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IM-PRESIONANTE Su!!!! De donde sacas tú tantas ideas buenas??? Ni en veramos descansa tu mente jamia!!! jejeje!!! Yo haré 2 bolas individuales, que sinó con mi querídismo hay guerra fijo! ;)Besos, Eva.
Esto no puedo dejar de probarlo. Vaya pinta que tiene!!! y además muy original.El pan me sale bastante bien, espero que esto también. ya te contaré.Besines.
Si esto se lo hago a mis amigas me elevan a los altares, realmente es un plato para quedar como una diosa. IM – PREZIONANTE.Muuuuuuuchooooooossssss muases :)
Me has dejado sin palabras,no se que decir,no se que opinar,me voy a costar, como dicen en mi pueblo te mereces un besazo ,muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Hola Su!He visto cosas y recetas curiosas… pero una ensalada dentro de un pan… se lleva la palma, que idea tan buena, y tan atractiva para presentar.Así que como el resto de visitantes, la copiare que seguro que todos probamos a hacerla.Un besote enorme y no pierdas esa imaginación que tienes.
¡Cada día nos sorprendes un poco más! Este plato es muy original y la foto invita a lanzarse a la pantalla sin pensarlo dos veces.Yo también pienso hacer dos bolas, sino ya me veo “luchando” por los mejores trocitos.Es que, a mi maridín y a mí, esto de comer nos encanta.Un beso.
Ahí me has dado maja!!!!, las codornices y perdices escabechadas me privan. Me encanta esta idea que nos muestras, resulta divertidísima. Un abrazo.ana
Muy buena idea Su, con esta presentación sorprendes a los invitados seguro!Felicidades!
Cuando vi estos pufs en el libro de Bertinet, me acordé de ti, en serio, pensé que los podías hacer de maravilla con tu magia para los panes y a que les hiciera las fotos tu Macgiver particular. Felicidades, te ha quedado igualito igualito. Un besote.canela
su: como ya han dicho IMPRESIONANTE (guardaba las mayúsculas para ti), poco más me queda por añadir. menos mal que no haces vacaciones y nos alegras la vista este verano!leo que las fotos son de tu macgiver particular, no lo sabía; felicítale de mi parte por éstas y por todas las demás.
Nunca, jamás se ha movido el mundo por los políticos, ni por los mediocres (sinónimos las mayoría de los primeros, si no todos, porque hay que ser lo segundo para ser lo primero…), no, mi querida Su, sólo los genios de verdad marcan los puntos de inflexión en el devenir de la vida con sus genialidades. Y esta es una de esas, una de las tuyas. Me descubro ante ti.¿Por qué conformarse con una estupenda y sabrosa ensalada, si podemos hacer saltar la chispa para que el comensal quede boquiabierto sin llegar a coger el tenedor?(Acto seguido más vale sacarle del asombro o goteará la baba en la servilleta).Comer no sólo es nutrirse, comer jamás puede ser engullir. Para comer bien hemos de poner seis sentidos, aplicarlos, usarlos bien y deleitarlos con los estímulos provenientes del manjar.Sí, dije SEIS. Los cinco que todos conocemos, pues eso, todos los conocemos y habremos de usarlos bien.El sexto es la SENSIBILIDAD, cualidad no disponible para todo el mundo, pero que se puede cultivar y educar. A todos nos ha ocurrido en una reunión para comer, que se oye una voz, habitualmente desagradable, que desprecia algún detalle de elegancia en la presentación del plato o se queja por la cantidad, desdeñando impune y gratuitamente la elaboración, el trabajo y la idea de una persona a la que le gusta su trabajo e intenta cada día superarse. El de la “vocecilla”, carente de toda sensibilidad y que sólo va a “llenar la andorga” no merece ni barrer el suelo de la cocina. A este no hay quien lo eduque.A eso voy. Enhorabuena por la idea, es sencillamente genial.Un beso.Alberto.-P.D.: Estoy con McG, ¡mira que tirarlo…!
flipante…no me cabe la menor duda…su.cada dia que paso por tu blog me dejas mas boquiabierta y desde luego no se si la idea es tuya o no pero lo bordas.me he quedado abducida leyendo porque sinceramente es flipante…y lo que se te ha dicho ya y mas….ah , por cierto, yo soy como macgiver…la proxima vez, el trozo de pan lo tuestas un poco en una sarten en trocitos pequeños y se lo añades a la ensaladas cual currusquitos al pure…besos flipantes…porque no tienes gifs pero aqui van ojos saltones….
Increible, nos ha dejado más que sin palabras. Es impresionante lo de meter una ensalada dentro de un pan. La cara de los comensales no debe de tener precio.Muchas felicidades por la idea tan fantástica y por el resultado final que te ha quedado igual de espectacular.Un beso y de nuevo felicidades!!!
Jod(biiiiip)! a que me voy a tener que comprar el libro del Bertinet ese……de verdad, de verdad que es una pijadita….Los escabeches me encantan….me trae recuerdos de cuando era niña…no sé porqué no lo hago más!!! Felicidades, está preciosísimo…. BeaPD: Me ha gustado tanto que hasta llamé a Antoñito para enseñarle , palabras textuales: ” Ummm, que mono!”¿has puesto verificación de palabra! ? buaaaaa
Una vez más doy gracias a que se pueda escribir con la mandíbula dislocada porque si tuviera que hablar me sería imposible comentarte nada.Asombrada me he quedado. ¡¡¡ Cómo me gusta !!! Me siento como en parque jurásico, cuando esperan a que los bichos rompan el cascarón para ver cómo son sólo que esta vez hemos de hacerlo de fuera a dentro para ver qué sorpresa esconde el pan.Es como recibir un regalo. Hacía tiempo que no me emocionaba con algo así. ¡¡¡ GRACIAS !!!
Que nivelón, compañera.
Me has dejado muerta literalmente… en unos dias tendre el libro de Bertinet (estos regalos de cumple con retraso me encantan jaja… ) ahora tengo un motivo mas para esperarlo con verdadera devoción, claro que de ahi a emularte hay un buen trecho.Es delicioso… con una “s” enredada deliciossssssssso
En dos palabras niña: IM-PRESIONANTE.Y ya no puedo decir más que estoy con la boca abierta…..
Hola Su, es la primera vez que entro en tu blog y me ha encantado…….además que cantidad de recetas exquisitas me he perdido!!!. Seguro que desde ahora seguiré visitandote.Saludos
Suuuuuuuuuuuuuuuu!!!!! Eres sencillamente increíble. Me encanta todo lo que haces. Que nivelazo!!! Tu mente no descansa. Poco tengo que añadir a lo que te han dicho ya. Simplemente…..GRACIAS!!Besicos
Una delicia sorprendente, muy rico y muy original, espectacular como siempre, un beso, daniela
Te sales.
Buenísimo… la idea es genial ;-)Me encanta lo de esconder platos dentro de un ingrediente… es muy sorprendente…Lo probaré en cuanto pueda…Un saludo…
El cullerot festuc: Eva, es que esto a mi de la cocina me pone…jiji, en verano y en invierno…un besoMar:La verdad es que te va a soprender lo fácil que es…el único truco es dejarlo fino y crujiente. Un abrazoMargarida. tu si le darias un toque de color IM-PREZIONANTE Pepa: pues mandame un beso de pueblo repiqueteaoPerenken: aveces estoy obtusa…y ni un torrezno me inspira. Gracias por todoSilvia: pues marchando dos bolas…a mi es que me resultaban un poco pequeñas asi como para quedar vistosillas, pero casi mejor que la repelea.Ana: hola, como llevas tu dieta…a mi me parece bien dura…y que aun tengas humor de ver otras cosas…animo!!!!Illetapitita: eso, eso a sorprender…es a lo que vamos….Canela: ja ja, que bueno que te acordaras de mi. El utiliza un sistema mas refinado que el mio del papel dentro, pero claro..el es pofesional, y una aficionadilla…Un besote de BertinetaManel: yo pense que lo sabias,…a ver si arreglo lo de los datos de bloger y me deja ponerle porque realmente su labor es impagable. Lo pasamos bien en casa. Un abrazoA.g.v.:en lo que toca a webos, mil gracias, y en el tema de educar sensibilidades tienes mas razón que un santo. De todas formas viniendo tu del mundo de la fotografia la sensibilidad está garantizada. Ahora nuestra preocupación es educar a las niñas en este tema…como a vosotros os pasará..Cookemila: la idea de la ensalada a cubierto se la via a Bertinet, un panadero que me encanta y la ensalada con el pajarillo en escabeche es un clásico de casa, osea que solo es montar ne mi cabeza las cosas y que Mac las sabe reproducir de mil amores. Besos gordosDelicias: me alegro de que os haya gustado muchooooooo. Otro para vosotras Bea: jiji, ya sabes mi predilección por estas pijadas. Ya quité lo de la verificación , no se donde toque. Besos para los dos. ¿Has estrenado la máquina?Morgana: jo que bonito…”es como recibir un regalo”…”parque jurásico..”. Me gusta. Regalo que te molestes dos minutos en dejarme un comentario. Besos. Por cierto una tartita de parque jurásico no estaba mal…eh?Elo-cocina: gracias. Un abrazoTratadecocinar: pues vas a disfruta cosa fina. Ya me contarásMezquita: me alegro…pues imaginate los invitados como se quedanmari: esto es lo ideal de internet, tu me conoces a mi y yo a ti. Un abrazoPilar: uy cuantomas cansada estoy de cuerpo, la mente se dispara…y comer hay que comer, jiji, como va la Expo?Pimienta y chocolate: gracias por estar ahi puntualEl naufrago de san barandan: gracias amigoDelokos: me alegro que te haya gustado. Un abrazo
Guauuuuuu, esto lo haces con invitados y seguro que a la salida te dejan la visa, jajaja. Que presencia madre mía!!!!Petonets.
Su me encantan este tipo de preparaciones, porque además de estar deliciosas uno agradece enormemente la presentación, por lo menos yo. Aquí no solemos tomarnos tanta molestía en la presentación, o mejor dicho solíamos porque ya esto está cambiando, pero en algunos paises de Europa le gusta cuidar los detalles y utilizan con frecuencia este tipo de presentaciónes, he tomado hasta sopas, en bases de pan, una delicia tanto para el paladar como para la vista. El escabeche es una maravilla en todas sus opciones, carne o pescado, aquí es muy típico escabechar el pescado frito que ha sobrado, dando paso así a otro delicios.Mira por donde, curiosa la vida, el otro día estando en Fnac, Quique me dijo mira aquí tienes el libro de Bertinet que te gusta y le dije, para qué, tengo a SU, que es su discípulo en la red y es mucho mejor que el libro, porque me lo explica de maravilla y además le puedo preguntar. Que más puedo pedir, ehhh??Me voy encantanda con esta receta de infarto, ya está impresa y a la espera de cata. Un besote muy fuerte artista.
Extraordinaria esta receta, he quedado maravillada, artistaza que eres, y a mi las codornices me encantan, voy a probar de hacerla cuando venga de vacaciones, me la guardo, el pan no se si me saldrá pues he hecho pocos pero lo voy a intentar. pero esta foto se la enseño a mi marido seguro, le va a encantar verla. Enhorabuena cocinera.
Su!!!!!!!Dios mio, me he quedado sin palabras y siento repetirme pero es realmente IMPRESIONANTE!!!!Yo hago un pan relleno de queso, pero este festival de colores…….Que libro es este de Bertinet, es la primera vez que lo oigo, voy a buscarlo ahora mismo por internet, que si te enseña a hacer estas virguerias, vale la pena seguro.Besazos wapaXARO
HOla Su !! Conozco muy bien el “pain bagnat” de Niza donde naci, pero nunca habia visto un pan asi ! me encanta, lo haz hecho preciosooo, y no conozco tampoco Bertinet ! gracias por todo eso, y a probar yo tambien :-)Besitos maja
Su, IMPRESIONANTE!! Te juro que cada vez que recibo una nueva de recetas en tu post, vengo corriendo para ver con que me sorprendes…Como puedes cocinar así de bien, cada día??!!!Besitos
Tengo a mi costillo atontao mirando tu pan sorpresa, y yo todavía no he reaccionado. Me voy a estudiármelo bien ahora mismoBesos. Ana
Te quedo espectacular y la verdad que es una optima opcion para el verano. Muy bueno todoBesos
Si, por favor, recetitas de escabeches que es una asignatura presente para la nena.En mi tierra, Extremadura, los escabeces también son reyes en la cocina, de caza o de peces (de río, claro), pero nunca han sido muy protagonistas en mi cocina que digamos.Maravillosa la idea del pan “preñao”.Besos.
Penny: tu dentro podias esconder un botecito de tus mermeladas, ehhhh? Un besoTrotamundos: tienes razón en el tema de las presentaciones, yo lo encuentro tan importante…En casa no solo la carne se escabecha tambien el bonito, los jureles, en fin. Respecto a la Fnac, me parto, ya te diré otro que le tengo echado el ojo que también está en la Fnac y es de tartas saladas…para morir.Por cierto llevo un tiempo buscando tu correo y no lo tienes en la pag no?Barbara: tu le puedes meter cosas de vuestro huerto…¡que gozada!Xaro: ese pan con queso hay que verlo lo tienes ya en tu blog??Soso: desconozco yo el Pan bagnat. miraré por si lo tienes en tu blog. Un beso.Snur: no no, la cocina de cada dia ya sabes, los macarrones, las ensaladas, carne a la plancha, algun estofado, osea lo que todas de diario. la pijadas de fin de semana, pues ya es otra cosa.Recetas de mama: me alegro que le haya sorprendido, teniendote a ti en casa es complicado y además está acostumbrado a verlo todo tan normal, ja jaSylvia: me alegro que te haya gustado. Un abrazoAdi: pues no se hable mas, si estoy deseando hasta escabechar el blog…en cuanto llegue el otoño, escabechamos todo. Besos
He flipado nada más ver la 1ª foto, pero cuando he visto la segunda se me ha quedado la misma cara que cuando mi padre me regaló mi primera bici.Alucinante, Su. Pa variar.Besazo
Mi niña, hoooola! Tenemos este libro, y tenemos marcada la hoja con esta receta tan maravillosa… la verdad es que no me atrevía y ahora me atrevo menos despues de ver tu excelencia culinària.Como te queremos en casa!!!!petons.
genial!!, y muy chulobesoss
madre mía es impresionante!! me parece muy original!!! besitos
Hola guapa, veo que por aquí todo sigue igual… o mejor.Gracias por tu cariño.Dejé un detalle en el blogUn beso, bonita. Te extrañé.Natacha.
Aisssss ando con muy poquito tiempo para visitar estas casita de comida virtuales, pero siempre intento venir a la tuya porque se que me vas a sorpreender…Vaya pinta tiene en pan kinder, o como sea que lo has llamado, aunque con el pedazo de receta que has puesto me la tengo que leer más detenidamente…Enhorabuena por los fantasticos panes que siempre nos pones!
Fan incondicional de tu blog, enganchadita perdida que me tienes. Me encanta el formato, la presentación, las recetas, las impresionantes fotos, las explicaciones tan bien dadas de como realizar cada plato… en fin podría enumerarte infinidad de razones del por qué de la visita, casi a diario, del blog.Esta noche caen las lubinas al horno (yo haré doradas) próximamente en el blog.Muchas gracias por pasarte, todo un auténtico honor.Besos.
Y estás delante de tu pc currando tranquilamente, y te aburres, y te dices “voy a darme una vuelta por el blog de Su”, y ves esta receta. ¿Y tú cómo te quedas? ¡MUERTA! :pHe de decir que lo de pan kinder ya había despertado en mí el lado goloso, aquello de “una golosina, una sorpresa y un juguete”, pero después de leerla no desmerece nada nada!Eso sí, esta la pruebo fijo… ¡gracias!:)
!"··$%&$/()/%$?=¿*Ǩ_:^P@@¿*^¨Ç_:)(/&%$··"!……………..Mira como se han quedado mis neuronas al ver tus fotos, bueno las de Mc. Y eso que todavía no he termindado de leer la receta completa. He levantado a Gonzalo de la mesa, que estaba cenando para que lo viera y me dice to flipao: -¿Ehhhh? ¿Qué es esooooo?Dime la verdad, ¿cuántas horas te has pasado en la cocina para hacer semejante maravilla? y no digas que un ratito de nada que no cuela.Te estás pasando y mucho, no me extraña que luego te lleguen correos de las denominaciones de origen pidiendote permiso para "copiarte" las recetas.
Julito: muac muac muac, beso repiqueteao de esos de que daban las abuelillas antiguamente y que a mi me encantan…-que bonito tu comentario,leche!!La cuina vermella: Bertinet opta por un sistema mas sofisticado que el mio propio de los tropecientos años que lleva en esto, pero asi para nuestras cosas, no queda mal apañadoPindorina: que me alegroPiuchi:esta es la típica pijada que me encanta ya sabes. BesotesNatacha: que anoche me lei tus otros blogs, alucinante..eres un monstruo de la sensibilidadAlegna: no te preocupes, me pasa a mi, a todo no hay tiempo, pero yo se que estas al tanto. BesosTata: ja jaPues mira tu que eres la unica de la blogosfera que ha hecho los cuencos, seguro que con esto ya…mas mueltosssssssssss jiji.He mandado un enlace a mis amigos para que vieran como te quedaron. Besos Pecas: ya te comenté que esto era una pijada…lo de dentro de dos recetas tienes la exclusiva…lo has catao…
Su, leíste los cinco?!!!! vaya, pues tiene su mérito. jajaja.Gracias, bonita. Es un largo y laborioso trabajo, pero me encanta hacerlo y compartirlo con todos.Eres un cielo, como siempre.Un beso, bonitaNatacha.
Impresionante, como de costumbre. Yo, la verdad, es que no abriría la bola, porque con lo rematadamente bonita que te ha quedado ¡Me daría una lástima! Un beso grande. Sonia
Me parece impresionante tu “bollo preñao”. Yo no me atrevería ni a la mitad (soy un pésimo cocinero).Felicidades. Un afectuoso abrazo.
Me encanta la idea!!!! Lo encuentro dificil pero hay que intentarlo!!!! Felicidades Ro!
Después de todo lo que te han dicho, poco puedo añadir yo…..o quizá sí:maravilloso, magnifico, impresionante,estupendo, fabuloso,sublime,acojo_ante, admirable,delicioso,sugestivo,deslumbrante,fastuoso, grandioso,formidable, divino, genial, sublime…….podría seguir pero me están cayendo las lagrimas y no puedo seguir, snif, snif.Bicos mil
Natacha: valoro mucho lo trabajadora que eres. Un besoSonia: te has llevado ordenador…o has entrado en un locutorio ?jiji, date un paseito por mi donde estes. Un besoManuel Allue: gracias por pasarte por esta cocina.Un abrazoRuben: la receta es un poco larga, pero mas que nada por el tema del escabeche, en si el pan es muy tonto…ya lo verás.Pilar-lechuza: gra-ci-as. asi despacito y con la musica de fondo de tu video. Muac