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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Espectacular!!Gracias por tu recetas
Hola Su!! La verdad es que tiene una pinta estupenda.
En casa nos gusta mucho el chocolate, pero no la confitura…
¿Crees que quedaría bien con otro relleno?
Gracias!!!
queda bien con todo, ponle el relleno que más te guste, y hazla con tu toque personal.
Holaa Su!!
Quiero hacer la tarta para el cumple de mi hija, pero la quiero hacer dos o tres dias antes.
Se puede congelar??. Y el chocolate alguna marca en especial??
Saluditos.
Yo no la he congelado nunca, si es cierto que dos días antes la haces sin problemas y no pasa nada.
Usa el que más te guste, pero de buena marca, te va a salir bien rica
Espectacular! Como todas tus recetas.
Nunca escribo y quería agradecerte con este comentario todo tu trabajo y que lo compartas en este maravilloso blog. Además, creo que las
puntuaciones a tus recetas no son justas, deberían ser mucho mayores.Muchas gracias Su, seguiré comprando tus libros que también
me encantan. Un abrazo desde Santander.
Muchas gracias Patricia, yo te agradezco mucho tu comentario, me da mucha fuerza para seguir
Hola Su. Cuando echas la cobertura de chocolate dónde dejas caer el chocolate sobrante? pones una rendija y que caiga a la parte de abajo o en un plato y lo dejas enfriar y depués cortas con un cuchillo?. gracias
Eso es, lo pongo en una rejilla y lo dejo que escurra a un plato
No me atrevía nunca con la Sacher y me ha quedado per-fec-ta.. La verdad que es una tarta espectacular. La receta de 10.
Buenas tardes. Este sábado hice la tarta Sacher, y no me extraña que sea la preferida de tu hija, está de lujo. Lo único que no me salió bien es al partir el bizcocho en dos, el volverlo a poner… se me partió un poco, pero lo arreglé como pude y como luego lleva la cobertura… no se notaba. No sé si hay algún truco para que no se te desmonte o si como bien creo es cuestión de práctica. Quien la probó, vota para que practique….les encantó.
hola muy buena receta ,pero falta como hacer el almibar
Hola Su! Tengo intención de preparar la tarta el próximo fin de semana, y querría utilizar un molde de 22 cm, respetando las cantidades de los ingredientes que constan en la receta, crees que saldría bien igualmente? Muchas gracias.
Hola Sonia: espero llegar a tiempo, te quedará igualmente bien rica
Su, por que mi bizcocho sube mas por el centro que por los bordes?. Gracias.
Es una cuestión de diferencia de temperaturas, para que no haga copetón, tienes que trabajar con los ingredientes a temperatura ambiente.
y bajar un poco la temperatura del horno. También puedes darle la vuelta a una de las partes para que te quede más igual y cortarle el copete antes de ponerlo mirando hacia abajo.
Nosotros hicimos el tronco de navidad y le voy a hacer esta receta a mi madre por su cumpleaños.
Espero que salga igual de buena que el tronco de navidad
A ver si le gusta Aitana
Buenos días: la nata es montar?
Muchas gracias por compartir
Sí