Tras la magnífica acogida de nuestra primera tanda de cursos on line, todos ellos de bizcochos, con el que empezamos a llenar de contenido nuestra plataforma on line de cursos, volvemos con un temario que tenía yo muchas ganas: recetas dulces para Navidad.
Aunque sigo haciendo un curso de pan presencial al mes tengo comprobado a través de los comentarios y correos de los alumnos que han hecho el curso de bizcochos o alguna de sus recetas sueltas la ventaja del formato on line por la versatilidad para conciliar el aprendizaje con las tareas cotidianas. Además, y como insisto en todos mis cursos con el ánimo de que mientras se aprende cada persona encuentre que es su momento de relajación.
En este nuevo curso de recetas dulces de Navidad podrás encontrar unas coronas de limón hechas con hojaldre, un bocado crujiente con un relleno ligero que disfrutarás, especialmente si te gustan las cremas cítricas; aprenderás a hacer mis galletas favoritas, un exquisito bocado como no has probado otro igual, y mis famosas mandarinas confitadas webos, todo un clásico para adornar roscones —y ensalzar sus bondades—, o para tomarlas sin más o bañadas en chocolate. Por último un roscón de Reyes que no dejará a nadie indiferente. Y dirás que ya tengo una receta de roscón en mi web. Cierto, la tengo, pero esta del curso no tiene nada que ver: ha sido mejorada con un trabajo de muchos meses hasta conseguir una textura mucho más delicada y más esponjosa. La bomba.
Hemos pensado diferentes opciones para que cada uno escoja lo que más le interesa:
[table th=”0″]¡Gracias por confiar siempre en nuestro trabajo!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Que pena?? no poder apuntarme, espero que para el próximo mi economía este más saneada. Suerte.
Buenas tardes. Me ayudas un montón con tus recetas y sugerencias.
Me gustaría pedir cursos tuyos como regalo de reyes. ¿Sería posible que ofertaras cursos para enero y así puedo pedírmelos? Mil gracias. Besillos
Claro que sí, estamos ya en ello
No tengo amasadora ni thermomix. ¿es posible hacer el curso del roscón de Reyes y que quede razonablemente bien la masa? Gracias
Claro que sí, hay un vídeo de la manera de hacerlo a mano
Soy pastelera,y nueva panadería,y todo lo que sea aprender,yo quiero