Esta forma de espiga es la preferida en casa porque les encanta y disfrutan arrancando los trozos de pan.
Espero que los indecisos os animéis, porque no hay cosa más fácil que hacer el propio pan en casa, aunque sea sólo los fines de semana, para darnos un capricho. Si no os veis muy capacitados para amasar os recomiendo adquirir una amasadora, que las hay no muy caras, y os va a compensar.
Vale, ya lo dejo, que me pongo muy cansina.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Hola, Me han encantado tus recetas, tengo intención de hacer el pan de molde es...
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Buenísimaf. Tanto la temperatura como la coccion en el horno clavados.Gracias y s...
Su, que espiga más rica! Yo también hago mi pan, pero con harina integral resulta algo más difícil los buenos resultados del pan, pero poco a poco lo voy consiguiendo.Núria
Hola Su, acabo de releer la receta de ESPIGA DE PAN y a pesar de que he leido tus recetas de pan multitud de veces, ¿te puedes creer que hasta ahora no me he dado cuenta del detalle de la frase:"No todas las harinas se comportan igual, y mira que las alecciono….." me he estado riendo un buen rato, tanto por la frase en si como por no haberme dado cuenta antes… eres un crack, realmente alejas los miedos de cocinar ¡¡gracias!!
excelentes recetas! probadas algunas, pero de sólo ver las cantidades, combinaciones e ingredientes.. ya invitan a cocinar! las fotografías son espectacularmente buenas!
Me encanta el pan. He realizado varias veces el pan milagro por su facilidad, pero este tiene que caer. Gracias por vuestras recetas.
Una forma muy aparente y apetitosa. ¿Saldría bien también con otras masas, como la del pan golfo o la de chapata?
Un saludo
Con la masa de chapata no, porque es muy hidratada, pero con la golfa, sale y no sabes que rica queda
Dudas : se puede hacer la masa el día de antes? Y hornear pues unas 12 horas después!?? Mañana tengo visita y no sé si me dará tiempo a hacer todo. Gracias!
Mira Lidia este post, a ver si te ayuda, espero que no te líe.
Me encantan las puntas q tienen los panes q hacéis ….Voy a probar ..Gracias