Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Buenos días Su,
El horno para los Eclairs es solo con aire?
Gracias y Buen día.
No, no, puedes ponerle en tu horno calor arriba o abajo a 180ºC
Buenas tardes Su,
Me refería si era solo aire o aire y abajo.
Gracias y Buen finde
en mi horno, es aire
o calor arriba y abajo. Un besote
Menuda tentación para los que somos cafeteros….
Se ven deliciosos.
Los postres con café no son santo de mi devoción pero, como siempre, es un placer leerte.
Besos manchegos
Ayer los hice y desde luego la crema de café es espectacular, riquisima. Los eclairs me salieron muy ricos, aunque tuve que estar muy atenta al huevo y al tiempo de horno, pero con tus indicaciones y trucos, al final triunfé. Como no tenía fondant líquido les eché azúcar glas por encima y listo.
Gracias por esta receta impresionante. Ya estoy pensando en otro relleno para los próximos.
Un saludo,
Esti
Bravo
Me ha gustado mucho como lo explicas, te han quedado de cine! A ver si me pongo un día.
saludos.
rico gracias
Buenos días Su,
Voy a preparar los Eclairs de café y no tengo fondant liquido puedo hacer el glaseado de otra forma.
Gracias
En los eclairs de choco si se puede hacer porque hay otro tipo de ganaches, pero en los de café no, lo que si puedes hacer es rellenarlos de café, pero ponerles un glaseado de chocolate sin fondant, que el sabor le va estupendo
Gracias, probare así .
Se pueden congelar una vez horneados? (sin rellenar). Se puede hacer la masa con anterioridad y dejarla en la nevera hasta el dia que se van a hornear?
Mejor horneados y en cuanto se enfríen sin rellenar al conge
Me ha parecido super interesante esta receta. Seguro que la hago en breve. Un gran saludo