Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
me parece extraordinaria, lo voy a hacer este fin de semana que tengo visita.
muchas gracias por tus consejos
Menudo guiso más rico…
Y yo que me compré la cazuela de Bra porque la vi en tu blog, y ahora me vienes con esta, ainsss…
¿Hay mucha diferencia entre una y otra?
Un fuerte abrazo.
Ja, ja, esta es mejor, con la Bra me apaño bien, pero con esta es top
el precio tampoco es lo mismo ¡claro!
Receta típica manchega donde las haya… Muy rica. Me ha llamado mucho la atención que tu receta sea con cerveza, por aquí siempre la he visto con vino.
Besos manchegos
¡Qué buenísima la caldereta! Cómo me recuerda a mi abuela. Supongo que como a ti a tu padre. Me alegro mucho que hayas puesto esta receta porque no la tenía y así la tengo un poco más cerquita. Mil gracias… otra vez, Su
Que buena pinta tiene Su!!!
Estaba yo deseando tener la receta de una caldereta de cordero buena.
Nosotros siempre hacemos el cordero a la brasa o bien el típico ternasco.
En nuestra familia no és habitual hacer el cordero en cazuela. Lo probaré seguro, todas tus recetas salen a la perfección, esta garantizada la esquisitez.
Provaremos con mucho gusto la especialidad de tu padre.
Muchas gracias.
Dolors,
….te descubrí hace tan solo unas semanas…pero me tienes enganchadísima! :)
Descubrimientos que te alegran la vida!
Buen trabajo!
Enma
http://www.zumitodecesped.blogspot.com
Bienvenida Enma
Caldereta de cordero maravilla!!!
Gracias Susana, por compartir con nosotros esta receta,se ve deliciosa ,el cordero da mucho sabor a lo guisos,con el valor añadido que es la receta de tu papá.
Suerte a Sara en esa selección,un abrazo para todo el equipo de webos.
Hola Su!
En la foto parece que tiene una patata guisada???O que es??
En tal caso…como haríamos?
Muchas gracias!!!
Carmen, disculpa tienes toda la razón, ya está solventado.
Es que muchas veces hacemos la caldereta sola, y luego le añadimos unas patatas fritas cortadas en cuadraditos, pero no es este el caso, que van con el guiso.
¡Gracias!
Espectacular, no puedo decir otra cosa! Diferente a la receta q conocía…en casa me han dado un 10! Gracias!!!!!
¡Hola! he convocado a mis amigos para cenar caldereta en un par de sábados…para poder organizarme ¿podrías decirme más o menos cuanto tarda en hacerse la carne?
Todas tus recetas me han salido feeenomenal, seguro que esta también.
Muchas gracias y enhorabuena por la web.
Hola Gemma depende un poco de lo tierno que sea el cordero y si lo haces en olla exprés o en cazuela, si lo haces en olla recuerda tenerlo cociendo unos 15 minutos y luego tenerlo abierto hasta que la carne se haga y el caldo quede espeso.
A ver si les gusta, compra los mejores ingredientes que pueda, la receta la tienes, y tu ojo para hacerla no fallaremos.