Hoy he vuelto a la niñez y mi hermana cuando las ha probado le ha pasado lo mismo. Un dulce tan sencillo y con tantos matices para nosotras…
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola Su.
Tengo un problema, sabes algun truco para que me queden bien montadas claras. Creo que no lo hago bien y al incorporar resto de ingredientes me bajan.
Un saludo
Marta Pilar ¿te ayudas de alguna máquina de varillas o algo? es importante que estén bien firmes.
Hola buenas tardes, asisti en San Sebastian a un curso que impartisteis con Arantza Gorosabel y me dejasteis muy buen recuerdo.
Perdonad la intromisión pero no tengo manera de saber una cosa, por favor si me podeis ayudar estare muy agradecida.Compre la Thermomix y viene una receta de Pan de Leche y me gustaría saber como podría hacerla con harina integral, se lo comente a Arantza y me comento de aumentar la cantidad de leche, podríais aclarármelo?.Gracias
No te puedo decir Consuelo para aconsejarte bien bien bien. Arantza tiene razón que te hará falta un poco más de líquido, pero hasta que yo no haga la receta con harina integral no te puedo decir bien. Un besote amiga
Hola Su, siempre que pones en una receta que el horno debe llevar calor arriba y abajo. Qué tanto afecta el horneado si mi horno solo tiene calor abajo?
Saludos desde Guadalajara, México.
porque digamos Gabriela, que es un horneado más uniforme, pero cada uno se tiene que arreglar con lo que tenga. Un abrazo desde Guadalajara (España) tan lejos y tan cerca con los ordenadores
Las he preparado hoy para la merienda de los peques y han quedado fenomenales, por supuesto no ha sobrado ni una?. Gracias por compartir la receta y enhorabuena por tu web, la descubrí hace unos meses y estoy encantada a la vez que enganchada haciendo recetas nuevas.
Muchas gracias Virtudes
Gracias por la receta Su. Yo las hago con otra proporción, pero voy a probar las tuyas.
Me ha surgido una duda con respecto a la boquilla. No habrás querido decir número 12? Es que el 2 es muy pequeña no??
Gracias y saludos
Es que hay varias numeraciones, es de 2 cm
Anoche las hice y aunque me quedaron un poco amorfas (cero experiencia con manga pastelera) han quedado espectaculares. Las voy a usar para hacer huevos a la nieve. ¡Muchísimas gracias por la receta! Me la guardo con todo el cariño.
Perfectas para el Tiramisú???
Me encanta la receta. ¿No le pones levadura?
Hola Marta, no. No llevan
Hoy, día lluvioso de confinamiento me he atrevido: un gran acierto!
Muchas gracias
Hola Susana.
Fantástica receta.
Creo que es la que más veces he hecho.
A mi Carlitos le vuelven loco. “Mami, hazme bizcochitos”…. y no se tarda nada.
Mil gracias. Sigue así.
Muchas gracias Alicia por escribirme