Me gustó descubrir que no se quedaron blandas a pesar de estar preparadas unas cuatro horas antes de la cena.
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Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
Muy buena idea la de utilizar obleas de empanadillas para hacer estas tulipas con tan buena pinta.Lo probaré:)
Gracias Margarida, ya me contarás porque yo quedé muy satisfecha con el resultado, ya que se quedaron crujientes todo el tiempo.
Muchas gracias Susana. Nunca me habían dedicado recetas, ni discos por la radio pero, la verdad, me ha encantado. Si yo hubiese estado en la cena, esas tulipas no llegan a la mesa. Bocados furtivos lo hubieran impedido.Siguiendo el orden de la carta, a la espera de la crema de aguacate.
Gracias Susana por tu comentario en mi blog. Estoy viendo el tuyo y veo que está lleno de cosas riquísimas que hay que probar. Mi mujer seguro que hace los suizos, a ella le encantan. Yo ya mismo estoy haciendo también los filetes rusos y esa pizza-pisto. Con tu permiso te pongo en los enlaces de mi blog para poder entrar facilmente en tu página. Enhorabuena y muchas felicidades para estas fiestas y el año que entra.
Josemari pide por esa boquita…Juan Miguel: esta es tu casa.
Me encantan todas tus recetas y las fotos son una pasada. Feliz año nuevo
Muchas gracias Marta, se lo digo ahora mismo a mi marido que es quien hace las fotos y confecciona el blog,y al que le tengo como loco con esta historia, eso si…la ventaja es que se lo come todo, dice que como siga asi…, en un par de años pesa 150 kilos. Gracias por venir a visitarme, esta es tu casa.
Siempre triunfo con tus recetas. Las explicas de maravilla, y son muy resultonas. ¡Muchas gracias!
Qué rico! Yo esto mismo lo hago con revuelto de morcilla con piñones y un huevito de codorniz de adorno que meto al horno al final para que se cuaje y causa sensación.
No entiendo muy bien lo de los garbanzos. Enhorabuena por todas tus recetas, da gusto entrar en esta web.
¡Hola, Su!
Tengo un sarao este viernes y he pensado “dar la campanada” con esta receta, pero en esta ocasión no tengo mucho tiempo para preparar la fritada tal y como tú indicas. ¿Habría mucha diferencia si caramelizo unos pimientos de frasco? Si lo hago así, ¿cómo tendría que caramelizarlos? ¿Los paso simplemente por la sartén con aceite y un poco de azúcar?
Gracias mil y un beso.
No los caramelices, porque te puede quedar demasiado pasados.
Ponlos sin mas que te quedará rico
Hola Su, me puedes aclarar si puedo dejar los moldes hechos la noche anterior. Y solamente rellenarlos con lo que sea en el momento de comerlos. Al igual que las tartaletas de “petit fours”.
Gracias
Si, puedes. Pasadlo bien