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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Vaya pintaaaaaaza que tiene este bizcocho, bueno, como todo lo que haces Su. Ayer tire dos nectarinas por demasiado maduras, las podia haber aprovechado para un bizcocho. Siempre nos das ideas.!!!!!
Un besazo Su.
Su, ¿en qué momento de la receta se incorpora la fruta? ¿antes o después de la harina?.
El bizcocho tiene una pinta estupenda, como todos los tuyos, y como me encanta la fruta de verano seguro que probaré a hacerlo con la que se me queda demasiado madura en el frutero.
Un saludo y gracias por tus recetazas.
Justo antes de la harina. Un besote Esther
Ayyy Su ¡yo les digo paraguayos! Aquí en Barcelona se ven bastante y además tengo una amiga que es de Lleida y me suele traer bastantes quilos. Le paso la receta de este bizcocho porque creo que la aprovechará mucho. Gracias como siempre :)
Hola! Esta cantidad de ingredientes valdría para un molde redondo de 20cm de diámetro?? y para el redondo de 24cm doblar la cantidad de ingredientes?? por si hago mas cantidad??Gracias
Para el de 20 cm te queda un poco justo, pero para el de 24 te quedará bien, no muy alto, pero correcto
Otra cosilla que lo tengo en proyecto y es sobre el tema azúcar. Yo tengo en casa el azúcar blanco y también tengo el azúcar de caña integral. En la receta nos indica el moreno… pero valdría cualquiera? Cual seria la diferencia??Bueno ya se que el de caña integral es mas caro…me refiero en resultado, sabor, textura…Gracias.
Para este puedes usar la de caña integral, el precio ya te dice todo…
¡Este va a caer ya mismito, me encanta la paraguaya y encima tengo el kefir hecho por mí, cosa fina va a quedar! Ya te diré como me quedó. Besotes
SI SUSTITUYO KEFIR POR YOGUR HAY QUE MODIFICAR LA CANTIDAD DE AZUCAR?
No te hace falta, con la que tiene es suficiente
Mire Usted que le escribo desde Argentina, vecinos del Paraguay. Nunca he oido de una fruta que se llame paraguaya o paraguayo. ¿Me puede indicar que tipo de fruta es??
Haz click aquí . Un abrazo, es como la que ves en la foto
Pues en casa les decimos fresquillas o paraguayas. Seguro que en bizcocho quedan bien ricas porque es una fruta muy sabrosa. Eres toda una experta en bizcochos!
Besos manchegos
Vaya, nunca en mi vida había escuchado o sabido sobre esta fruta, que por lo que veo en la foto es algo similar a un melocotón.
Y nunca en mi vida escuché sobre el kefir.
Es lo que me encanta de este mundo globalizado, uno aprende algo nuevo cada día.
Una pinta única, además por si alguien no lo sabe el kéfir funciona genial para gente con problemas inflamatorios intestinales ;)
Gracias por el aporte Su.
Tiene muy buena pinta, seguro que está delicioso.
http://chinchineandoenlacocina.wordpress.com/
Estupenda receta…. como siempre
Aunque el bizcocho fácil de naranja se me sigue resistiendo… ya lo hice otra vez y aún no me sale bien… pero seguiré intentandolo. Me encantan los bizcochos de frutas.
Este me salió perfecto (modestia a parte), con ese punto de humedad, el equilibrio perfecto en el azúcar… No encontré Kefir en el super y lo hice con la misma cantidad de yoghour… Lo repetiré, tan pronto encuentre Kefir. Nos encantó a todos en casa, como estará con Kefir¡¡
Enhorabuena una vez más por vuestra estupenda página, me pregunto si saldrá igual de bien con harina de espelta??
Muchas gracias.
Holaaa, sale estupendamente con espelta, lo único un pelín menos esponjoso
Un abrazo
Hola, no sé lo que es una “paraguaya”, internet solo me dice que es alguien, del sexo femenino, natural de Paraguay… Yo soy venezolana, vivo en Francia, y me encuentro muchas veces con la barrera de mi propio lenguaje. Por favor, me gustaría ver una fotografía de la célebre “paraguaya”, o que, por favor, me digan de qué se trata. Gracias mil.
Hola Nora, es la fruta que ves en la foto al lado bizcocho
Ayer por la tarde hice este bizcocho y queda buenísimo! ya so hemos comido la mitad y eso que solo somos 2.
Hola, hice esta receta y salió estupenda, gracias!! Varié algunas cosas… como los huevos que tenía eran pequeños puse 3 en lugar de 2 y la fruta que usé fue nectarina… el resultado profesional!! :)
Hola, se pueden sustituir los 100g de kefir por 100g de yogur?
Muchas gracias
Si Silvia
Buenas Su!!
Tenía medio bote de kéfir en la nevera y ganas de probar algo diferente, así que me he puesto manos a la masa con esta receta tuya tan maravillosa.
Como no es tiempo de paraguayas ni melocotones he usado pera, porque creo que la consistencia era parecida.
La verdad que es una maravilla, aún no lo he probado porque está caliente, aunque me tiente, pero tiene una pinta espectacular.
Muchas gracias por tu trabajo y por compartirlo!!
Un saludo
Me encanta el kéfir, es una pasada
Hola Su! Hace tiempo que te vi esta receta, y me gustaría hacerla ahora pero con albaricoques, que estamos en temporada y me gustan más, supongo que no hay problema. La PREGUNTA es: la harina es panificable o floja? Muchas gracias. Un saludo
Hols Sol, es floja