No hay truco, ni recomendación: unos buenos ingredientes, y es un plato tan agradecido, que para una cena de amigos, acompañado de otros aperitivos, con un buen vino y un postre que no os dé mucho que hacer, os supondrá tenerlos todos los viernes a cenar… ¡Uy! ¡Igual todos, todos, todos los viernes no os interesa! Vosotros veréis…
Su de la Mancha
Condesa del Torreznillo
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Sí, pero para eso prefiero que hagas esta otra receta, haz click ...
Esperaba con ansia tu opinion sobre la Ank, como la llaman familiarmente en Estado...
Su, mi marido hace el pan en casa, con masa madre y horno de leña, amasa con la a...
En vez de crema balsàmica de Pedro Ximenes, quedaria bien con un chorrito de Pedr...
Con estas alitas puedo decir que fue la mejor compra que pude haber hecho!! mil gr...
Queridos amigos: Veo que la papada tiene a sus conocidos y fieles y otra parte no os habeis topado con ella, procurar haceros los encontradizos…no os vais a arrepentir!!Un beso
ENHORABUENA,TIENES UN BLOC MAGNIFICO,ES LA SEGUNDA VEZ QUE VOY HACER UNA RECETA,LA ANTERIOR A SIDO TRONCO DE NAVIDAD Y A SIDO UN EXITO,AHORA VOY A PREPARAR VASITOS DE CARAMELO,ES PARA NOCHE BUENA,ESPERO TENER EXITO,PERO TENGO UNA PREGUNTA¿PUEDO SUSTITUIR AVELLANAS POR CACAHUETES?GRACIAS Y ESTAREMOS EN CONTACTO
Si,si, pero de los que son sin salar.