¿No lo conocías? ¡Pon un crumble en tu vida!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
su, podrías decirme como tendria que hacerlo si le pongo brevas y ciruelas…es el tiempo de esta fruta y me parece una buena combinación pero no sé si la fruta se hace de la misma manera.gracias.maria*
María : tiene que estar buenisimo.Prueba el mismo tiempo para las dos frutas,quizás la breva sea menos dura, pero me da la sensación que reaccionará igual. El tiempo mas o menos el mismo que pongo yo para este crumble.Ay que rico os va a estar, que rico!!
Ay mi Crumble… mira yo no tengo la suerte de poder asistir a ningún curso y menos monotemático que por aquí crumble suena a casi chino jaja pero con las explicaciones tan detalladas que has dado y las sugerencias que has apuntado mi delito sería doble si no lo probase… como loca a buscar fresas aunque hace semanas que no veo y si no pues empiezo con las variantes que hay un PRECIOSO MOLDE esperando;-) además las masas y tartas tibias son mi absoluta debilidad lo reconozco y cuando el año pasado hice algo parecido con higos me parecio estupendo… bueno bueno que rollos me meto pues resumiendo que tenía ganas de verlo publicado, besicos.
He esta echando una ojeada al blog y esta receta me ha recordado que todavía no he hecho ningún cumbre. A ver si encuentro la ocasión y lo hago.
Saludos.
Que maravilla y que montón de ideas, yo lo he hecho con frutas como fresas , moras, piña , manzana y convinaciones, pero nos das un sin fin de ideas , este es un postre perfecto: rapidito, facil, rico y nutritivo, que más!!!!
Acabo de hacer un crucero y han puesto como postre en varias ocasiones un crumble. ¡¡¡Me encantó!!!.
Y venía yo pensando: ¿Donde encontraré la receta? … Y a la vuelta del viaje… La receta está en la primera visita que hago a webos fritos ¡¡¡Muchas gracias!!! Probaré a hacerlo. Tengo pendiente también el pan milagro.
Delicioso, delicioso
Fácil, fácil
Gracias Su!
mmm!! yo lo hago a veces con una lata de melocotón en almíbar… ahí si que no hay excusa de hacer algo fácil, rico y con cosas que tienes por casa!! y a mis amigos les encanta, le dicen la “tarta hippy” por la pinta de poco elaborada o cuidada que tiene!!
Hola, Su!
El crumble entiendo que se sirve tibio, no? Es que nunca lo he hecho y a ver si voy a meter la pata.
Gracias.
Si si, ideal con un poco de nata, o helado, que le da el punto frío al asunto, yo me quedé muerta cuando lo probé
Qué rico; un postrecito dulce y nada pesado. Voy a ponerlo hoy, que tengo una caja de fresas estupendas ¿Crees que quedaría bien con almendra molida en lugar de harina? ¿o tal vez mitad y mitad? Es que tengo por ahí dando vueltas excedente navideño de marcona…
Gracias y un abrazo
Mitad y mitad mejor, ya verás que rico!!!
Al final lo puse mitad harina y mitad almendra, servido caliente y acompañado con heladito de vainilla. ¡Nos encantó! Muchas gracias
Todo un descubrimiento. Yo lo he probado con manzana reineta, después de hacerlo con las fresas, y el resultado es espectacular. Lo siguiente, probarlo en salado.
Muchas gracias
Qué buena pinta tiene, con manzana tiene que estar impresionante,
besos
Yo lo he probado con las cerezas ( en conserva de lidl, no confitadas, en bote de cristal) y esta de vicio. La receta me lai dio mi profesora alemana de marxa nordica.
Me gustan las fresas con locura así es que este original postre también me gustará. Gracias su
la pinta es como de un plum cake .
Tengo que hacerlo ya. ¡Ah!, me encanta la opción que tienes para guardar las recetas en PDF, ¡GRACIAS!
Valen fresas congeladas?
Gracias y saludos,
Mil gracias. Su, lo acabo de hacer, mi primer Crumble!!!! Buenísimo , como ahora no es época de fresas, he puesto manzanas y unas frambuesas que tenía pérdidas en la nevera, cuando sea la temporada de fresas hago tu receta al pie de la letra.
Hola Su,
Una pregunta, se puede congelar el crumble entero tal cual, una vez esté horneado y frío?
Gracias!
Sí, lo que pasa que el punto crujiente lo pierde, queda rico pero sin esa gracia.
Puedes congelarlo sin hornear y luego lo puedes pasar al horno y te queda una opción mejor.
Ah, es verdad, eso es mejor!
Muchas gracias. Voy a probar con mi primer crumble!!