Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Me encantan la receta y la foto!! Una maravilla. Ya tengo planazo para escaparme a Madrid, comer en Joselito y hacer un curso de pan con vosotros. Solo faltaria cuadrar fechas y tiempo. Un abrazo muy fuerte.
Hola Su, hay una cosa que no entiendo: ¿caramelizas los troncos de pan y luego cortas la parte caramelizada y la desechas? Por lo demás, espectacular, como siempre. ?
Hola Elena, es así, pero solamente desecho la parte digamos de la corteza del pan, que me la como yo
Uff…Espectacular!! Que ganas de hacerlas!!
Y me gustaría saber tu opinión en cuanto a la crema pastelera de hacerla con harina o maicena, porque tengo una amiga que se pone las manos en la cabeza jjjjj cuando le digo que la hago con maicena.
Gracias :)
A mi me parece más fina con maicena, la verdad, pero las dos hacen la función de espesar.
Tema soplete… ¿Alguna recomendación? Hace tiempo que leí que buscabas una buena opción y no sé si la has encontrado…
¡Gracias como siempre y buen día Su!
Hola Silvia, no tengo ninguna marca en especial para recomendarte. Estoy en la busqueda
Me encantan los dulces con pan.
La presentación de tus torrijas impecable :-))