Antes de trabajar con las frutas tendrán que estar todas frías.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Que rico,. me gusta el aguacate en las ensaladas, cuando se “espachurra” un poco la vinagreta se vuelve suave y melosa, me encanta. Con fruta no le he comido, habrá que probar
Maravilloso relleno me ha encantado, enhorabuena, sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE
Por favor qué bueno!! Mañana voy a comprarme un sacabolas. Aquí os dejo mi aportación sobre el aguacate: http://buenoysin.es/el-aguacate-engorda/
Pues hago los aguacates rellenos a menudo, pero esta mezcla no la he probado, me animaré!
Me encanta, muy original, y parece muy refrescante para los días de calor.
Me ha hecho mucha gracia ver la foto pde los aguacates porque hace dos dias que me he comprado en Makro los mismos platitos. Me encantaron. Tienen un monton de possibilidades por su forma i por su tamaño. Muchas gracias por todo vuestro trabajo. Estoy enganchada a tu blog. Un abrazo.
Qué curiosa combinación con las frutas y la salsa rosa! Además ahora apetece un montón con estos calores… Gracias, su.
Besos manchegos
Me encanta cómo la has servido, Su. Es muy original y elegante. Distinta. Y yo, como tú, también soy superfan del aguacate. Te gustarían los que tenemos en la finca: puro sabor a nueces.
Besitossssssssss
Tu lo has dicho: me encantaría. Besotes
Comparto con vosotros , la preferencia por esta fruta de sabor tirando a salado que lo hace tan apetecible en las ensaladas y esa textura entre cremosa y tersa. Ummm bendito verano y sus ensaladas !!!
Gracias Su , por compartir toda tu experiencia.
Gracias Mac , por esas deliciosas fotografías.
buenissimo¡¡¡¡
Nos podrías hacer un vídeo de cómo haces las bolitas, porfa? Muchas gracias!
En cuanto pueda, ¿me sigues por Instagram? es la típica cosa que hago allí