Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola, lo hemos hecho hoy para comer y nos ha gustado muchísimo. Mi primer estofado con carne realmente tierna. Lo preparé con olla express 10min. y luego continué a fuego lento, lo único que la alcachofa se desintegró ;-( Quizás tendría que añadirla más tarde?
Gracias por la receta!!!
Hola Su!
Esta receta ya queda archivada en mis favoritos como básica de mi cocina. La hice en olla expres, y solo añadí una bandeja de champiñoñes.
Gracias por tu fabuloso trabajo! ;)
Hola Su, he pensado hacer este guiso para llevármelo al trabajo que por Inglaterra sigue haciendo mucho frio y apetecen cosas calentitas, y me surgen dos dudas… A ver si me puedes iluminar!! La primera es si esta bueno de un día para otro o quizás mejor hacerlo sin patatas… Y la segunda es acerca de las alcachofas. Aquí no las venden frescas en ningún lado pero he encontrado un bote en conserva con corazones de alcachofas. Me sirven esas o mejor las cambio por otra verdura? Gracias de antemano
Hola Isabel
Mejor sin patatas, y mejor que uses corazones de alcachofas congelados ¿o en tu súper no encuentras? Sino ponle la verdura que te parezca, está espectacular con todas. Besos y paciencia con el tiempo
He estrenado la cocotte con tu guiso y he tenido éxito. Mil gracias.
Hoy como yo esto :-)
Quisiera hacer esta receta para una celebración familiar y quisiera sorprender, que no resultara la clásica receta.Y había pensado sustituir el vinagre por un vaso de buen vino tinto? Que me aconsejas? Y si fuera así lo añado igualmente en el paso 4?
Gracias y felicitaciones por tu buen hacer.
Queda bien, muy bien, así hago yo el rabo de ternera. Yo lo que haría es dejar las verduras y la carne macerando la noche anterior, y sacarlo, hacerlo como indico la receta y añadir el vino en el punto 4, ojo igual un vaso de vino entero es mucho.
ya me cuentas
Buenos dias Su, realicé la receta tal cual me aconsejaste. Fué todo un éxito. Muchísimas gracias y hasta la próxima.
Cuánto tarda la carne en estar blanda?
Gracias
Depende mucho del tipo de carne que sea, pero en unos 40 minutos debe estar lista si la ternera es tierna, incluso algo menos.
Porque fries las patatas a parte y no las hierves junto con las demas verduras???
Gracias
Es otra opción. Me recuerda a las que hacía mi madre que las freía así y las añadía a última hora.
Querida Susana:
La semana pasada hice esta receta en casa y lo primero que me dijo mi familia es lo meloso que estaba el guiso.
Muchas gracias por los trucos que nos regalas. Están mejorando los platos que preparamos día a día.
Un fuerte abrazo y muchas gracias.
Mil gracias Delia
Hola,
Muchas gracias por la receta.
Por favor, puedes decirme que pieza de carne sueles usar para este guiso?
Un cordial saludo
Pues depende de la que me ofrezca mi carnicero, muchas veces uso morcillo y me sale rico