¿Se puede? Me asomo tímidamente en estas fechas en las que estáis todos tan cargados de trabajo y preparativos sólo para enseñaros el centro de mesa con uvas que he preparado para la cena de Nochevieja y que os había prometido. Sí, sí, ese del que las cuñadas piensan: “Pero ¿cómo es posible? Lo habrá comprado ¡Vamos, que si lo ha comprado! Es imposible que con la cena que ha preparado le haya dado tiempo a preparar el centrito…”
Pues sí, queridos míos. Veinte minutos tienen la culpa: unas uvas negras y otras blancas, unos palillos y la espuma que os he comentado en el centro que vimos el otro día y que venden en los todoauneuro; es una espuma dura en la que se van pinchando las uvas.
Podéis preparar unas bolas con uvas enteras blancas y negras, y con uvas partidas de los dos colores también. Una vez decidido cuántas queremos hacer y la disposición, cortamos tantos trozos de espuma como bolas queramos, les damos forma redondeada, achatando las esquinas, y pinchamos las uvas intentando que no quede mucho hueco entre unas y otras. Sólo queda ya distribuir vuestras bolas de uvas en un centro que habremos confeccionado sobre un bonito plato y con unas velas que nos ayuden a darle nuestro toque navideño.
Queridos weberosfritos: os deseamos lo mejor de lo mejor para este año que entra, y si 2011 entra regular, lo iremos llevando entre todos lo mejor que podamos. ¡Feliz Año Nuevo!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Q centro más original,es ideal!!! me ha encantado, me seguís impresionando día a día con vuestra página, de la q no me pierdo detalle, os deseo lo mejor para el próximo año 2011
Mil pero que mil gracias. Feliz 2011
Te copio el centro de mesa, en mi caso para “chinchar” a mi hermana, que es la picajosa y la que pone peros a todo. Feliz año 2011, también me voy a atrever con el roscón, ya te contaré la experiencia. Un saludo.
Eva.
ja, ja, asi que es tu hermana del tipo que comento yo, ja, ja. Bueno un besote para todos. POr favor no dejes de decirme que tal con el roscón
Pues yo vengo de cuñada ¿pero como es posible que también te haya dado tiempo a preparar el centro? ;-P
Mis mejores deseos para el 2011, besicos sorianos con todo mi cariño y muchos recuerdos de los peques para los titos de Webos Fritos:)
Mil gracias queridos. Feliz 2011
Se os quiere:)
Todo lo mejor para mis moncayetes!!!
Feliz 2011 para tí y toda tu familia!!!
Muchísimas gracias por tus recetas, tu esfuerzo e ilusión por mantener este rinconcito virtual vivo. Webos fritos nos alegra y nos hace disfrutar a todos tus seguidores. Esos minutos que paso al día leyendo tu blog se han convertido en “mi momento” , en mi refugio de tranquilidad, creatividad y de soñar!!
Me encanta Ilona, mil gracias por dejar tu comentario, que me ayuda a seguir y a ponernos las pilas para este 2011. Gracias y feliz 2011 compañera
Menuda joyita estás tu hecha!!!!!!!!! Lo mismo le das al plato que al mantel. Un lujazo haber disfrutado este año de la familia de los webos y el año que viene, másssssssss. Un beso enorme
Yo se, que tu 2011 va a er muy especial!!!
Súper original!!!! Me encanta. Felices fiestas y que tengáis una buena entrada de año.
Mari, feliz 2011
Que pena no tener cuñadas ni cuñados por que los iba a dejar a todos boquiabiertos.
Besos.
Alicia.
Se me olvidaba FELIZ AÑO NUEVO.
Feliz año Alicia!
Hola Su:
Es la segunda vez que escribo, aunque te sigo siempre, la primera vez fue para felicitarte por los premios Bitácoras, que también fue la primera vez que voté.
Aparte de felicitarte por tu blog y desearte a tu y a tu familia lo mejor para 2011, quiero agradecerte el trabajo que tienes con tu blog, y sobre todo, que despues del premio todavía has mejorado más, con muchas entradas y me imagino lo costoso que debe ser además de cocinar, fotografiar, editar,etc.
Gracias por no dormirte en los laureles y mucha suerte
Besos
Dora
Dora muchas gracias, es lo que tu dices es costosísimo, pero …nos apasiona.
Un besote
Precioso!!
Como siempre buenisima idea.
Feliz 2011!!
Siempre podemos decir:
Virgencita, Virgencita dejame como estoy
Besos.
Si, si, solo hay que pedir eso. Feliz 2011
FELIZ AÑO PARA TODOS.
ESTA PRECIOSO EL CENTRO, MI HERMANA HIZO LO MISMO CON AVELLANAS COMO COLGANTE DE LA PUERTA.
UN ABRAZO
Que bonito!!!!
Desde la Cocina de Mi Casa, os deseamos lo mejor para 2011.
(vaya foto, Mac, Gensanta)
Un besote Puntiyo!
Gracias Su por un año lleno de ricas recetas, seguiremos aprendiendo. Feliz 2001
Feliz año 2011
es fantástico, como con cosas tan sencillas, has conseguido un detalle tan sorprendente, gracias por ayudarnos a disfrutarlo.
FELIZ 2011
Pepa, feliz 2011
Que centro tan genial. Digo yo que como el 31 cenamos fuera si puedes me “chivas” uno para Reyes,que todos los años le doy a las velas y dice mi marido que un dia salimos chamuscados. FELIZ 2011!!!!!!!!!!!!!!Besos desde Segovia.
Feliz, feliz 2011
Gracias por tantas y tan buenas recetas. Por el cariño que pones en todo lo que haces. Por el tesón y el empeño en que todo quede bien. Gracias por todo.
Feliz 2011 para ti y todos los tuyos.
Besos.
Silvia, feliz año 2011, compañera!
Como siempre ¡¡¡ESPECTACULAR!!! Os deseo lo mejor para este nuevo año. Besos.
Feliz año vecina!!
Como siempre, una sugeréncia genial!
Que tengais un muy buen año 2011 y si lo llevamos un poquito mejor que el 2010, serà fantástico!.
Un fuerte abrazo
Lo mejor para vosotros, querido amigo!
Un centro genial, como todo lo que haces.Mil gracias y Feliz Año Nuevo 2o11; besos para WEBOS FRITOS.
Feliz 2011. Un beso
Tienes arte hasta para la decoración!!!
Te deseo un 2011 lleno de felicidad, creación y nuevas recetas!
Un abrazo fuerte!!!!
Anna (de la Taula d’en Bernat)
Anna, todo lo mejor para ese 2011!!
Hola Su!!
Casi no llego!! No quería dejar pasar este post sin desearte a ti y a toda tu familia un Feliz Año nuevo. Ya te lo he dicho en otros comentarios, pero me reitero: muchísimas gracias por la ilusión y ganas de aprender que nos transmites en cada entrada tuya. ¡Gracias, gracias! Un abrazo muy fuerte!! Paula, el alma descarriada que los webos han convertido en cocinillas ;) (http://bontiberi.blogspot.com)
Paulaaaaa! Feliz 2011 criatura reconvertida, ja ja
Un beso querida
Te deseo unas muy felices fiestas y un año nuevo cargado de alegrías y más recetas para compartir.
Un beso.
Mabel, lo mejor para tu familia y para ti!!!!!
Siempre me sorprendes ,que original .FELIZ AÑO NUEVO .
un beso desde Collbato Loli
Loli Feliz Año nuevo
Buenos dias y FELIZ AÑO NUEVO para ti y toda tu maravillosa familia. Queria darte las gracias por la generosidad de tu tiempo que hace posible que cuando enciendo el ordenador y pincho en tu pagina, la sensacion sea la misma, de gratitud y de ” uiiii que sera…” que cuando abres un maravilloso regalo, y por supuesto tu superas todas las expectivas.
Mi familia, tengo tres hijos y por supuesto el marido, difrutan de muchas de tus recetas y este ultimo te dice que gracias a ti esta comiendo un pan, mas que decente.
Mil gracias y un beso muy fuerte desde Málaga.
Lola, no sabía yo que tu eras webera frita, si, tu hija, que le somete a sus amistades a cenas temáticas de webos.
Un abrazo para todos, en especial para ti. Feliz 2011
Feliz año nuevo.Ya te mandare una foto de mi mesa de Nochevieja.Besos para todos.
Me gustaría mucho. Feliz 2011
Su, soy una seguidora de tu blog, pero nunca me he atrevido a decir nada, pero en un dia tan especial quiero felicitarte por tu blog y tambien desearte para ti y los tuyos un FELIÇ AÑO 2011 lleno de salud y felicidad.
Un fuerte abrazo, Montse.
¿y la alegría que me a mi que me lo dejes??? Feliz año 2011, y gracias MOntse
En primer lugar felicitaros el Nuevo Año, y desearos los mayores éxitos. Me encanta el centro que nos presentasteis, como todo lo que haceís.
Hoy, mi mensaje va más centrado a daros un aviso de una pg en la que sale una de vuestras recetas, me llamó la atención por la foto. http://www.mobrecipes.com/ultimas.php Buscad en la página 26 de las recetas, es una bica. Os citan pero os lo aviso por si no hubiérais dado consentimiento- Quise comunicaros en privado, pero no he sido capaz de ver el correo privado. Espero que mi información os sirva de ayuda. La voz de alarma la da -Margot cosas de la vida-. supongo que le conocéis.
Un saludo
Mil gracias por avisarnos…el correo es muy sencillo para lo que te haga falta su@webosfritos.es
Feliz 2011!!
Su, gracias por darme tu correo, esperemos que no tenga que avisaros de algo parecido. Después de escribiros, vi otra receta vuestra. Hoy he leído que han eliminado la página.
Felices Reyes, que os concedan todos vuestros deseos y muchas ideas estupendas con las que nos sorprendais ;-)
Un beso
Me encanta el centro y me parece estupenda la idea de pinchar las uvas en la bola de espuma.
pues ya llego tarde para ponerlo en nochevieja, pero se puede adaptar a cualquier otra ocasión porque es divino de la muerte! me encanta, me encanta, me encanta. es súper cool! jaja.
japi niu yiar tu yu an ol yor family! espero que el 2011 os traiga un montón de cosas buenas.
besos manchegos
cristina
Cristina, Feliz año!!
Un centro precioso!
Que todos vuestros deseos y anhelos encuentren sitio en vuestra vida en este año nuevo…
Besitos
Querida amiga, lo mejor para 2011!!!!
Nuestros mejores deseos para ti y los tuyos y para todos los comentaristas y lectores de este blog.
FELIÇ ANY NOU!!!
Feliz año!!!
El centro es magnifico. FELIZ AÑO NUEVO!!!!!, gracias por dedicar el poco tiempo que tienes libre en ayudar a personas como yo, que gracias a ti estamos aprendiendo recetas maravillosas con que obsequiar a los que tanto queremos.
Gracias Pilar, me da muchos ánimos para seguir! de verdad
Me encanta tu web!!!!
Hace tiempo que te sigo desde el otro lado del silencio…pero este centro me ha impresionado!!!! Te felicito por tus recetas, por los trucos, las ideas y por estar siempre ahí. Me encanta cómo presentas las comidas, me gustaría que me indicaras dónde poder hacer un curso de presentación en Barcelona, no sé si habrá cursos de este tipo, te has planteado alguna vez dar un curso así? Sería un éxito!!! Aprocecho para felicitaros el año. Un abrazo
Julia, gracias por escribir. Sinceramente no lo se, ni en Barcelona ni en Madrid, yo no he hecho ninguno y claro que me gustaría algún día darlo, pero me falta tiempo para dedicarme a ello. En fin..
Feliz año nuevo y gracias por estar ahi!
¡¡¡¡ Que alivio!!!!! Creia que eramos los únicos locos que en medio de la locura de una cena de 6 platos se ponían a hacer centritos, servilleteros personalizados o cartas con el menú de recuerdo para los invitados….. El centro tr quedó precioso, a ver si nos acostubramos a hacer fotos y os colgamos alguno de los nuestros….
Felicidades por el blog….. te hemos linkado en el nuesto…
Bravo!!!!!!!!!
Hola Su !!
Se que este comentario no tiene nada que ver con tu entrada, pero tenía que decirtelo …
Ayer hice tu roscón, bueno, yo hice uno grande y además le puse un chorrito de ron.
Y tengo que decirte que NO VUELVO A COMPRAR UNO NUNCA MAS.
La emocion que yo senti al sacarlo del horno y ver que eso lo habia hecho yo solita… no se puede comparar a casi nada.
Me senti muy orgullosa de mi misma ya que que te salga un roscon es muy complicado; lo consegui gracias a tu receta y a tus consejos.
Creo que la publicaré el dia 10 más o menos.
Si te acuerdas, pasate a verlo por que no tiene desperdicio.
Gracias Su !!!
Un abrazo.
Estoy muy orgullosa yo de vuestro trabajo.
Bravo
Te ha faltado poner una cuchara de madera (de las largas) al lado, para atizar cucharazo al “simpatico-a” que se le ocurra coger una uva….
¡Porque hay gente pa to…!
Un ¡MUAC! y FELIZ AÑO NUEVO!
Feliz año nuevo
Este comentario es para daros las gracias por el magnífico vídeo de como elaborar un roscón . Me han salido espectaculares (está mal que yo lo diga), pero he colgado las fotos en mi blog para que juzguéis vosotros mismos. Me apunto al próximo curso on-line que organicéis.
Felices reyes y un saludo. Eva.
Enhorabuena, es mérito es solo tuyo!!!
Su, el roscón me quedó para chuparase los dedos. Gracias por tus consejos.
Ole!
¡Hola Su! Mirando cosillas por ahí me he encontrado una foto que me resultaba muy familiar… en el post sí mencionan que la idea es tuya, pero si no me equivoco, las fotos son tuyas también, sólo que les han quitado el “Webos fritos”… como recuerdo tu cruzada personal contra los robafotos, te dejo el enlace por si quieres pedirles que sustituyan las fotos por las originales
http://www.decoesfera.com/hazlo-tu-mismo/hazlo-tu-mismo-un-centro-de-mesa-para-nochevieja
Lo mismo para tus portavelas en un post donde lo enlazan (en el que explica cómo hacerlo sí que está la marca de agua y una referencia a Webos Fritos)
http://www.decoesfera.com/comedor/el-baul-de-decoesfera-diez-centros-de-mesa-para-nochevieja
El centro me quedo precioso le hice ayer
Que pena que ya no venga la cuñada a cenar este año pero desde luego sorprenderé al resto de la familia.Mil gracias
Querida Sue a ti y a toda tu familia un Feliz 2015
Rosa M. Caralt