
Disfrutad, amigos.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Que maravilla de pagina web, mi recetario de referencia. Eres genial Susana!...
Buenas Sus, ante todo me encantan tus recetas, soy big fan. Quería saber, si con ...
Hoy he hecho esta receta, súper vistosa, pero la crema de guisantes me ha quedado...
Muchas gracias por tu receta!! Las quiero usar para adornar el roscón y me surge ...
Hace años que preparo así unas naranjas buenísimas que nos da una vecina de su ...
Hola Su
Enhorabuena por tu blog es estupendo. Este solomillo lo he hecho en multitud de ocasiones y en mi casa triunfa pero tengo unas frambuesas y quería utilizarlas en lugar de la mermelada. ¿Cómo lo preparo?
Muchas gracias
Lo mismo que con esa salsa, pero no pongas la mermelada, pon las frambuesas que se deshacen con la salsa
Su, quedará bien si lo hago con jamón Parma? Me confundí y no compré el beicon!! Quería hacerlo manana pero no sé si igual funcione con el jamón Parma.
Espero que puedas envolver bien la carne, por rico te quedará muy bien, me cuentas Ana Maria, a ver como te ha quedado
Hola:
El tema de las patatas es algo que también me “ofende” bastante. Ahora vas a comprar y no sabes qué llevar para casa.
Incluso aunque fueran más baratas (que por experiencia se el trabajo que dan, me tocó muchas veces), en un piso, quién tiene espacio para tanta variedad?
Mi marido dice que vamos a comprar un piso con una habitación más para destinarla al reciclaje, porque ahora todo se recicla, y lo mismo hay que dejar espacio para tanta patata.
Muchas gracias por todas tus publicaciones. Un besín y felices fiestas
Sonia
Hola buenos días:
Perdona por lo torpe que soy al leer la receta, no sé bien cuando y cuanto tiempo se fríe la carne.
Gracias anticipadas por tu respuesta, que pases muy felices fiestas en compañía de tus seres queridos.
Holaa, punto 9. Un abrazo