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Las harinas usadas son de El Amasadero
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Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
Vaya!Yo he entrado aqui pra dejarte un mensa de nuevo,no me puedo resistir a esta maravilla de pan.Pero cual es mi sorpresa cuando veo que no te habia dejado comentario anterior.Quizás lo hice en otro post ?Quizas lo leí y pensé luego dejo el mensa…No lo entiendo, mi cabeza se altera por la calor?Bueno…Que me encanta esta receta, que esta genial presentarla aqui dentro, y que me parece de un “chic” ideal.BesosMargotPD: le el mensa dos veces porfa;)))
Su me has dejado embelezada mirando esta nueva genialidad que demuestra una vez más tu creatividad con cosas simples pero maravillosas!!!, hace tiempo que entraba a tu blog pero no puedo dejar de sorprenderme gratamente, felicitaciones una vez más y seguro que intentaré hacer esos bollos divinos para hacer con algún relleno, se ven super tentadores, ya te contaré, buen fin de semana y felicitaciones artista, eres genial!!!
Su, me has dejao pasmada, que estupendas recetas siempre… uf, pero cuando vuelva de vacaciones vas a hacer que me las pierda porque no recordaré el nombre de tu receta para apuntarla, sugerencia: te falta poner las recetas clasificándolas por fecha, así cuando vuelvo veo todo lo que me pierdo, y me tengo al día… (espero no meterme donde no me llaman :P ) Pos ala, mushasha, sigue así de bien, Arguiñana! un besote.
Margot: el calor es el que me está afectando a mi. En Guadalajara esta noche hacia 32º me dormi a las 4.30 y el despertador sonó a las 6, asi que imaginate como estoy.Mar: un beso , siempre que nos leemos me pasa a mi lo mismo. Un abrazo fuerte, bien fuerteCristina: mi marido está ya en ello. Porque desde Junio hay un montón de amigos que ya vacacionean. Un abrazo y date un baño por mi.
MAGNIFICO !!!Un beso fuerte desde Francia
Impresionante, esta ensalada y ese crujientito es para disfrutar a lo grande, al verlo y al catarlo.Felididades Su “artista”
Susana, que si me gustó la idea….? me regustó, es genial, como todo lo que haces siempre, pasar por acá es un deleite, ya sabes que amo la coicna.Besos
bocadillo de ensalada, básicamente, ¿sí?
Ultimamente tengo poquito tiempo para visitar blogs y perderme en ellos… pero este pan relleno merece pararse, deleitarse… y morirse de ganas de hacerlo… Me has dejado con la boca abierta.Enhorabuena…Muchas gracias y muchos besosHilda
Esta receta es un lujo! Pero no imagino que sea nada fácil… Es muy original!
Otra vez triunfamos gracias a la original receta de la maestra “Su”.
Ole, ole y ole… Que agradable poder comer algo en condiciones despues de estar con dieta blanda despues de la “Desbesiculación Biliar”.
Su,
Sigo tu blog desde hace un mes y cómo no, estoy fascinada(si lo hubiese sabido antes…)y se me cae la baba con cada receta que pones, pero ésta me parece tan sensacional que ¡mañana mismo la voy a hacer!, bueno, eso si consigo levadura porque vivo en China y aquí lo del pan…
Mi enhorabuena por tu blog y a tu marido por sus magníficas fotos (y sus consejos para sacarlas), espero que mañana mi novio se lleve una grata sorpresa.
¡Mil gracias por hacer que todo parezca tan sencillo!
Hola su!! que grande eres!!!
Oye, una pregunta, ¿Con cuánta antelación se puede hacer esta receta para que el pan no pierda su encanto? me gustaría poder hacer bola de pan un día y al día siguiente meter la ensaladita. Sería eso posible o perdería mucho encanto la receta?
Muchas gracias!!!!
No no, el pan pierde su crujiente…de un día para otro, para ser perfecto
Entonces… 24 horas me aguanta bien?
Yo desde luego para sorprender a alguien no para los de casa que son mas sufridores, no me decantaría por ello, de no ser hecho unas horas antes, pocas…valora otra posibilidad…
Muchísimas gracias Su.
A tus pies.
Su!! ya lo he hecho y he triunfado como la CocaCola!!! en lugar de tu relleno lo he rellenado de ensalada con queso azul, nueces, pasas, tomates cherri, cebolleta, maíz, bonito y palito de cangrejo y gulas calentitas con ajito… mmmmmm estaba de muerte y además una presentación digna de tu blog y tus recetas, BRUTAL!!!
Muy buena receta! Tengo intencion de hacerla pero me gustaria sustituir la codorniz escabechada por pollo y como en casa no son de mucho vinagre me gustaria cicinarlo de otra manera…alguna idea?
Pon simplemente una pechuga de pollo asada
Bueno, descubrí esta receta de casualidad y decidí hacerla para el día de la madre. Mi suegra flipó, se quedó alucinada con la ensalada y se pasó todo el día diciéndolo, jajajajaja. Desde luego me ha encantado el plato. Lo repetiré fijo!!!!
Hola..me llamo mila y tengo un blog http://www.milicocinillas.com particio en un reto todos los meses, este mes tocaba hacer un pan Kinder como no tenia ni idea, he cogido tu receta y he hecho tu pan …..me ha encantado !! Te doy la enhorabuena ..me he quedado flipando ..buenísimo !!
Tengo la receta colgada en mi blog y el video de como lo he hecho también…Te he nombrado porque la idea es tuya ..no mía
Espero que no te importe….Si te molesta algo lo cambio sin problemas ..bueno el video no lo puedo cambiar pero …quería que lo supieras !!
un besete y gracias
Mila
Un besete
Que creatividad, gracias por compartirlas. Dios te bendiga
Me parece una idea genial gracias.Ya estoy impaciente .
Me ha encantado la idea !!!
El problema es el pan. Sabes qué harina sin gluten puedo utilizar? Ni todas las harinas saben igual, ni admiten la misma cantidad de agua.
Gracias por tus recetas
A mi me han dicho que funciona muy bien de la marca HAzpan
Hola¡¡¡ se puede hacer la bola de pan, con alguna pasta ya precocinada, para ahorrarme tiempo? muchas gracias.
Si Lucía con una masa de pizza está rica
Genial !.. me ha encantado la idea.Te doy un 10
Algún platillo que sustituya el que nos ofreces, aquí no quieren nada en escabeche. Por favor y gracias por hacer sencillo esto de la cocina. Y gracias por la opción de la thermomix . Saludos
Su, ya vi que también recomiendas la pechuga asada. Me parece bien. Gracias y besos
Hola, me ha gustado mucho tu receta, como la puedo adaptar para personas celiacas, una receta de pan sin gluten, mil gracias. no se si quedaría bien
No sabría decirte