Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Susana,
En la opción thermomix, veo que pones 5min solo con las 2 cucharadas de aceite, es correcto? Soy nueva usuaria de thermomix y me parece mucho tiempo.
Muchas gracias!
Esther
Pues quizás tengas razón. Soy un poco exagerada para eso, porque quiero que el aceite esté bien caliente. Pero lo he bajado a 3 m para asegurar que no se le quema a nadie.
Buenos días Susana
Supongo que en la versión arroz lo añadirías al refreír las verduras.
Ya me cuentas, no hay prisa.
Un beso,Chary.
Eso es bonica
Buenos días Susana
Supongo que en la versión con arroz lo añades a la vez que las verduras y refríes.
Ya me dices, no hay prisa.
Un beso,
Chary
Hola Susana, y si se hace en cazuela “normal” (no en olla express), cuanto tiempo es más o menos? hasta que veamos que está todo tierno?
Gracias!
En cazuela normal igual en 25/30 minutos lo tienes, depende como tu dices de lo tierno de los ingredientes
Te refieres a olla rápida ?? Si no es así cuanto tiempo en olla rápida.
Gracias
En olla rápida, depende de lo tierno que sea el brócoli, pero en mi WMF en 10 minutos lo tengo.
En cacerola normal igual 30 minutos
Buenos dias Susana;
1kg de brocoli no es demasiado? Lo estoy haciendo en la TM5 pero no cabe esa cantidad de una vez.
Hay que hacerlo en dos vecdes?
Muchas gracias
El brocolí que yo usé , pesaba unos 900 gramos y le quite un poco de tronco y yo creo que no tendrás problemas, adáptala a lo que tu veas
Hola Su,
He hecho la receta en la Thermomix con la variedad “Brócoli Romanesco” (unos 800 gramos aprox.) y ha quedado espectacular! Creo que es una de las mejores cremas de verduras que he probado. Gracias por compartirla!
Un saludo y Feliz Año Nuevo :)
Eva
Mil gracias
Su, la acabo de hacer para cenar para rematar un brócoli ? aburrido que había por la nevera.
Le he metido 2 quesitos para darle cremosidad.
Espectacular!!!!
Gracias @familiawebos ?
Holaaa gracias por compartir tu opinión
¡Está buenísima esta crema! Muchísimas gracias.
Gracias a ti por compartir tu opinión
Muchas gracias. La receta se ve muy bien. Voy a probarla por primera vez. Una pregunta: ¿Cambia el procedimiento si se usa una olla convencional y no de presión ?
Gracias de nuevo
Simplemente reducir el tiempo