Disponible también:

Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Muy rica esta crema, pero con guisantes de temporada como la has hecho tú. Me encantan los guisantes por ese toque dulce que tienen, como las alcachofas. Y es cierto, el jamón les da un saborcito mmmmm.
Un abrazo.
Gracias. Muy buena
Y gracias por poner la opción de poder imprimir las recetas
RiquÃsima. Hoy la he hecho para cenar y les ha gustado mucho a mis hijos.
El traqueteo de la sal de jamón, también ideal.
Seguro que la repetiré más veces.
Gracias por compartirlo!!
QuerÃa decir truquito, no traqueteo. ????
la probaré Su, tiene una pinta excelente, cada vez tenemos menos accesibles los guisantes frescos, son una delicia
Les sigo desde ha mucho tiempo. Recientemente hemos adquiridos una thrrmomix. Aunque en muchas recetas aparece la elaboración con la máquina creo que serÃa interesante crear una sección propia para esta máquina.
Pueden ser guisantes secos, osea legumbre seca
Pilar, desconozco, no lo he hecho nunca asÃ
La acabo de hacer para cenar …. y me encanta! Un éxito total! Muchas gracias!
Gracias por compartir tu opinión que puede ayudar a otros lectores