Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me ha encantado!
Me parece una crema espectacular, tomare buena nota de ella, tal vez cambie algo de mi menu por esta crema.
Su, muchas gracias por las recetas e ideas que nos das para estos días. No voy a saber qué elegir! Jaja
Besos manchegos
Buenas tardes,me parece el primer plato d nochebuena perfecto pero,puedo sustituir el brandy x alguna otra bebida no alcohólica o con eliminarlo de la receta queda bien? Gracias y enhorabuena
No le pongas.
Esta receta me gusta. La tengo que hacer.
-su, tiene muy buena pinta y es,como tu indicas, mas economico? y diferente.
-la de lombarda me parece visualmente espectacular
gracias,un beso
Hola , esto pinta muy bien y me gustaria hacer esta crema para 10 personas pero no tengo la referencia de para cuantos comensales es tu receta, te agradecería me lo indicaras para poder orientarme. Muchas gracias por tus dinámicas ideas!!
Pasa que cuando uno ve una lista larga de ingredientes como que uno mismo se intimida y piensa que la cosa va por el lado difícil, pero no siempre es así, es solo que la combinación de sabores harán de tu receta un éxito, como este caso.
A propósito, sabes cómo le llamamos nosotros a los mejillones?: choros.
Aunque me defiendo mejor que bien no soy muy cocinicas, pero sí una gran aficionada a las cremas y purés, y ésta debe de estar fabulosa por los ingredientes y el aspecto.
He leído varias veces y no encuentro cuántos langostinos se necesitan.
Enhorabuena Su.
Candela son 300 gr
¡¡Qué buena la idea de las estrellas!! A mis hijas que les encantan las “stars”, como dicen ellas, en cualquier sitio seguro que les chifla. ¡¡Me lo apunto!!
Madre mía qué velocidad de publicación!!! Qué bien!
Me encantan como siempre tus recetas pero te comento que soy alérgica a los mariscos crustáceos (gambas, langostinos, nécoras, cigalas, centollos, etc ….) Me gustaría que en la medida que fuera posible en alguna recetas pudieras poner alternativas de otros pecados o mariscos para sustituir en las recetas y así poder tomar nota para mis platos.
Sé que es complicado ya que el gusto que da una cáscara de gamba o langostino es insuperable pero muchas personas vivimos con esta limitación.
¿Qué te parece Su ?
Me parece, que tengo tan poco tiempo y me gustaria hacer tantas cosas para vosotros, los que tenéis alergia o intolerancia a determinadas cosas
Me lo imagino, de momento sustituyo el fumet de las gambas con el agua que sueltan los mejillones al abrirse al vapor y la textura de las gambas y langostinos con pescado tipo rape.
De todas formas te deseo a ti al Sr Webos y a toda tu familia una muy felices fiestas, salud y prosperidad para el próximo 2014
Besos
Apetecible 100% Su!!! Esta cae seguro. Gracias, un beso. Elena.
Como siempre fantástica idea. Gracias por darnos estas ideas para que todo salga estupendo y a buen precio.
Aunque ya sabes que lo importante es celebrar que estamos vivos, juntos, sanos y “felices”
me encanta los mejillones y las cremas que bueno tiene que estar gracias por la misma
Muy completa, pero yo le voy a poner mi pega, particular (con todo mis respetos)Cuando se hace el fumet, estoy de acuerdo, de como se hace, pero lo que no estoy de acuerdo, es el mantener 20 minutos a los mejillones cociendo, lo mejillones una vez que se abren, hay qué retirarlos , sobre dos minutos aproximadamente, porque si no pierden toda su jugosidad , con todos mis respetos