Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Simplemente daros las gracias, os sigo hace varios años y me gusta mucho lo que hacéis y como lo transmitís. Un abrazo. Ah! Y ojalá me toque!
Muchas felicidades por esos 15 años!! Gracias por todas las ideas y trucos que nos das.
Quiero felicitaros por estos 15 años y sobre todo daros las gracias por todas las estupendas recetas que habéis compartido con nosotros. Son muchas, pero en mi corazón siempre vais a estar por vuestro bizcocho de chocolate – en mi corazón y en el de mis hijos, sobrinos y amigos grandes y pequeños que han disfrutado de él. Y por el recetario de “Panes para el confinamiento” que tanto usé aquellos días. ¡Mil gracias y seguid así de estupendos!
Enhorabuena por vuestro aniversario 🎉, disfrutamos mucho con tus recetas y los trucos que nos das, espero que sigas por muchos años deleitándonos con tus ideas , gracias ☺️
Enhorabuena por el aniversario! y muchas gracias por todo el trabajo que hace el equipo Webos Fritos!
Muchísimas felicidades a todo el equipo! 15 años madre mía… Mi admiración más absoluta. Me habéis animado a cocinar más que mi propia madre! Y desde aquí mi admiración también a Julia… Nada me gustaría más que tener una de sus mantelerías! Un abrazo a todos
Me encanta vuestra cuenta . Hacéis un gran trabajo Iara las almas descarriadas
Vuestras recetas son mágicas. Nunca he fallado en ninguna de las que hecho. Enhorabuena por vuestro trabajo y gracias por todos vuestros libros.¿ Para cuando el próximo?
Hola.Hace muchos años, leyendo El País me encontré con una entrevista a diferentes personas que estaban creando contenidos digitales, algo muy novedoso entonces. ¡Cómo ha cambiado todo!
Recuerdo que me llamó mucho la atención el nombre, Webos fritos, el entusiasmo que traspasaba las páginas de la publicación y que estuviese dedicado a la cocina, pero con una perspectiva diferente.
Comencé a seguiros, a disfrutar de las recetas y de los libros.
Felicidades y por muchos años más.
Pues que ha sido un placer haberos conocido
Pues…Os tengo mucho cariño, Srs. Webos, Julieta e hijas porque llevo años siguiéndoos y confío mucho en vuestro criterio. Cada entrada nueva, elaborada de una manera tan cercana, era tema de conversación entre mi abuela, que ya no está, y yo. “Qué espabilada es esta chica”, (por los bizcochos de soletilla);“Qué golosa es” ( por las natillas Julieta)… Y teníamos estudiado al dedillo el libro de las magdalenas. Ahora he comprado una Cosori por todo lo que he visto que hacéis y me estáis ayudando a manejarla con vuestras publicaciones. En fin, familia Webos, salud y larga vida. Gracias por vuestra cercanía.
Ha sido un placer conoceros
Hola familia Webos
Muchas felicidades por estos 15 años !!! Yo creo q llevo con vosotros unos 13…Con y por mi peque ,de hoy 20 años ,os descubrí y juntas hemos hecho tantas recetas vuestras !!!! Gracias ❤️
Enhorabuena por estos 15 años de compartir tanto con nosotros. Es un placer leerte, disfrutar de las fotografías y poner en práctica con mayor o menor éxito todas tus recetas 😉. A por otros 15!!
Felicidades familia!!! 15 años enseñándonos vuestras recetas, vuestros trucos, vuestras andadas, vuestra familia y haciéndolas nuestras.
A por otros 15 años más!!! que digo 15… 30 o más (jajajaja)
Un besico y gracias por compartir tanto.
MUCHAS GRACIAS !!! por estar al pie del cañón con to@s nosotr@s.
15 años es un éxito , ENHORABUENA!!!
Besossss, Mari Carmen
Muchas felicidades por vuestro 15 aniversario, yo llevo siguiendoos unos añitos ya, y haciendo vuestra receta de roscon todas las navidades, os deseo otros tantos años mas.
Muchas felicidades! y gracias por tus recetas y comentarios para almas descarriadas.
Hace muchos años que os sigo, todavía recuerdo el día que descubrí vuestra página web y empecé a mirar cada receta, quería hacerlas todas…
Gracias a vuestra receta, hice la mejor carrot cake!!
Gracias por seguir ahí sorprendiendo cada día.
Saludos,
Gloria.
Muchas felicidades por estos 15 años!! La familia webos se ha convertido en imprescindible en nuestras vidas, no solo en nuestra cocina. A por 15 años más!!
Enhorabuena, lleváis muchos años trabajando para ayudar
Buenos días,
Solo puedo decir que me enganche a todo lo que publicas después de hacer el curso de Roscón de Reyes y ver su resultado. Después de ese maravilloso día, nada de lo que transmitieses podía ser superfluo. Así que el roscón y las madalenas (gracias a tu libro), en casa se llaman…. “los desayunos y meriendas de WebosFritos”.
Muchas gracias por tus enseñanzas!!
Muchas felicidades por estos 15 años yuchas gracias por las recetas y trucos que nos has dado. Aunque os sigo desde hace poco, lo que espero todas las semanas son vuestras excursiones y por supuesto, la puntuacion de Julieta. Un beso para todos
Hace años que te sigo Su, me encanta tu contenido, tanto en el blog como en Instagram. Para mi eres una apuesta segura, porque cualquier receta tuya siempre sale perfecta.
Además en estos años os he cogido mucho cariño y sois “parte de la familia”, me encanta como afrontais la vida.
Gracias por todo el contenido que compartes y ha seguir celebrando!!!
Que comentarte, no sé cuánto hace que os sigo pero muchísimo tiempo, y eso de que seas de la tierra de mis raíces me encanta más todavía, Cuenca me pierde, he hecho un montón de tus recetas y poco a poco me voy haciendo con tus libros, y continuaré haciendo más, millones de gracias por el sorteo, y ahora a esperar que nos ronde la suerte!!
Muchas felicidades y a por otros 15 años más
Comer hay que comer, y yo prefiero hacerlo bien, vuestras recetas y guias me son de gran ayuda, también agradezco las recomendaciones viajeras, para mí es un página de referencia, gracias por tanto.
Os conocí por casualidad y me quedé… Felicidades!
Felicidades! Espero que cumplais muchos años más!
Desde hace años la mitad de Cuenca me hablaba de Su, la de webos fritos… al final investigué y me gustó mucho lo que descubrí… por cierto me encanta ese primer bizcocho
Muchas gracias por tus recetas y dedicación. Siempre me ha interesado la comida sana y cocinar con freidora de aire me parece una opciòn muy buena. Llevo más de un año usando la Cosori 5,5, gracias a ti, y estoy encantada aunque se nos esta quedando un poco justa.
Muchas gracias por tus consejos y recetas.
Os conocí como casi todas las cosas en este mundo digital, por casualidad, mientras bicheaba buscando recetas. Fue como un flechazo, porque desde ese momento, me enamoré, sobre todo, de la repostería. Soy de las de cuidar la alimentación, más por temas de salud que de estética, por eso llevo tiempo queriendo hacerme con una freidora de aire, y ya le he hecho hueco en la encimera, pero de momento, se me va de presupuesto. A ver si la suerte, la providencia o una colecta a los colaboradores de los Reyes Magos me la consiguen. Gracias por todo.
Hola familia Webos,
Gracias por la gran labor de divulgación que hacéis y por hacer perder el miedo a la gente en la cocina. Nada como ver hacer las cosas para que no te parezcan difíciles.
Escribo yo, pero en mi caso es “mi él” quien hace las recetas.
Lo dicho, gracias …. y que me toque el “apechusque” :)
Angeles
Desde que te conocí no he dejado de seguirte. Además el cariño es especial, pues toda mi familia materna es de Cuenca.
La forma de expresarte, me recuerda en muchas ocasiones a mi madre y abuela, que ya no las tengo. Mis hermanas tb te siguen, y lo comentamos a menudo, que eres cómo de la familia.
Enhorabuena por dedicarte a lo que te apasiona. Y no sólo tu, toda tu familia. Me alegra verte recuperada. Mucho ánimo, porque la salud es lo más importante.
Feliz aniversario!!!
Muchas felicidades!!!
Gracias por el sorteo y por todo el tiempo que nos dedicas.
Hace muchos años que te sigo, tus recetas siempre salen bien y eso me anima a seguir cocinando.
Espero poder continuar con vosotros muchos años más.
Felicidades por estos 15 años!! Y que sean muchos más! Gracias por tus recetas, consejos y recomendaciones.
Un saludo!!
Enhorabuena, me encanta tu trabajo (bueno el de toda la familia webosfritos), como transmites cuando explicas las recetas, recetas sencillas y al alcance de todos.
Me parece muy generoso por tu parte que compartas todo de forma gratuita sobre todo por lo que conlleva compaginarlo con tu trabajo, yo también trabajo en una asesoría y sé lo difícil que es en algunos meses.
FELICIDADES!!!!
Semanalmente recibo en mi correo el menú, he hecho bastantes menús diarios basándome en el,
enhorabuena y a seguir, un abrazo desde Córdoba
Cantidades, tiempos y temperaturas. Tal cual.bda gusto recibir vuestras recetas y ponerlas en práctica. Muchísimas gracias y muchas, muchas felicidades.. .por muchos años con buen sabor de boca.
Muchas felicidades, 15 años ya , ayudando a muchas personas y especialmente a aquellas que siendo almas descarriaďas siempre queríamos hacerlo mejor.
Y te seguí desde que supe que eras y adorabas Cuenca . A mí me pasa lo mismo
Un abrazo enorme
mil gracias por tus recetas que siempre salen bien y tus menus que me ayudan cada semana. :)Enhorabuena por estos 15 años!
muchas gracias por tus recetas que siempre salen bien y por tus menus que tanto me ayudan cada semana. Enhorabuena por estos 15 años!
Muchas felicidades por estos 15 años !!!
Yo llevo bastantes siguiéndote, tengo 4 libros tuyos y me encanta todo lo que publicas.
Por fin hace un mes hemos estado en Cuenca y nos ha encantado !!!
Desde que te sigo tenia ganas de ir y ya lo he cumplido.
A todo el que le decía que estábamos allí por ti reconocía que eres la mejor embajadora de tu tierra y la verdad no es para menos , es una ciudad encantada y encantadora !!!!!
Un abrazo .
Muchas felicidades! Me encantan no sólo las recetas y las múltiples aventuras sino cómo lo explicas! He aprendido mucho con las recetas y consejos! Continúa así.
Gracias por todos estos años de consejos, recetas y más. Y por todos los que vendrán!!!
Zorionak en vuestro aniversario.
15 años ya, como pasa el tiempo. Sólo daros las gracias por un gran trabajo que se nota que está realizado desde el alma.
Eskerrik asko.
Hola,me encantaría la freidora, para continuar siendo una cocinillas con sabor y chispa saludable
Muchichisimas gracias por tú trabajo y generosidad, seguiré practicando todas tus recetas accesibles y sabrosas, que siempre salen bien
Felicidades por esos 15 años!!
Y mil gracias x todo vuestro trabajo, soy alma descarriada y me apaño muy bien con vuestras recetas y trucos. Por muchos años más. :)
Felicidades familia Webos!!
Gracias por todo el trabajo que nos dedicáis.
Mis mejores deseos para la toda la familia, incluido el señor de los domingos 😉.
,
Me encantaría que me tocará la freidora, para hacer un montón de recetas nuevas. Gracias y enhorabuena por el aniversario.