Vasos de yogur y gelatina de frambuesas

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Hoy quiero presentaros unos vasitos muy sencillos de hacer con vuestro yogur favorito. Les va a encantar a los crios porque con el acompañamiento que lleva de gelatina, saben a caramelos de goma.

Vasos de yogur y gelatina de frambuesas

Verdaderamente en las meriendas de mis hijas con amigos predominan las recetas de chocolate, pero muchas veces les pongo la que hoy presento, y cuando han terminado de comerla y les ha encantado, es cuando les digo que no sólo de chocolate viven los jovencitos…

Esta receta es muy cómoda; sólo hay que hacer la tarde de antes la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete —tardaremos unos 5 minutos—, vertiéndola sobre los vasitos en que queramos presentar la merienda. Momentos antes de servir pondremos sobre la gelatina ya cuajada una capa de mermelada de frambuesas —o la que os guste; queda muy bien también combinando gelatina de kiwi y una mermelada de naranja— y encima pondremos nuestro yogur, y tenemos una merienda estupenda, y bien sana. Como sorpresa podemos adornarla con unas caramelos de goma caseros, cuya receta ya conocéis.

También es una combinación estupenda presentar unos vasos o copas de vuestra fruta favorita con el yogur:

Su

Publicado por Su, el 20 de septiembre de 2010. Esta entrada está guardada en: Postres y tartas. Etiquetas: , , ,
  • http://www.mercadocalabajio.com Carlos Dube

    Nosotros los hemos comprado para mi sobrino, y al final ha sido para todos. Es impresionante la cantidad de yogur que viene, y lo adorable que es abrirlo y comerlo (como comentas). Nos recordaba a esos yogures alemanes de medio kilo que se vendían en los 90 y que alguno hasta no era refrigerable, nos encantaban, aunque de repente dejamos de comprarlos. No me preguntes por qué.

    El postre delicioso.

  • http://mylittlethings.com Ivana

    ummm que rico!!! la verdad es que como por los ojos y te aseguro que tus dos propuestas son maravillosas y me las comía ahora mismo!
    besitos

  • CArmen

    Si es que con las presentaciones que haces de las cosas, hasta lo más sencillo parece un bocado de reyes, no me extraña que tus hijas y sus amigos disfruten tomando gelatina, mermelada de frambuesas y yogur, si es que tienen un pinta estupendaaaaaa.

    pues habrá que probar el nuevo yogur, a ver esa cremosidad, qué gracia lo de que querían compartir yogur y quitar tapa, jejejeje.

    un besazo y gracias por las recomendaciones de productos que haces de vez en cuando, están genialesssss.

  • Marta

    Su, vi el viernes en el Alcampo este formato de yogur y me llamó mucho la atención, miré dos veces el precio y no me lo podía creer.
    Gracias por tu aportación, apetece meter la cuchara.
    Un beso desde Madrid

  • http://miabuelanosabecocinar.blogspot.com/ Jose

    Me gusta esa gelatina de frambuesa con yogur. Los vasitos con fruta dan hasta pena comerlos, con lo bonitos que te han quedao.

    Besos.

    • http://miabuelanosabecocinar.blogspot.com/ Jose

      Entra un niño a una tienda y dice:

      -dame un yogú.

      El dependiente pregunta:

      ¿Danone?.

      Y el niño responde:

      De la nevera. ¿Danone va sé?.

      • http://www.webosfritos.es Su

        Ja, ja, me hacía falta a estas horas, ja ja

  • http://lacocinaesimaginación.blogspot.com Curra

    Maxi-Su.
    Un beso

  • GLORIA G.

    yo también soy fiel a ésta marca.La compraba para
    mis hijos y ahora para mis nietas,ésta es una forma
    que me ha gustado mucho para sus meriendas.Seguro que así
    les encantará.Ya me enganchado a tu blog,espero por mucho
    tiempo.Un saludo

  • http://alcalordelhorno.blogspot.com/ Rosaleda

    No había visto este formato, no tenía ni idea…. Pero habrá que probarlo, no??

    Y la combinación con gelatina nunca la había visto, pero esta misma tarde los hago, que me encantan las 2 cosas.

    Besos.

  • http://badblogboogie.blogspot.com Angus

    ¡Si es que los yougures que se venden en esta país tienen un tamaño ridículo! Hay que ver los cubos que venden en Francia, Alemania… ¡eso si cunde!

  • http://margot-cosasdelavida.blogspot.com margot

    Que bonita te ha quedado esta receta.
    El emplatado es de revista.
    Besos preciosa

  • http://julycarconmycook.blogspot.com/ julycar

    Huummmmmmmmm que merienda mas rica …. me gusta mucho la presentación …un besito y feliz lunes

  • http://www.pasenydegusten.blogspot.com María José.

    A por ellos.Mi frigorífico sin yogur está desnudo.No he visto la promoción pero mañana mismo me fijo.
    Un abrazo,
    María José

  • http://elmondelacuina.blogspot.com Margarida. Elmondelacuina

    Pues en casa somos más partidarios del yogur griego (Danone, por supuesto!), pero me quedo con la presentación del plato. Tanto la de la gelatina como la de la fruta son unas fotos preciosas, como siempre!!

  • http://www.midulcetentacion.es Silvia

    Una entrada sensacional de la que Danone se puede sentir muy orgulloso. No solo por como hablas de su producto (que me parece magnífico y que es el que consumo en casa, hablo con conocimiento de causa) sino por la excelente receta que de el podemos extraer. Además de vistosa y preciosa, es rica, nutritiva y muy apetecible.
    Gracias por tus bonitas palabras. Yo también estoy aunque a veces no me manifieste.

    Besos grandes.

  • http://www.roymarina.blogspot.com marina

    que arte tienes con todo lo que haces de verdad, vayas presentaciones, un besazo.

  • http://gloriajimenezr-vila.blogspot.com/ Gloria

    y les preparas esas meriendas sin que sea su cumple ni nada???????????
    YO QUIERO SER AMIGA DE TUS HIJASSSSSSSSS!!!!!!!!

    • Su

      ja, ja, no creas, que la mayoría de los dias es un bocadillo de “chope” ja ja

  • cristina

    pero qué monísimo que te queda todo, chica. si me mandas un vaso de gelatina con la gominola colgando del cordel verde lo pongo de adorno en el salón.

    besos manchegos

    cristina

  • http://lacocinademihermana.blogspot.com/ Belén y Bego

    En casa somos devoradores de yogures, habrá que probar este nuevo formato.De la receta… qué decir, con esas presentaciones quién se resiste??
    Bsos

  • http://www.cocinandoconmicarmela.com/ luisa

    Vaya te ha quedado de lujo y con esa presetnación entra por la vista. Un saludito.

  • http://handsindough.blogspot.com/ Irene

    Qué gracia, Su! El tuyo es el quinto blog con receta Danone, se nota que tienen ganas de lanzar bien su producto y que los blogueros gastronómicos tenemos mucha fuerza en el mercado :) Tus recetas tienen una pinta estupenda, como siempre.
    Un beso!

  • http://lasrecetasdelpuchero.blogspot.com Alicia

    Probaremos, mejor dicho probarán y seguro que les encantará.
    Besos.
    Alicia.

  • Pingback: Postre sano de yogur y gelatina

  • http://mamiteayudo@blogspot.com Mami, te ayudo

    Me encanta!! Hoy mismo lo hago de merienda para msi hijos.

    Lo que no consigo es que me queden bien las gominolas caseras.

    • Su

      Has probado mi receta?
      Compra gelatina de marca, y vamos…te aseguro casi al 100% que te sale, si no, me das un capón.

  • http://morasmoradas.com/ Mar

    Todavía no he probado el Danone de 400gr, pero si va acompañado de esta gelatina de frambuesa, seguro que no me dura ni un día.

  • JUNA

    sin palabras, tengo que hacerlo, es tan bonito vamos la cremosidad me llega hasta aquí…lo dicho haces una cosas que me encantan…gracias

  • Pingback: Yogurt Gran Danone | Feminity.es

  • http://www.tartasconmagia.com morgana

    Qué monerías, por dios. Tienen que estar tan ricos como bonitos son.

    Me parece una idea genial, que un vasito de yogur de 125 ml siempre sabe a poquísimo… Así ya no nos sentiremos culpables comiéndonos dos. ;-)

    Un abrazo.

  • http://www.recetasdemama.es Recetasdemama

    Supongo que los amigos de tus hijas quieren merendar siempre en tu casa

    Besos. Ana

  • http://webosfritos.es Amparo

    Ya te he mandado por correo mi opinión, pero quiero dejar constancia en la receta de lo que ha parecido,BUENISIMIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.En mi casa les encanto y encima lo fácil que es.Yo le puse trocitos de meelocoton que habia hecho yo con canela y estaban de rechupete.Felicidades.

  • Rebeca

    Aun no he probado estos de Danone pero si os gustan los yogures gigantes en Lidl venden unos de 500 grs baratísimos (no llegan a 1€) de todos los sabores, incluso de Stracciatella ;)

  • carmen

    Hola, me encanta tú blog, me huele a pan, aceite, magdalenas… Eres mi maestra, yo un desastre. Eres la “leche” entera.
    Gracias por compartir tú gusto por la cocina y enseñarme.
    No necesito que se publique sólo quiero que lo sepas.

  • sabina

    hola su:
    Hace poco que conozco tu página pero me encanta y me he propuesto por lo menos intentar hacer todas tus recetas ( o casi todas por lo menos). En esta receta que me encanto empecé por las gominólas de adorno pero me han salido un poco blandas creo que es porque no tenia gelatina neutra en polvo y utilice en laminas pero no sabia la cantidad exacta y lo hice a ojo (error, error) Quería preguntarte cuál es la cantidad de gelatina neutra de ese sobre que pone en la receta y si es posible hacerlo con la de láminas ya que es la que tengo en casa y por aprovecharla. Muchas gracias por contestar pero sobre todo por darnos ideas en la cocina. Besotes.

    • Su

      Sabina, es que con láminas no queda bien…

  • Auxi Martinez

    Hola Su. Porque esta entrada no tiene la relación de ingredientes. Leo en los comentarios que hablan de un yogur concreo, pero cual es? De donde sacan el hablar de eso?? Gracias

    • Su

      Cualquier yogur te vale para esta receta, que no es una receta en sí, no es para coger idea de presentación

  • Pingback: Menú semanal del 27 de mayo al 2 de junio | webos fritos

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