… . Un abrazo muy fuerte por todo.
Felicidades por estos 15 años y muchísimas gracias por todas las recetas que son estupendas.
Feliz aniversario! Me encantan todas las recetas! Vuestra web es mi web de cocina de referencia. Y gracias también a Pan con Webos Fritos en mi casa se come pan casero!! Muchísimas gracias y a por 15 años más!!
Cuídate mucho Susana
Felices 15 a toda la familia Webos!!
Que sigáis muchos años más con todos nosotros,vuestas recetas y trucos son maravillosos y nos solucionan la vida.
Gracias por tanto,un abrazo enorme.
Muchas felicidades!!! Y muchas gracias por compartir tanta sabiduría culinaria con nosotras. Espero que sigáis muchos años más. Saludos.
Querida Su y familia.
Cariño y admiración cada vez que os veo y cada vez que os leo. Y agradecimiento por vuestro trabajo que es mucho más de lo que vemos pero lo mostrais con alegría e ilusión y a mi al menos me lo contagiais.
A por otros quince que yo estaré aquí fielmente disfrutando de vosotros
No hay fuente más fiable de cocina en la redes para mi!!! En mi casa esperan con impaciencia estas fechas para que el aroma del roscón webos lo inunde todo…Enhorabuena y a por otros 15 años más!!!
¡Hola!
¡Muchas felicidades por esos 15 años! yo sigo todas las semanas tus menús y me encantan :)
Un saludo
Teresa
¡Hola! (vuelvo a enviar comentario porque el anterior me salió un aviso de “estás bloqueada”)
Durante estos quince años me habéis acompañado siempre, desde que empecé con mis pinitos en la cocina al independizarme.
A lo largo del tiempo he pasado de las recetas más sencillas a los postres más complicados que hacéis parecer asequibles para todos. No me pierdo tampoco el menú semanal lleno de ideas para mi tupper del trabajo.
¡Enhorabuena por estos quince años!
Enhorabuena por esos quince años! Me toque o no la freidora voy a continuar siguiéndote porque me gusta todo lo que compartes. Un saludo para ti y toda tu familis
Muchísimas Felicidades!
Qué decir de vuestro trabajo… Desde que os descubrí he realizado varias de las recetas que nos habéis enseñado y, siempre han triunfado!!!
Muchas gracias!
Isa
Muchas gracias por el sorteo. Y felicidades por estos años. Y gracias además por vuestras recetas. Seguís siendo mi primera opción cuando busco qué hacer para comer. Gracias!
Hola! Te sigo desde hace bastantes años y tb por Instagram. Yo soy muy de bizcochos y creo que he probado a hacer casi la mayoria de tu blog 😊. Felicidades por estos 15 años y gracias por todo lo que compartes 😊
Enhorabuena, estáis ahí porque os lo merecéis todo, sois una familia increíble. Seguid así porfa.
Cuánta compañía de ser que os descubrí en 2009! Tanto que agradeceros, desde manjares en casa, trucos de cocina… Siempre tengo ganas de cocinar vuestras entradas, y siempre estáis en mis recomendaciones para días especiales, y para días de cuchara… Muchísimas felicidades y que cumplais muchos más años… Besos, y gracias…
Enhorabuena por esos 15 años!!!
Fuiste un gran descubrimiento hace ya años y me encantan tus publicaciones y vuestros paseos de los fines de semana.
En mi casa ya es un clásico navideño tu tronco de Navidad.
Muchas gracias por tus aportaciones y dedicación.
Enhorabuena por esos 15 años de fogones, recetas llenas de sabor, recomendaciones y mucho más.
He mejorada mucho en la cocina gracias a tus recetas, y eres un referente también para mis hijos, cuando me piden alguna receta siempre les digo que busquen en tu web.
Por muchos años más.
¡Muchas felicidades por estos 15 años! ¡Cómo pasa el tiempo! Yo llevo 8 siguiendo vuestras publicaciones y es un placer, parecéis amigos o incluso familia.
Mucho ánimo y un brindis “por al menos 15 años más”
Enhorabuena por esos 15 años!!! Y que sean muchos más.
Muchas felicidades Su por estos 15 años, gracias por tus recetas, tus consejos, tu buen humor y por enseñarnos Cuenca y tantos otros sitios bonitos! Por muchos años más, besos a ti y a tu maravillosa familia!
Enhorabuena por esos 15 años!. Para mi, sois página de referencia, la primera que miro siempre cuando quiero preparar un plato.
Muchas gracias por seguir ahí aportando contenidos de calidad.
Feliz aniversario. !!!
15 años siguiendo vuestras recetas y menús semanales.
También vuestras recomendaciones de cacharros para cocinar! Que tengo unos cuantos y buenísimos.
Muchas gracias equipo!
Seguir así!!!
¡Felicidades! Gracias por vuestra dedicación vocacional y tu humildad culinaria desprovista de florituras y aparentados. Tus recetas son reales y exquisitas (esa sencillez tan espectacular de la compota de manzana y cómo triunfe con ese postre de Tarta de masa filo y manzana o las Albóndigas de tu madre con su truco de la tacíta de harina). Tus recetas son un acierto más que seguro donde no hay trucos de obviedades que marquen la diferencia, son tal cuál. ¿Y el “cacharrín” de picar de tu madre? ¡Una maravilla! Lo compré por ella. Qué en resumidas cuentas…. Gracias.
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
Gracias por estos 15 años. Comencé a cocinar con vosotros y ya sois como de la familia. Mil gracias,
Muchas Felicidades, eres mi primera opción cuando busco una receta. Las fotos son fabulosas y las recomendaciones de productos que ya has usado son muy útiles a la hora de decidir.
Apor muchos más.
Hola Susana,
La verdad es que justo hoy una amiga me ha dicho que ha aprovechado el black Friday y se ha comprado esta freidora de aire y ha estado 10 minutos contándome lo contenta que está. Al rato abro el correo y me encuentro con este sorteo. ¡Es una señal! así que tengo que participar si o si.
Un besín
¡¡Felicidades por estos 15 años!! Esperemos que sean muchos más disfrutando de la familia webos y todas sus aportaciones para las almas descarriadas.
Muchísimas felicidades,y gracias por hacernos el día a día, que el mío discurre gran parte del día en la cocina, más fácil, más ameno y tan didáctico en muchos aspectos. Sois todo un ejemplo
Muchas gracias por estos 15 años de recetas e historias…desde luego sois un referente…
Un saludo y un fuerte abrazo.
Felicidades y gracias!!!!!
Felices 15 años de cocina, ha sido fantástico acompañarte durante este tiempo, aprender contigo y descubrir que del puerro se puede aprovechar todooooo.
Seguiré aprendiendo contigo, te deseo todo lo mejor.
Feliz aniversario.
15 años siguiendo vuestras recetas y consejos.
Muchas gracias !
Seguir así. Me ayudáis mucho
Suuu, os sigo desde los inicios. casi me parece que sois de la familia!!!
Os deseo mucho exito por los menos para 15años mas
¡¡¡Felicidades!!!
Hace años que sigo la cuenta de Instagram, Facebook y vuestro blog, además tengo todos los libros, estoy suscrita a la newsletter, solo me faltan los cursos que ya tengo escritos en mi carta de Reyes, jeje.
Espero que sigáis así dando siempre lo mejor de vosotros, con todos vuestros consejos y preciosas fotos.
Enhorabuena y a por otros tantos más.
Desde que por casualidad supe de ti me fui enganchando a ti y has sido mi guía con truquitos, recetas y también con vuestros viajes. Gracias por todo y 🥂por muchos años más. Un besazo.
Hola buenas tardes,
Hace años que os sigo por redes sociales y me encantan las recetas que publicais así como todas
las actividades y fotografías que publicais. Sois una familia muy bonita.
Felicidades y muchas gracias por vuestro trabajo.
Saludos cordiales,
Montserrat Abadal
Hola, enhorabuena por vuestro aniversario, me encanta tu bizcocho para sibaritas, un saludo desde A coruña!!!!
Hola Su, te conocí buscando online una receta de roscón ,tras varios fracasos, allá por el 2010. Tu receta fue un éxito, bien explicado, con vídeo, posibilidad de hacerlo modo tradicional o thermomix. Qué más se puede pedir! Desde entonces fiel a tu blog, me encanta. He regalado tus cursos online de roscón a amigos que decían que era imposible hacerlo en casa. Como no, otro éxito y más seguidores de tu blog. Enhorabuena por estos 15 años y que sean muchísimos más! Un beso enorme.
Muchas gracias por ser tan generosa y compartir tus inquietudes y saber culinario.
Un beso
Gracias por compartir tu tiempo con nosotros, no sólo aquí, en tu web, sino en el espacio que nos ofrecía la cadena Ser Cuenca en el cual nos ofrecías recetas y consejos para llevarlas a cabo. A por otros 15 años más, como poco!!! Saludos!!!
Muchísimas felicidades por esos 15 años, me encantan tus recetas y las fotografías siempre perfectas, a por otros años más.
¡¡Caray!! Quince años ya, ¡ahí es nada! ¡Muchas felicidades! y que sigamos más años disfrutando de vuestras elaboraciones y posts, sois todo un manual de referencia que nunca te falla.
¡Un saludo desde Coruña!
Muchas gracias por enseñarnos recetas ricas y fáciles de hacer durante tantos años. He hecho varias recetas y siempre salen bien. Felicidades por tanta creatividad.
MUCHAS GRACIAS,ME HA SERVIDO DE MUCHO VUESTRAS RECETAS PARA EJUTAR PLATOS Y QUE PODAIS SEGUIR EN LA LINEA,QUE TENEIS Y NOSOTROS PODER CONSULTAR.MUCHAS FELECIDADES Y QUE TENGAIS UN RECORRIDO QUE OS MERECEIS.GRACIAS
Sin vosotros que me ayudas con los menús y algunos consejos no se que haría muchas gracias