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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Que rico! Els pebrots farcits són molt resultons, i fan festa!! Els de perdiu han de ser originals i exquisits! I amb una taula tan ben parada… fa salivera!! Bones festes, guapa!
Nunca los he comido rellenos de perdiz, me has tentado.. a por ellos!! Besitos y Feliz Navidad a tod@s!!
Qué pintaza Su!!
Buenos días.
Excelente receta, los haré sin duda alguna, además tengo perdiz escabechada por mí, y cazada por mi marido..
Ya te diré el resultado.
Feliz Navidad.
Pdta: Sigue haciéndonos felices con tus recetas, consejos, fotos, etc..
¡Qué buena pinta tiene esa receta!Un saludo desde la tienda de productos Gourmet que seduce los sentidos: Productos de alimentación
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Realmente un plato exquisito, como mi padre era cazador, desde pequeña me encanta ese sabor tan peculiar de la carne de caza. Hace dos años hice una receta muy parecida que fue un éxito total aquella noche, no dejaron ni la salsita, te dejo el enlace por si la quieres ver. Yo, por lo pronto, me quedo con la tuya, que se ve más que deliciosa. Besos.
http://loscaprichosdelabouganvilla.blogspot.com.es/2011/05/capricho-repe-2-por-una-excelente-razon.html
Me encantan los pimientos rellenos. REbozados!! Que ahora todo el mundo los hace sin rebozar, supongo que porque así tienen menos trabajo pero NO ES LO MISMOOOOO!!! Ese sabor del escabeche tiene que ser impresionante!!
Por cierto, menuda producción de posts!!! Esto es un lujazo!!!
Qué pinta tan rica Su! yo los suelo hacer con bacalao y gambitas, y sin rebozar, solo con la salsa al horno, esta versión tiene que estar deliciosa. Una duda, al freírlos no se sale el relleno?
Su, aprovecho el comentario para pedirte consejo sobre los banettons, no sé cual comprarme y agradecería mucho una orientación de experta, mil gracias.
Felices fiestas a toda la familia “webos” y a sus seguidores.
El de mimbre, y de un kilo y redondo.
Ese es el que mola. No se te olvide decirle al amasadero que vas de mi parte
Mil gracias!!!
Que acierto Su! en mi casa nada como unos pimientos rellenos para un menú de fiesta. Tan versátiles como exquisitos y estos de perdiz, tienen que ser una delicia! Enhorabuena por la receta Su!
Que delicia! me recuerdan a los pimientos rellenos de gamabas y bacalao que hacía mi tía en navidades y todos nos chupábamos los dedos…
Los pimientos rellenos, tienen muy buena pinta, pero las fotos GENIALES. Un saludo FELIZ NAVIDAD!!! para ti y toda tu familia.
Me encantan los pimientos rellenos y los escabeches de todo tipo, así que supongo que launión debe estar deliciosa.
Qué ricos! Siempre los preparo rellenos de bacalao o marisco en caliente o de ensaladilla en frío. Gracias por esta nueva idea, tienen una pinta buenísima. De momento, las croquetas de perdiz y jjamón caen fijo en estas fiestas.
Os deseo una muy feliz Navidad en familia.
Besos manchegos
Ahora que en los super se encuentran fácilmente perdices, será una receta a probar. La verdad que la comida entra por los ojos y vuestras fotos están de RECHUPETE¡¡¡¡ FELICES FIESTAS¡¡¡¡
Los pimientos rellenos en mi casa están en “el top ten” de mi recetario, con este relleno creo que pasarían directamente a la primera posición.
Donde se ponga un clásico….
Felices fiestas, amigos.
Vaya lujo!!!! Si no pongo mantequilla en la bechamel por cuanto aceite la tengo que sustituir?
FELICES FIESTAS
POr la misma cantidad que de mantequilla
Lo siento mucho Su, pero está vez todo mi adniración es para Mc. Los pimientos estarán de muerte, pero chica, casi que esta vez me quedo con tu fotógrafo.¡Fotazas! No necesito hacerlos, ¡desde aquí huelen! Felices Fiestas queridos.
Vaya pinta, bocado exquisito y fotazos! Millones de besos y feliz navidad!!
Verdaderamente deliciosos. Los hare sin dudar.
Los prepararé hoy mismo, pero con bonito escabechado y en la Thermomix.
¡Qué pinta de delicia tienen! me animare a probarlos.
Un descubrimiento la web de El Amasadero, tiene cosas preciosas y difíciles de encontrar, gracias por publicar esta clase de buenos consejos. Me encanto el post de las gastroideas de regalo.
¡Felices Fiestas!
Te deseo que pases una buena Navidad.
Besos
Me encantan este tipo de aves y en unos pimientos, es tocar el cielo, deliciosos. Besos
GRACIAS POR LA RECETA DEL TRONCO DE NAVIDAD. NO LA HE ECHO IGUAL, PUES LE PUSE RELLENO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS. UNA COBERTURA DE CREMA DE YEMA AL JEREZ DULCE Y OTRA COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE Y LO ADORNE CON SETAS HECHAS CON MERENGUE CRISTALIZADO. ME HA DE MARAVILLA Y ES TAN BONITO!!!!!!!!. SI NO HUBIESE SIDO POR TI NO ME ABRÍA ATREVIDO A HACER EL BRAZO GITANO, LO VI TAN FACIL EN EL VIDEO Y ME DECIDI. PIENSO REPETIR MUUUUUUUCHO. POR ESO MUCHAS GRAAAAAAAAAAAAAAAAACIAS.
FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO 2012+1.
Hola!
Merengue cristalizado??? Tienes foto del tronco?
Un saludo.