Y pan, mucho pan.
Manjar de reyes.
Desde Cuenca, vía Sevilla, con amor.
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Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
No soy vegetariana.No me da yuyu las aves.Y me encanta la caza…. Y como he llegado tempranito, me pido aunque sea sólo uno de esos pájaros. Te mando el tupper
Ayayayayayay. ¡¡¡ Que soy la segun !!! Me voy a echar a llorar de la emoción, te lo juro.En la vida he probado el faisán pero este tiene una pinta… Me siento como una reina en un banquete.Un besazo de los gordos.
Madre, Su, que regalos que te hacen, eres una suertuda!!! Bueno, pues supongo que Núria estarà encantada con esta receta tan bien eleborada de faisana!! Chica, nos quitamos el sombrero! chapeau!
Nunca he comido faisán pero desde luego presentado así es un plato espectacular.Da gusto empezar la semana con este regalo de receta.Un besuco, María José.
Tiene una pinta exquisita, me encantaria probarlo, voy a tener que copiarte jejejejePasate por mi blog hay una cosita para ti.Saldos
Espectacular! Te felicito. Léia (Brasil/Italia)
Nunca he probado el faisán Su, lo que oyes. El caso es que siempre he tenido curiosidad por probarlo, y esto ha sido la antesala perfecta. Nos encantan las peinetas que haces ;)
Qué delicia! me derrito…, jolines! ¿cómo me conformo yo ahora, para desayunar, con mi triste bocata de chorizo?¿A quién le tocó el perdigón?Un beso a la faisán confitada ;)
Otra que nunca ha probado el faisán!!pero vamos que no me importaría lo más mínimo hacerlo ya mismo, eso sí, me estrenaría con éste tuyo!!delicioso Su!, la peineta preciosa!!y original!besos
Esa mezcla de sabores tiene que quedar espectacular y la presentación te ha quedado de lujo.No suelo comer mucha caza, pero de vez en cuando si que me gusta, así que lo apuntare, que tiene muy buena pinta.Besos
No he probado nunca el faisan. A mi padre le solian regalar mucha caza en navidad y mi madre se las cambiaba al carnicero por pollos….. Pero en cualquier caso, como Ana, tampoco soy vegetariana, me encantan las aves y me gusta probar la caza, aunque no sea un plato para todos los días.El faisan que has preparado es algo espectacular, con su peineta y todo. Una maravilla.Un saludo, Begoña
Yo el pájaro más de caza que he comido es la sorda o becada. Pero, mira, el faisán nunca. ¿Quedará bien la receta con una pularda?Bueno, ya veo a la mitad de los carniceros de España volviéndose locos porque todas les vamos a pedir faisanes. ¡Nada hija! Que te has convertido en la Arguiñana del ciberespacio…
Espectacular el plato, me encanta.Besitos
Oye maja, con amistades así no me estraña que hagas estos guisos!!! Que pedazo regalo, no???? Los de Seur deben flipar…jajajaja!!!Besos, Eva.
Ya sé que tu tierra es muy cinegética, y yo un incultoporque no sabía que los faisanes se cazasen.Nunca lo he probado perosu aspecto es eleocuente por sí mismo y la peinmeta del atrezzo genial.
Que bueno!!Faisan nunca he comido, pero este tuyo tiene una pintita increible!!Un besazo enorme guapa!
Uy.Yo soy enemigo acérrimo de la caza y de las escopetas en general, pero viendo este faisán, voy a tener que replantearme mis principios.
Me encanta todo lo que haces, llevo tiempo mirando tu blog y he aprendido mucho, te felicito por todo lo que haces, Gracias
Hola Su, qué arte lo tuyo, como siempre! y qué maestría para sostener la peineta, felicitaciones a tí y a tu coequiper por las imágenes.besos P.d. me tendré que conformar con un pollo
desde luego, paisana, lo tuyo no tiene nombre. me voy de fin de semana y cuando vuelvo ya llevo retraso con tus posts… las milhojas de piña buenísimas, pero el faisán mejor todavía. nunca he probado esta carne, pero no me da yuyu y éste seguro que lo pruebo, porque tiene una pinta… aunque sea el fin de semana, que hasta el viernes toca verdurita y plancha. snif, snif.gracias por la recetabesos manchegos
Todo un lujo para la vista y el paladar.Besos.
Claaaro, así cualquiera… con una amiga como esa que te los regala… y yo venga buscar por el mercado y nada de nada… ¿por qué nos cansamos de ver una cosa en el mercado y cuando te decides a cocinarla desaparece como por arte de magia? Seguramente será la Ley de Murphy o simplemente el fin de la temporada :D:D:D Mientras vuelven los faisanes a mi mercado, me conformo con saborear los tuyos (¡qué pintaza, Dios!)
Di la verdad Su, a que fuiste a clases con Ferrán? Jamía, que presentación, no apta para hambrientos diría yo. Pa mojar una telera enterita.Besitos sin gluten. Ese gorrito de cocinera quitaselo al faisan y póntelo tú que te lo mereces. Muackssssssssssssssss
No soy vegetariana, ni me dan yuyu las aves, ni jamás dejará de gustarme la caza.Olé estas faisanas, la receta y esta espectacular presentación!me ha encantado, mancheguita!!Guardo esta receta con todo mi cariño y muy satisfecha por que os hayan gustado.Objetivo cumplido!un besito muy fuerte!
A propósito, tu Bica: estupenda, y eso que la reposteria y yo estamos reñidas! es la primera vez que algo me sale bien con ella, sube bien, tiene buena apariencia, se cuece bien, y está de un sabroso hum…!!! Estoy como una cría con zapatos nuevos!Un beso y mil gracias por hacer que haya superado mi “trauma” reposteril.
¡Pues si mi Sra. Pechuga de pollo dices que era un poco “pilingui”, que sepas que tu faisana además de “pilingui” a sido vista choriceando en Mercadona y está implicada en una trama de corrupción…¡Hala!Besotes risueños.
Madre mía un palto de 10 y una presentación de 20, me ha encantado tu receta, besos pepa.
No he probado nunca el faisán o faisana pero soy apta según tus instrucciones así que… tendré que probarlo/a!!! Y esa peineta de anuncio? y ese purérrrr? todo, todo y todo será probado convenientemente.Un abrazo.
creo que me está llegando el olor entre pixel y pixel, si pillo un trozo de pan lo acerco a la pantalla. jajaja!!! tiene una pinta excepcional! me encantan tus recetas estan superbien elaboradas
Si yo fuera faisán, no me importaría formar parte de semejante bodegón, porque no sería nunca “naturaleza muerta”.Besitos mil :)
Nunca probé el faisán, pero no me importaría que me invitaras a una buena ración de este que acabas de preparar. ¡Tiene una pinta estupenda!Un besín.Silvia.
Este faisán así preparado, tiene que quedar muy resaltado su sabor. Es una carne muy sabrosa. Besos.
¡Eso es un pata y no las de una top model!¡Qué pinta, Dios mío!
Impresionante, Su!!! La caza no es mi fuerte pero si me ponen este plato delante, me lo zamparía de dos bocados!!!Besos,Ana
Que maravilla de recetas! y que fotos!!!!Me apunto esta, parece el fin de un cuento de hadas, en vez de comieron perdices, comieron faisanes….Te añado a mi lista de blogs, con tu permiso
Nunca he comido faisan, pero solo con ver la foto tiene que estar estupendo. Bonita presentación.besos.
A este marido mio lo tengo que mandar a cazar faisanes… mira que ultimamente solo alguna perdiz y eso no suenta tan bien jaja… bueno ultimamente no se si va a cazar o de caza que no es lo mismo jaja… la receta genial y como cumplo todas las premisas marchandoooooooooo uno para Soria.
Que pena,yo soy de las que no pueden ver la caza ni en pintura.Mi padre y mi hermano cazadores y he visto las piezas con el tiro en mil sitios,a eso le añades el verlas desollar y quitar visceras y comprenderas mi aversión,que dura desde cria.Eso no quita para reconocer la maravilla que has preparado.Ni las jornadas de caza de San Nicolás.Un besazo
Ya sabes que yo “yuyu” total con las pobrecitas……pero tengo que felcitarte igualmente por la pinta que tiene y felicita al Mac por la foto,que pasada!!!!!Besazos wpa
Este plato me lo puedo comer perfectamente, sin problema, ..bueno si… que tendré que esperar a que me regalen el faisan, ahora que todo se andará …y si no , lo compro. Me ha gustado, fijate tu, las peinetas de pera eso si, despues de comerme un trozo del ave. Riquísmo debe de estar esa salsita con los tres vinos.. besos
Maravillosa receta y estupenda presentación. Me gusta muchísimo como has transformado esos faisanes en esa delicia. Apuntada queda.Besos
Queridos amigos: veo que estais animados a conseguir faisanes para probar esta receta…como no es tarea fácil, probar la salsa de los tres vinos con un pollo, os aseguro que en casa van a mojar hasta dejar los platos limpiosssss.Gracías por acompañarme en este camino gastronómico y compartir con vosotros tantas cosas y tantas anécdotas de las que voy aprendiendo muchisimo.Un beso grandeMuy grandeSu
Buenooo pues creo que me vo a tener que conformar con el pollo a los tres vinos, jajaj, aunque si alguna vez veo un faisan de estos seguro me acordaré de tí y de esta maravila de plato, eres una artista en este tipo de recetas, las bordas…. La foto me ha encantado, la presentación y ver ese salsa tan sugerente ahí en todo su esplendor, un lujooo, magnifico.Un besote guapa.
Este es un plato de categoría. La caza me encanta (aunque paradojicamente no estoy de acuerdo con ella, por éso de matar animales), y esta receta es todo un placer.Un abrazo
Cuanto tiempo hace que no lo como, ya ni me acuerdo. Recuerdo que me entusiasmaba el faisán. Tendre que empezar a recordar el saborcito…Un beso, Batxi
Hola,Me han encantado tus platitas de pan…como siempre una maravilla!Queria contarte que finalmente estoy embarazada, no lo he dicho en mi blog porque estoy de muy poquito …y los miedos son bien bien grandes!te mando un abrazo!andrea
Caray, se me hace la boca agua, pues fijate que llevaba tiempo buscando una buena receta para los faisanes, porque veras, yo vivo en Inglaterra en una zona rural, soy de los madriles pero cumplo aqui penitencia, jajajajaja. Bueno pues los faisanes salvajes se me pasean por el jardin, y a la vez me lo hacen picadillo, un dia si y otro tambien, y les tengo unas ganas!!!!!!, asi que visto que tienes 2 recetas estupendas de ellos, me decidi a pillar alguno, ya sea de propia mano, si es que me dejan, o de algun vecino que andan dandole matarile en el momento oportuno y ya os contare, eso si, me han recomendado que sean hembra mejor.
Para los forofos de la caza, tambien abundan los conejos, se me comen todos los brotes del jardin y los ciervos, que en la famosa nevada que tuvimos en Enero tuve 3 pernoctando y comiendose mi seto, majos ellos.
Hola Su!!
Hace poco que he conocido tu página y ya soy totalmente fan de ella, y las recetas que he hecho me han quedado genial ¡incluido el pan milagro!.
Para estas navidades quiero hacer faisán, pero tengo una duda no tengo olla express ni rápida, ¿Qué tiempo necesito para guisar el faisán?
Muchas gracias!!
Conchi, bastante…quizas hora y media o mas
hola! acabo de comprar toda contenta 10 kilos de jabalí por internet (a un sitio fiable, certificado ecológico y con todo en regla) y nunca he probado esa carne. Estaba buscando en vuestra web, q es mi recetario de cabecera, pero no he encontrado demasiadas recetas para el tema. AUnque seguiré investigando por internet, me podrías dar algún consejo? Tengo ragout, filetes de pierna, lomo, carne picada e incluso huesos para llenar mi congelador de caldo del bueno!
Os agradecería cualquier indicación o consejo, o receta!
mil gracias!
Petro, tienes que guisarlo, normalmente es como más rico queda, tengo recetas de caza, como faisan, pero tienes que jugar con los tiempos, un jabalí tiene su tiempo de cocción
Receta de faisan y este