
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
me parece extraordinaria, lo voy a hacer este fin de semana que tengo visita.
muchas gracias por tus consejos
Menudo guiso más rico…
Y yo que me compré la cazuela de Bra porque la vi en tu blog, y ahora me vienes con esta, ainsss…
¿Hay mucha diferencia entre una y otra?
Un fuerte abrazo.
Ja, ja, esta es mejor, con la Bra me apaño bien, pero con esta es top
el precio tampoco es lo mismo ¡claro!
Receta tÃpica manchega donde las haya… Muy rica. Me ha llamado mucho la atención que tu receta sea con cerveza, por aquà siempre la he visto con vino.
Besos manchegos
¡Qué buenÃsima la caldereta! Cómo me recuerda a mi abuela. Supongo que como a ti a tu padre. Me alegro mucho que hayas puesto esta receta porque no la tenÃa y asà la tengo un poco más cerquita. Mil gracias… otra vez, Su
Que buena pinta tiene Su!!!
Estaba yo deseando tener la receta de una caldereta de cordero buena.
Nosotros siempre hacemos el cordero a la brasa o bien el tÃpico ternasco.
En nuestra familia no és habitual hacer el cordero en cazuela. Lo probaré seguro, todas tus recetas salen a la perfección, esta garantizada la esquisitez.
Provaremos con mucho gusto la especialidad de tu padre.
Muchas gracias.
Dolors,
….te descubrà hace tan solo unas semanas…pero me tienes enganchadÃsima! :)
Descubrimientos que te alegran la vida!
Buen trabajo!
Enma
http://www.zumitodecesped.blogspot.com
Bienvenida Enma
Caldereta de cordero maravilla!!!
Gracias Susana, por compartir con nosotros esta receta,se ve deliciosa ,el cordero da mucho sabor a lo guisos,con el valor añadido que es la receta de tu papá.
Suerte a Sara en esa selección,un abrazo para todo el equipo de webos.
Hola Su!
En la foto parece que tiene una patata guisada???O que es??
En tal caso…como harÃamos?
Muchas gracias!!!
Carmen, disculpa tienes toda la razón, ya está solventado.
Es que muchas veces hacemos la caldereta sola, y luego le añadimos unas patatas fritas cortadas en cuadraditos, pero no es este el caso, que van con el guiso.
¡Gracias!
Espectacular, no puedo decir otra cosa! Diferente a la receta q conocÃa…en casa me han dado un 10! Gracias!!!!!
¡Hola! he convocado a mis amigos para cenar caldereta en un par de sábados…para poder organizarme ¿podrÃas decirme más o menos cuanto tarda en hacerse la carne?
Todas tus recetas me han salido feeenomenal, seguro que esta también.
Muchas gracias y enhorabuena por la web.
Hola Gemma depende un poco de lo tierno que sea el cordero y si lo haces en olla exprés o en cazuela, si lo haces en olla recuerda tenerlo cociendo unos 15 minutos y luego tenerlo abierto hasta que la carne se haga y el caldo quede espeso.
A ver si les gusta, compra los mejores ingredientes que pueda, la receta la tienes, y tu ojo para hacerla no fallaremos.