¡En seguida más cosas!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
He hecho tu tarta de higos tres veces desde que la publicaste y las tres han sido un auténtico éxito. Como aún me siguen quedando higos me vienen muy bien estos vasitos, los preparo seguro. Gracias por la receta.
Besos manchegos
A mi tambien me gustan mucho los postres en vasitos, aunque en tartas queden bien, en vasitos son mas vistosos.
Pero qué postre tan monísimo a la vista, y con esa pinta tan rica. Nunca he usado la gelatina, pero supongo que para este postre será neutra, sin sabores. A ver si meto la pata…
Ando “portoloslaos” buscando vasitos monos pero aún no he encontrado nada que me guste; los tuyos son monísimos con ese “culovaso” tan gordote.
Sr. Webos: La foto….Un primor.
Un beso.
Qué buena pinta tienen.
Además parece un postre muy fino.
Muchas gracias por compartirlo.
Tiene una pinta estupenda, es sencillo y seguro que está delicioso.
Como siempre genial!!!!
Los postres en su mayoría caseros son muy optadas para los eventos que se aproximan, es una buen manera de disfrutar y compartir con los amigos y disfrutar de un postre artesanal.
Su, estoy encantada de que nos hagas mas recetas con vasitoos ya que soy una fan de ellos. Soy fiel seguidora de tus recetas desde hace un monton y me encantan tus ideas de menu semanal y de tus decoraciones de mesas de Navidad. Con ellas siempre triunfo haznos si puedes msd propuestas de decoracion de mesas.
¡Pues nada más que 7 kilos de higos que acabo de hacer mermelada.
Su, por favor, ?como puedo resolver ahora el tema del brandy?
Con este tiempo dudo que maduren más higos.
Gracias mil
:)
No se lo pongas, a mi me gusta el puntito que le da.
Si quieres pon unas cucharadas en un cazo, ponlo a calentar con un poco de brandy y dejas que se mezcle durante unos minutos
Me viene de fábula porque todavía tengo higos.Qué pena que ya he hecho la mermelada.Estará mas buena la tuya con el brandy.La mía solo lleva el azúcar y zumo de limón.La próxima vez la haré así.
¿Se puede usar la mermelada de higos para hacer una salsa para una carne de cerdo?Creo que quedará bien.¿Puedo hacerla lo mismo que tu salsa de moras?
queda estupenda, y si lo puedes hacer lo mismo
Su:
¡ Eres increíble ! ¿de dónde sacas el tiempo ?
Es que no paras. Sigues teniendo un blog espectacular y día a día sorprendes con tus recetas.
¡Y encima publicas nuevo libro ! No sé como lo haces, pero empiezo a pensar que tus días son de más de 24 horas.
Un abrazo y enhorabuena.
Hola,hola!!
A aHola, hola…
Ya veo que tienes nuevo libro, y es de pan que es una de mis debilidades actuales. Y es que todos los fines de semana hago pan de masa madre y pan de molde para el sándwich de mis hijos.
Le tengo que echar un veo a tu libro, aunque no sé si al hacerlo podré resistirme a la compra. Y es que si compro un libro más de pan seguro que Paloma me mata. porque ya tengo 6 libros de pan: 1 de Dan Lepard, 2 de Bertinet, 1 de Xavier Barriga, el Dictionnaire Universel du Pain y mi última adquisición el de Iban Yarza.
Ya te contaré si me resisto al tuyo, pero me temo que si lo veo estoy perdido….
Yo he hecho la mermelada de higos según la receta de una fiel seguidora de Su, cuyo blog se llama PASEN y DEGUSTEN. Os aseguro que es extraordinaria.
Un besete par todos los weberos.
Qué postre tan delicioso, es una combinación alucinante. Besos
Perdona mi ignorancia¿Hay que pelar los higos?Yo hago mermelada y sí los pelo,pero igual tu no y me ahorras el paso.Gracias.
Si, lo pelo.
Hola Su ,me alegra saber que vas a publicar más postres en vasitos ,a mi particularmente me gustan mucho. En esta temporada he hecho varias veces vasitos con frutas de la Costa Tropical de Granada ,tales como ,higos,uva moscatel,chumbos ,mangos y aguacates . Los acompaño con crema de yogur ,un poco de galleta picada y un poco de miel …un éxito !!!!
Hola Su, queria hacer una tarta de galleta y chocolate, y a peticion del cumpleañero, cubrirla con mousse de chocolate blanco. Me valdria esta receta? Queda firme como para ponerla en la capa de arriba? Muchas gracias
No Carmen, no lo veo con suficiente cuerpo y yo no tengo una mousse más potente
Hola Su, como no encontraba otra receta que me convenciese más q la tuya, la hice añadiendo una hoja más de gelatina y quedó estupenda como cobertura de la tarta! Muchas gracias por tu ayuda!