Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encantas y te doy las gracias por el gran trabajo que realizas para nosotros
Eres un ejemplo de mujer familiar, trabajadora y ahora tbien luchadora ante la adversidad
Y que me encantaría también tener la freidora para seguir practicando tus magníficas recetas
Estoy deseando tenerla 😉
Participo 🫣🙂
Nos encantan tus recetas y que hagas tanta buena “publi” de Guadalajara!
Felices 15!
Desde que te encontré , recomiendo tu web … las recetas nos encantan… y siguiendo tus indicaciones salen estupendas
Muchas Gracias a webos por su creatividad y buen hacer. Me encanta tu cuenta,
Es de mis preferidas sin duda!
Enhorabuena por estos 15 años!!
He hecho muchas de hus recetas, y estoy encantada con vuestro blog.
Sois mi recetario de referencia con ese plus que le dan los consejos y comentarios en cada receta.
A seguir haciendo las cosas así de bien!!!
Todavía me acuerdo de la primera receta que consulté en vuestro blog, cruasanes, venía con un video explicativo estupendo. Desde entonces no me he perdido ni una de ellas, siempre tan bien hechas y explicadas. Un auténtico placer. Gracias por todos estos años de generosidad.
Un abrazo
Pues si llevan 15 años, yo debo llevar unos 13 por aquí. Trece años en los que he regalado alguno de sus libros y en los que también me han regalado algunos, lástima que a Canarias no puedan llegar con dedicatoria … pero sigo esperándoles por aquí.
Tiempo en el que se ha convertido en un fijo en mi congelador los panecillos de hamburguesa, que empecé haciéndolos de 30 grs. para que los llevara mi enana al cole y ahora se los hago de 70 y tiempo en el que el tronco de navidad, que hice desde el primer año que lo sacaste, ya se ha convertido en un clásico en mi mesa.
Recuerdos ligados a alguna de tus recetas, como cuando estuve ingresada por una neumonía y solo soñaba con un trozo de bizcocho de chocolate que había quedado en un tuper en la cocina…
Así que si… parece mentira como alrededor de una “simple web” de cocina pueden haber tantos recuerdos personales ligados a ella.
Muchas gracias a toda la familia webos, que además ahora me hace sonreír mucho por Instagram.
Muchísimas gracias por tu esfuerzo.
Desde que te descubrí, me aficioné a la cocina. Las recetas son muy fáciles por lo bien que lo explicas.
Todas son con ingredientes que se tienen en casa o son fáciles de comprar (no hay que ir al diccionario para ver qué es…..). Las recomendaciones que haces de aparatos son todos productivos.
MUCHAS FELICIDADES!!!!!!!
Creo que os descubrí hace más de 10 años buscando “un roscón decente”. Cuando os encontré pensé… ¿y estos paisanos míos que hacen por aquí? A partir de ahí me habéis acompañado con los menús semanales desde que mis niños nacieron, con vuestras historias de los domingos, en todos vuestros libros, con vuestras recomendaciones de maquiniquis que funcionan, y sobretodo recetones que siempre salen. Amén de las fotos siempre magníficas del Sr Webos.
Siempre os recomiendo por vuestro contenido siempre cuidado y vuestra seriedad a la hora de recomendar. Siempre rigurosos.
Seguid así, paisanos. Cuesta encontrar recursos tan mimados como el vuestro. Felicidades.
Ana Rus
¡¡¡Felicidades!!!
Aprendiendo día a día de cocina gracias a ti.
Por muchos muchos más años
Hace poco que os conozco. Una amiga que hace tiempo que os sigue me la recomendó.
Una pasada!!!
Gracias
Felicidades!!!
Cuantas soluciones e ideas maravillosas
Muchas felicidades por estos 15 años. Has ayudado a much@s cocinillas como yo. No recuerdo dsd cuando t sigo pero al menos serán 10 años.
Desde el primer dia tu blog m enganchó. Haces fácil y apetecible todas tus recetas.
Además nos han mostrado parte de tu vida familiar lo q te hace mucho mas cercana.
Gx y a por otros 15 años.
Enhorabuena familia por estos 15 años.! Yo os sigo desde hace unos cuantos y he aprendido mucho gracias a vosotros como a hacer pan en vuestro curso. Felicidades formáis un gran equipo!
Buenas tardes, les escribo para agradecer estos años de contenido gratuito que ofrecen en su web. He recurrido muchas veces a sus recetas y siempre acierto. Agradezco también esos consejos para almas descarriadas sin tiempo y con poca experiencia pero que con muchas ganas y una buena receta comen de maravilla. Espero tener suerte y ¡ganar esa freidora de aire! Un abrazo.
Gracias por todos estos años. Esta es mi web siempre que quiero elaborar alguna receta diferente o especial. Mi web de cabecera.
Me encanta todo lo que haces y todos tus libros. Desde que te descubrí, gracias a las gominolas, he descubierto un montón de recetas que no me imaginaba que podía llegar a hacer, sobre todo los bizcochos y ese Roscón de Reyes que tanto éxito tiene. Gracias por tanto!!
Me encanta vuestro contenido. Me gustaría que me tocase el sorteo para dársela a mi mujer, que está súper ilusionada
Me encanta comer y tus recetas. Tengo pendiente algunas de tus escapadas. Para mi 65 cumpleaños me quedo pendiente la subida en globo. Tendré que esperar a los 66. Pero no me falto tu tarta 3 chocolates. Muchas felucidades y muchas gracias por estos años.
Eres la mejor bloguera cocinera del planeta! Fiel desde el inicio!!
Enhorabuena por tu trabajo, me ayuda mucho en el día día de la cocína
Gracias
Webos fritos es para mi un referente cada vez que busco una receta y por supuesto todas las recetas de pan son tuyas o de Yarza. Desde que te sigo en instagram disfruto de vuestros movidos fines de semana. Un abrazo.
Hola, soy seguidora de tu web desde hace muchos años, y quiero seguir siendolo. Siempre espero ansiosa tus recetas. La que me encanta el Roscon de Reyes. Feliz Navidad familia
No sé si hace quince años desde que empecé a visitar habitualmente vuestro blog, pero es evidente que llegué para quedarme. Primero porque todas vuestras propuestas son interesantes y cuando las he copiado me han salido estupendamente. Y segundo porque desde que conocí a todo el equipo Webos en uno de vuestros cursos de pan os convertisteis en parte de mi familia. Ya me tocó un premio gordo cuando descubrí vuestra web y el premio gordo cuando os conocí. Pero ya os digo que me haría mucha ilusión que me tocara este.
Un abrazo
Gracias por compartir tanto con nosotr@s.
Al hilo del sorteo, me gustaría ver más recetas en freidora de aire
Como dices no quería un cacharro más, pero si lo dice la Sra.Webos ep! Que esto tiene garantía de apañarme mucho.
Gracias por todos estos años.
Aquí una alma descarriada 😘, cuídate mucho.
Buenas noches:
Magníficas todas tus recetas y espero que sigas publicando muchos años mas
Eres fantástica, me animas cada día con tu dedicación y toda la ilusión que pones a probar a cocinar recetas nuevas, muchas gracias solo nos falta la súper freidora de aire Cosori 😍
Conocí webosfritos, y a su creadora, hará unos diez años, con una búsqueda en Google de “receta de Roscón de Reyes” , jejejeje. Y tras aqué primer roscón, comencé a seguir las publicaciones, más tarde los menús semanales, los platos para ocasiones especiales, cenas sencillas…Después hubo un parón, tres niños pequeños me tuvieron algo alejadas de las redes. Y hace unos cuatro años, volví a necesitar la receta del Roscón, y retomé el seguimiento, y te busqué en Instagran. Dónde además de segui tus consejos y recetas, me encanta anotar tus recomendaciones de lugares a los que visitar y dónde comer, jejeje. Ya hemos ido a algunos de pueblecitos que pusiste en tus historias de Instagram. Tengo tu libro de bizcochos, muy usado, y el de alreddor de la cocina.
El año pasado le regalé a mi madre una Cosori, por tus recomendaciones y con tu código de descuento en LeCuisine, después la he recomendado a cuñadas, amigas y otros familiares, además de aconsejar que siguieran tu cuenta para poder sacarle el amyor partido posible. Yo compré hace años una freidora de aire, la cual está para renovar, y aquí estoy ahora, probando suerte ;p , a ver si pudiera cambiarla gracias al sorteo, y por fin tener aquella que gracias a ti tanto he recomendado.
Gracias por tantas recetas y aportaciones, por hacerlo todo tan sencillo, por esa forma de transmitir tan cercana y el amor que transmites en lo que haces, por el respeto a lo tradicional, que demuestras, y ese cariño a los mayores, como tu madre, que tanto tiempo echaron en la cocina, me recuerda a mi Yaya que ya no está, y me encanta cuando muestras como cocina.
Y ya de paso, ¡Feliz Navidad a todos!
Hola. Gracias por vuestras recetas, a mi me ayudan mucho y también los menús semanales, consejos de todo tipo y por compartir también esos estupendos viajes que hacéis en familia, son inspiradores.
Ánimo para seguir muchos años más.
Felicitarte por estos 15 años y agradecerte la ayuda que me has proporcionado con tus recetas, haciendo que cada vez me sea más grato meterme en la cocina.
Enhorabuena y gracias por el tiempo que dedicáis a compartir vuestro buen hacer en la cocina. Mis hijas ya solo quieren los bizcochos y magdalenas de mamá… y estos son de “webos”, los que siempre salen.
Un abrazo, genial familia.
Un saludo desde Oviedo para todo el equipo Wevos. Hace muchos años que te sigo, todo fue de casualidad, pasando por diferentes blogs de cocina me encontre con el tuyo… y fue amor a primera vista y para toda la vida. He hecho muuuchas recetas y todas me han salido, incluso la reposteria que era negada; por poner un ejemplo todos los años triunfo con el tronco de Navidad y el roscon. Gracias mil por ser honesta con tus recetas, gracias, gracias. Un fuerte abrazo Su.
¡Madre mía, 15 años ya! Enhorabuena y gracias por vuestro esfuerzo. Espero que te recuperes del todo y que paséis una Feliz Navidad en familia. Gracias y un abrazo
La verdad que os acabo de conocer, por recomendación de una amiga… Y me encanta!! Creo que teneis una nueva seguidora por mucho tiempo!!! ;-)
Enhorabuena por los 15 años y a por otros 15 mínimo! Gracias por darnos tantas ideas de recetas, rutas y tantos trucos… pero sobretodo por llevar a Cuenca por bandera, es una ciudad que todo el mundo debería conocer, es ÚNICA.
Me encantó la primera vez que os leí, fue un cucharon a primera vista. Con el tiempo me has enseñado un monton de cosas(mis/tus magdalenas… 🥰) , y a mis hijos y nuera. Ya no eres solo Webbosfritos soys una familia a la que apreciamos mucho.
Tus consejos, los de fotografia del sr de los domingos (que sepa que se echan de menos), la sra Julieta con sus truquis y los estiramientos de esas preciosas chiquillas(para que engañarnos siempre seran las nenas de Su, aunque tengan 40 años) ya formais parte nuestra. Mil gracias por compartir, enseñar y la infinita paciencia. Muchas felicidades!!!! 🎊🎉🎊🎶🎶🎶
Me gusta mucho esta página.
Teneis recetas fáciles de hacer y otras más elaboradas, pero bien explicadas .
Enhorabuena por estos 15 años!!
Por que sigas compartiendo recetas, trucos y excursiones con nosotros muchos años!!!!
Eres mi fuente de inspiración en la cocina. Muchas gracias y enhorabuena por este decimoquinto aniversario.
Muchas felicidades!! Y muchas gracias por todos estos años de aprendizaje, por ser como sois, tan cercanos y tan estupendos. A ver si hay suerte y me toca la Cosori, aunque ya no cabe un “apechusque” más en mi encimera ;)
Es un gusto leerte y escucharte! He aprendido muchas cosas todos estos años
Hola, Su. Muchísimas felicidades por vuestro decimoquinto aniversario!!
Me encanta TODO lo que publicas (menús semanales, viajes, recetas, fotos por supuesto, comparativas de pequeños electrodomésticos, utensilios de cocina, consejos,…… ).
Enhorabuena y GRACIAS!!!
Me encantan todas las recetas que hacéis. Muchas felicidades
Buenos días, sigo este blog desde hace años, no tantos como esos 15 años de aniversario por lo que os deseo mi más sinceras felicitaciones!! Nos ayudáis mucho a todos.
Me encantan tus recetas, y hago muchas de ellas, siempre son acertadas y con gran éxito entre mis catadores. Ayer hice tu bizcocho de mandarina como regalo a un amigo que está malito y pasándolo mal. Lo tomamos con chocolate a la taza, y le encantó. Mil gracias por todo lo que nos aportas, y sobre todo con el cariño que lo haces, tú y la familia webos ❤
Me encantas Su, tú y tu familia; sois de lo mejor que sigo en redes!!!
Y tus recetas son también de lo mejor: me has descubierto la granola, que ya es imprescindible en mi casa, gracias a tu hice mi primer pollo entero al horno en cazuela, que nunca me atrevía, en estas fechas nos pondremos mano a la obra con el Roscón… Muchas veces eres mi salvación, jejeje, y eso es de agradecer; tener siempre tus recetas para consultar.
Un besazo enorme!!! Y brindemos por otros 15 años, txin-txin!!!!
Encantada con vuestra página! todas las recetas vuestras que hago son un éxito, sobre todo las de pan y el roscón de Reyes que estas navidades seguro le vuelvo a hacer