Hoy toca una reflexión muy corta.
En estos últimos años la sección gastronómica de cualquier librería ha ido cogiendo importancia, y hay cientos de libros de cocina. Es difícil que personas que no sean lectores nuestros sepan que hay dos libros en el mercado hechos por un par de webos fritos con unas recetas que siempre salen y con unas fotos que hacen que te quieras comer los libros.
Pero os tenemos a vosotros y quiero demostrar, en este mundo editorial tan complicado, que el boca a boca es la mejor y más fiable recomendación para que un libro llegue a vuestras cocinas. Pero no sólo que llegue, sino que sea un libro usado, muy usado, a lo largo de los años. No quiero ser moda, quiero que nuestros libros sean, en definitiva, una pequeña inversión bien hecha.
Gracias a vosotros, siempre.
Por todo.
Gracias.
Su
Si quieres saber todos los datos sobre nuestros libros haz clic en este enlace, donde tenemos toda la información.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Gracias a ti por ese regalo que nos hiciste al imaginarlos, darles forma y publicarlos.
Muack
¡Enhorabuena por un trabajo tan bien hecho!
La verdad es que es muy difícil que no se vendan esos libros tan maravillosos, con esas recetas que siempre salen y con esas fotos que al verlas te despierta el hambre.
Tu primer libro no me canso de regalarlo…
Desde que descubrí vuestra web webera, os sigo fielmente y dada mi experiencia os recomiendo encarecidamente a mis amigos y conocidos. Por supuesto, en mi casa están vuestro libros a los que recurro siempre que quiero probar algo nuevo. Gracias por estar ahí animándonos a dedicar tiempo al arte de cocinar para los que queremos.
Gracias, las que tu tienes. Yo tengo tus dos libros, amenos y prácticos. Lo mismo podría decir de tu página. No sólo eres una excelente comunicadora sino que destilas sencillez, generosidad, elegancia y saber estar (y escribir). Tus relatos de viaje también son magníficos. No dejo comentarios aquí muchas veces pero ésta tenía que decirlo: tándem irrepetible el que formas junto con tu fotógrafo, que es una pasada. Enhorabuena a los dos.
Besos desde mi lluviosa tierra, Santiago de Compostela.
Muchas muchas gracias, ¡chute de moral!
Gracias a vosotros, por vuestro trabajo, vuestra dedicación, vuestra cercanía.
Para mí es un blog referencia y me encanta todo lo que hacéis, recetas, cursos; hago muy a menudo en casa tus chapatas, entre otras cosas.
Un saludo y un abrazo.
Mil gracias por estar siempre ahí.
Y lo mejor es cuando lo compras después de hacer pan con Webos Fritos!!!! Eso sí es un lujo!!! ;)
Por cierto… yo sigo esperando un curso de macarons y otro de masas de hojaldre o francesas… Por si tienes algo que hacer.
Os invitaría por San Mateo pero esta conquense tiene una cita con la Mezquita de Córdoba!!!
¡Disfruta como loca de esa maravillosa ciudad!
Gracias Su, me encanta tu cocina!
¡Muchas gracias!
Gracias a ti Su i a tu esposo
Ya que recetas faciles y buenas vamos aprendiendo cosas nuevas y con las fotos que hace tu esposo es que se hace la boca agua. Y ala fuerza tienes que hacer algo y pan que rico queda.
Tengo los dos y me son de mucha utilidad.
Un fuerte beso Montserrat…..
Mil gracias!!
Efectivamente, el boca a boca funciona muy bien. Yo recomiendo encarecidamente tanto tu web como tus libros y he regalado ya unos cuantos. Sobre todo porque SIEMPRE que hago recetas tuyas, me salen bien. Y eso, hoy en día, dice mucho. Gracias a ti, Su, por compartir con nosotros tu pasión.
¡Mil gracias, mil!
¿El secreto de vuestro éxito? El cariño. El cariño con que lo hacéis, con el que nos tratáis, y con el que se nota que os tenéis en tu familia.
Con todo, habéis conseguido que la página de webos sea como una gran familia: la de tus queridos seguidores weberos.
Un abrazo
Las gracias te las tenemos que dar nosotros.No todo el mundo comparte sus expeiencias culinarias y tu eres un pozo de sabiduría.Mil gracias.
Yo tengo vuestros dos libros, pero el primero en su version del año 2011, casi desencuadernado de tanto usarlo. Tuve la suerte de conoceros en la Feria del libro de Madrid y me los firmasteis. Fue un placer conoceros en persona. No me canso de recomendaros. Mucho ánimo y gracias por estar ahí¡¡¡¡¡¡¡¡
Mil gracias
Los mejores libros de cocina del mundo, sin esnobismo y mas tiernos que el pan bimbo. Que haría yo sin ellos…. (los libros y Mr. & Mrs. Webos Fritos). Fried eggs forever!
Ja, ja, tu no vales que además de webera eres mi alma descarriada favorita!!
Y yo voy loca por que me lo firmes!!!!! Lo heredara Topanga, eso seguro ;)
Petonets.
Que rica es..
Un beso Penny
Querida Su,
Sabes que tienes seguidoras(es) en todo el planeta. Te escribo desde un lugar pequeno en Sud America, Santa Cruz en Bolivia.
Mi rutina diaria, al llegar a trabajar es encender la computadora, ver rapidamente los mensajes que necesito revisar y luego ver, rapidamente tambien, webos fritos. Luego, con calma veo en detalle, disfruto de leer las recetas, a veces los comentarios y los usos que le doy a tu sitio son varios: lo recomiendo a las amigas cuando el tema lo amerita, lo utilizo para buscar ideas cuando necesito cocinar algun menu especial, tengo los nombres de las recetas que quisiera experimentar y principalmente hago un viaje imaginario y me deleito leyendo y mirando las fotos de platillos que estan lejos…..pero cerca.
Gracias por lo que haces, un beso grande y estoy segura que no necesitas publicidad alguna, se feliz con lo que tienes porque lo mas importante de tu obra es esto, la cercania y el ingreso que haces a los hogares en todo el planeta.
Un beso grande que cruza desde este momento el Atlantico hasta tu mejilla.
Silvia Toro
Santa Cruz, Bolivia
Mil gracias de corazón por escribirme
Gracias Su, por hacernos la vida más fácil con tus recetas y consejos, no sabes la ayuda tan grande que tenemos, con el blog y los libros. Todas las recetas que he echo hasta ahora han sido un éxito total y todos los días comemos pan casero, gracias a ti y a ese libro que me tiene encantada y feliz. Hay que recomendar esos libros sin ninguna duda.
Gracias a los dos por el gran trabajo que hacéis y el cariño que le ponéis.
Muchísimas gracias
Hola Su!!
Sigo tu blog desde hace ya bastante tiempo, las recetas y explicaciones son buenísimas!!
Vivo en México y he intentado comprar tus libros electrónicos y no me ha sido posible encontrarlos en iTunes Store. Alguna sugerencia? Me encantaría tenerlos.
Saludos!
Ya están actualizados los enlaces en la página https://webosfritos.es/los-libros-de-webos-fritos/
Pan con webos fritos
Recetas para cada momento
Yo los tengo y son fantásticos. Del primero he hecho ya un montón de recetas. Al segundo todavía no le he podido incar el diente.
Muchísimas gracias a vosotros, por todo, por la página, y por los libros, no sólo los recomiendo sino que los regalo,
Mil gracias y un abrazo para toda la familia ( lo que me gustaría colocar mis libros en un mantel como el de la foto )
Besos,
Lola
MIl gracias Lola
Me los pido!!!! Me encanta tu cocina!
Daré un paseo por vuestros libros y os comento.
En mi casa hay montones de libros de cocina, es mi pasión, aunque desde que descubrí internet…..
Gracias.