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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Tiene una pinta buenísima y muy fácil, además muy light. Este fin de semana lo hago sin falta.
¡¡Una receta ligerita antes salir para Jaén!! Es lo que apetece estos días, algo ligero para aguantar el tirón…
Saludos.
Siempre me dejas con la boca abierta. Genial!!!!!!!
Besos
A tus pies:) que rico no se puede ver esto a estas horas por favorrrrrrrrrrr
Buenos días Su, qué madrugadora!! muy buen plato, sabroso y ligero que realmente es lo que nos hace falta ahora, para desgrasar de las fiestas… jajaja seguro que algún día de estos lo pongo en práctica.
Por cierto, te dejo un enlace a mi blog, donde ayer colgué un post versionando una recetina tuya que me encanta. Gracias y besos. Que tengas buen dia!!
Mira, ves? siguiendo nuestra conversación del otro dia….los mejillones! aqui vienen limpios (genial), pero en bolsas de 2 kg…y cuando quiero hacer algo como lo tuyo, pues eso, tengo mejillones para dar y vender (pq en casa solo me gustan a mi)…asi q me guardo la receta, para cuando venga alguien mas con antojo de mejillon…
(no, Su, los calamares no los puedo usar…vienen de Taiwan, te puedes imaginar q no es de lo mas tierno…jajaja)
Un beso!
Fantástico bocado!!!
Yo he descubierto que los mejillones dan mucho juego solos.
Disfruta en Jaen.
Besos
Para mi el mejillón es uno de los mariscos más ricos que hay…y además al alcance de todos los bolsillos!!!! En verano nos hartamos de comerlos al vapor…que ricos!!!
Besos,
Eva.
Mañana viernes cae Su, porque voy ahora mismo a la compraaaaa y me ha encantado la idea. El calabacin me gusta de cualquier manera es de mis favoritossssss. Graciassss
Impresionante receta!!! Menuda pinta que tienen, y menuda foto que os habéis marcado!!! Lo que daría por hincarles el diente, con una buena cerveza en el aperitivo!!! Enhorabuena
Lo sencillo lo conviertes en un plato a todo lujo, mejillones con calabacín no los he probado juntos nunca, pero deben de estar deliciosamente ricos.
Saludos.
Un bocadito delicado y delicioso como todo lo que preparas Su.
Las fotos estupendas.
Feliz 2011 a los dos.
Besitos.
;-D
mmmmmm, q rico¡¡¡ hoy no puedo , pero mañana se la planto a mi chica para comer…
Muchas gracias¡¡¡
Ya contaré q tal…
Que entrante tan bueno!!! y ligero. Además la presentación es perfecta.Me lo apunto. Muchas gracias!!
Su boquiabierta me dejas siempre. Estas Navidades he hecho tu carlota de falso Txangurro y éxito toal, como todas las recetitas tuyas que preparo.
Feliz Año Nuevo
Qué ricos, estupenda receta para aligerar nuestros menús diarios después de los excesos de las Navidades, y además ingredientes baratitos para superar la cuesta de enero. Un saludo
¡¡Que bien!!! ¡receta nueva! ¡receta nueva!,y con unos ricos mejillones!!…Este fin de semana probablemente caiga, no sé si en pastel con calabacín o solamente los mejillones con la salsa,que imagino que tambíen estarán buenísimos así solos,dependerá de si encuentro un calabacín tierno que merezca la pena.
Un beso con mucho cariño a todo el equipo.
Me parece un plato riquísimo para los invitados y para los de casa que también nos gustan las cosas especiales.
Besos.
Alicia.
Un plato de solera, sano, ligero, sabroso, lleno de color. Una fatástica combinación.Los mejillones son mi debilidad y la verdura mi oxigeno,para mi no se puede pedir más
Un besote desde el bazar de los sabores
Ayyyyyyyyyyyyyy oma q ricoooooo!!!!!! Has visto en mi blog tu turron de chocolate sencillo???? Me salio de rechupete, y esta recetina, me la copiare para el proximo dia que venga la family…..Besetes preciosa!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Qué bocado más ricoooo!Además ligerito y digestivo, estupendo para estos dias de dieta más estricata despues de los excesos navideños.
Bien, bien, verdura y mejillones….Me encanta la propuesta.Ideal para disfrutar sin tener que estar pensando en las calorías….
Un abrazo,
María José.
Me parece una receta espectacular a la vez que sencilla. Intentare probar lo antes posible. Nosotros realizamos una parecida con un relleno similar al quiche de bacon, la masa quebrada la sustituimos por el calabacin.
Besos
Qué idea tan buena Su! es curioso que hago algo parecido con carne pero nunca se me había ocurrido hacerlo con mejillones y me parece una idea genial, mucho más rápida y más original, gracias, cielo, me la guardo! :-))
yo me apunto a la versión con calamares, en casa el mejillón no nos tira. La salsita me ha parecido un recurso estupendo.
bs!
Es la primera vez que veo que para cocer mejillones hay que poner agua!!! Por aquí los ponemos limpios con cáscara en una cazuela grande, con un par de trozos de limón, laurel, dientes de ajo con un golpe y un chorrito de aceite y al fuego. Sueltan muchísima agua y te sale caldo de sobra. También se añade una mezcla de pimentón con algo más, que no sé lo que es, pero se vende como preparado para “clòxines”, como las llamamos aquí (y que su mejor época es en los meses de calor, los que no llevan “r”) y se pueden comprar en las tiendas donde venden especias. Por lo demás, probaré tu receta cuando llegue mayo.
Impresionante presentación y la foto un 10. Una idea muy original y fácil. ¡¡me la apunto para sorprender a mis invitados!!
Por cierto, quería aprovechar para daros las gracias por aquel cursillo de fotografía que nos dísteis porque ahora mi novio se ha comprado una cámara de fotos muy buena y estamos siguiendo vuestras indicaciones para mi blog y de verdad que las fotos son mucho mejores.
¡Gracias por todo!
Te ha quedado genial, como siempre
olé, olé y olé. mira qué plato más sencillo y aparente. y el sabor… ya me lo estoy imaginando: maravilloso. chica, qué cosas se te ocurren!
besos manchegos
cristina
Me gusta la receta, la presentación y lo sencillo de la preparación.
Para quedar de lujo.
Un beso
Me parece un bocado delicioso y una foto impresionante.
Besos
Madre mía que pinta! tienen que estar buenísimos!
Su, eres un poco bruja.Estaba buscando un bocado original para el sábado noche que tenfo invitados, y vienes tu con los tuyos que han de ser maravillosos. Seguro que serán un éxito. Estoy muy contenta porque una de las amigas siempre nos hace comidas muy bien presentadas pero con mucga fritura hecha al momento y a mi no me gusta que la anfitriona vaya i venga de la cocona todo el tiempo por si se enfria.! Esto es lo que buscaba¡, eres mi hada madrina, Un besazo muy fuerte.
Estupendo y ligero este bocado…, lo probaremos mañanna en casa porque ha sido verlo y sin darme cuenta he empezado a salivar…, mmmm, que rico…
Saludos.
Su, en plena crisis moral del estudiante queria decirte que:
-esto de los mejillones con calabacín suena increible, estoy salivando de la emoción de pensar que algún dia tendré tiempo de hacerlo.
-tienes 750 comentarios en tu roscón de reyes!!!! Hay 750 familias repartidas por España dando gracias al cielo y a santa Su por alegrarles las navidades con el pedazo de roscón. Seguro que le has salvado el cuello a alguna nuera desprestigiada… Yo he subido en el escalafón de mi familia un punto y medio, por lo menos, :)
Besos!
madre mia q buena pinta tienen…lastima q soy alergica a los mejillones,calamares y a casi todo el pescado…q sino estos caian este finde jajajja
muchas gracias Su…la foto preciosa ^^
Eres una artista. Felíz año Su.
Una receta para comer bien, pero respetuosa para nuestro estomago que está el pobre un poco cansado de los excesos. Ademas esta salsa la podemos preparar como bien dices con pescaditos, asi que dos recetas por una. Besos¡¡¡
Me parece una propuesta ideal, fácil de hacer y con una presentación de domingo o de mesa de invitados para quedar que te mueres. Me encanta.
Me llevo la receta, estoy segura que quedaré bárbaro en la primera ocasión que los ponga.
Además, si hasta es un plato barato, los mejillones son riquísimos y tienen un precio muy al alcance de nuestro bolsillo.
Lo dicho, recetaIDEAL.
Gracias, Su.
un biquiño
Vaya pinta rica… lo apunto, que dentro de poco me vienen invitados de los sanos, de los que comen más verde que otra cosa.. y es que además queda chulisima.. un besito.. como siempre…GENIAL.
Mmmmmmm, que pinta más buena tiene esto Su
Por Dios que cosa más rica,la presentación y la foto de libro (ji ji ji )tu me entiendes.Besos
No me lo puedo creer el primero en comentar!!
Muy buena entrada,excelente explicación,buenisima fotografia.
La lastima es que no puedo probarlo insitu.Y me vas a obligar a hacerlo.
Como me has dicho en mi comentario del blog ojala que la proxima Kedara cafe o lo que toque nos podamos ver en persona.
Un beso
miquel
Pero que maravillosa receta e ideal!! se ve jugosito y delicioso, tomo nota!!
Gracias guapa
Buena técnica del volcado, y esa salsa una delicia ¡¡me encantan estas preparaciones!!. Un beso.
Oh!
Que bocaditos más ricos! me encantan los aperitivos de un bocado, no sé parece como q están más buenos no? estos desde luego me parecen ideales, una mezcla muy original. Besos
Hay que ver este calabacín lo que nos ayuda y aporta en la cocina, con mejillones o cualquier otro relleno me parece espléndido.
Besos
si señora, otra receta para el bote, y sanita, genial.
besitos.
Que bonito este plato y tiene que estar buenísimo, calabacines y mejillones son dos cosas que me encantan. Tengo que probarlos!!! Besos.