Magdalenas: nuestro nuevo libro
Estamos muy contentos, y es que tenemos nuevo libro: Magdalenas, sale a la venta este jueves, 16 de marzo. Y aunque parezca que los hacemos como churros, nada más lejos de la realidad. Llevamos trabajando en él mucho tiempo, yo tenía muchas recetas guardadas desde hace más de 20 años —una ya tiene una edad…—, y ahora hemos tenido la oportunidad de recopilar un montón de recetas de este dulce que para mí es tan especial.
Magdalenas
Uno de los recuerdos más vivos que tengo de mi infancia es el de mi abuela llevando a hornear sus magdalenas al horno de la panadería al lado de su casa en Cuenca y con bien pocos utensilios: un tenedor para batir bien la masa y una cuchara para echarlas en sus papelillos, como ella decía. Cuando volvía a casa traía unas magdalenas exquisitas, esponjosas, y con un sabor que aún hoy me emociona recordar, con lo cual ya te puedes imaginar lo que he disfrutado preparando este nuevo libro.
Contenido
Hemos estructurado el libro en los siguientes capítulos:
- Utensilios necesarios
- Ingredientes que debes tener en tu despensa
- Consejos y trucos infalibles para que tus magdalenas sean perfectas
- Clásicas: las más conocidas
- De frutas: jugosas, perfectas de un día para otro
- De siempre: uno de mis capítulos favoritos, con sobaos, valencianas, mojicones, mantecadas…
- Integrales: imprescindibles en mi casa que nos encantan este tipo de dulces
- Francesas: no podían faltar, las mejores propuestas las puedes encontrar en nuestro libro
- Saladas: para poner en una merienda con amigos y que se queden alucinados de lo ricas que están
- Para niños: las que nunca fallan con ellos, con Conguitos, de chocolate, rebozadas…
- Especiales: para todos aquellos que tienen alguna intolerancia y les apetece comer este dulce
- Por si sobran: capítulo imprescindible para mí, si alguna te queda dura, cosa que dudo,
- Los problemas más comunes
Para robot
Y, como siempre, la versión de todas las recetas para Thermomix y para amasadora. ¡Seguro que aciertas!
¡Disfrútalo!
La edición es preciosa, y ojalá disfrutes con las imágenes que ha hecho mi fotógrafo y quieras hacer una receta tras otra. Mi mayor ilusión, créeme, es que sea, como todos nuestros libros, un libro muy usado, lleno de notas y de vida, y al que acudas siempre, pasen los años que pasen.
Ficha técnica
[table th=”0″ width=”300″]
Editor, Grijalbo
ISBN, 8416449880
ISBN-13, 978-8416449880
Precio, 19,90 €
[/table]
Si estás interesado lo puedes adquirir ya en preventa. Tienes disponibles las versiones en papel y para Kindle en Amazon, para dispositivos iOS en iBooks, y para dispositivos Android en Google play.
A partir del 16 de marzo estará en todas las librerías de tu ciudad, y si no está, lo pides y te lo tienen que traer en un par de días.