Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Enhorabuena por la evolución de este proyecto, que empezó por vuestra afición a la cocina y la fotografía y se ha convertido en una gran comunidad. !Qué bonito que lo hayáis hecho los dos juntos!
Muchisímas felicidades y gracias por compartir tus recetas!!
En esto 15 añazos en esta página la tengo siempre de página de inicio en mi tablet gracias a esta página eh echo y hago y aprendo cada día a nuevas recetas que mucha gente me dicen como me salen tan ricas no les doy el secreto jaja ojalá sigáis por más tiempo por ke me viene genial y me sacáis de apuros con vuestras recetas que por cierto ya tengo cenita de navidad gracias a vuestra página
Feliz décimo quinto aniversario, muchísimas gracias por tantas y tan buenas recetas y consejos y a seguir por otros tantos…como mínimo!!!
Agradeceros vuestro trabajo y dedicación. Cada semana está en mi buzón de correo una nueva entrada en el blog. Sois una referencia y aportáis muchas ideas de organización en los menús.
Muchas gracias
¡ Feliz aniversario!!! A vosotros por estar ahí y a todos los seguidores!!! We os es uno de mis blogs de cocina favoritos y seguro que el de muchos a los que lo he recomendado. Me haría mucha ilusión que me tocara el premio y si no……seguiré disfrutando con tus recetas y consejos. Un abrazo !
Hace muchos años qie te sigo, primero por aquí, después tambien por Instagram! Siempre me ha gustado como trasmites tu conicimimiento. Tu familia y tu transmitis muy buen rollo…o sea que a seguir muchos años más! Felicidadessss!!!!
Muchísimas gracias por estos 15. años. No sé qué hubiéramos hecho en casa sin vosotros.
Siempre acierto con vuestras recetas.
Enhorabuena por el XV Aniversario de Webosfritos. Bendito el momento en el que decidisteis empezar a compartir vuestras recetas. Sois mi punto de referencia cuando voy a cocinar, pero también a la hora de comprar “apechusques” o cuando voy a organizar una escapada. Vuestros consejos son oro. Salud para que sigáis sumando años. ¡Un abrazo fuerte!
Me encantan tus recetas, siempre acudo a ellas cuando las hago por primera vez, y siempre repito, mil gracias
Encantada de seguirte desde casi tus principios, recuerdo que me suscribí la primera vez que vi una receta tuya. Solo daros las gracias por un trabajo tan perfeccionista. Evidentemente la suerte me tiene que acompañar y por eso participo en este sorteo, tengo confianza y esperanza.
Un saludo.
Lidia
Solo tengo palabras de agradecimiento porque yo era peor que almadescarriada hasta que te conocí en las redes. Después siguiendo tu web y con alguno de tus libros, he conseguido hacer cositas ricas. He hecho hasta un roscón de reyes para chuparte los dedos con tu curso online. Yo te doy mil gracias, pero creo que mis comensales te dan millones de gracias, je je! Siempre recomiendo tu web a todas las amigas que son como yo, bueno como era yo. Gracias de corazón por todo tu esfuerzo y trabajo.
Ojalá salga agraciada
Sois una web de las fiables y consulto muchas veces vuestras recetas. Tengo un blog de recetas pequeñito (Cakes i altres delicies) y me gusta ir sobre seguro cuando publico algo. Sois un referente.
Gracias por tu pagina. Me encantan las recetas y lo bien explicadas que estan. Recetas que ahora me atrevo a hacer gracias a ti.
Conozco Webosfritos como comensal más que como cocinero, disfruto de sus recetas sabrosas con mucha frecuencia. Mi mujer cocina platos de esta página desde hace años. Como aficionado al ciclismo he de decir que la receta de granola casera aporta muchísima energía a la hora del desayuno. Gracias por compartir esas recetas
Hola, te sigo desde hace muchos años y lo que más me gusta es que si sigues la receta como la explicas sale bien. En fin, buenas recetas y muy bien explicadas. Enhorabuena y a por muchos años más ❤
A pesar de que supe de ti en un mal momento, al inicio de la pandemia, tus platos y postres me han acompañado hasta hoy. Gracias!!
Te agradezco mucho tu trabajo para que podamos utilizar tus recetas, para mí me es muy útil, te sigo desde hace tiempo. Gracias.
Yo también soy manchega y me encanta ver entradas con el recetario de nuestra tierra. ¡Enhorabuena por estos 15 años!
Mi más sincera enhorabuena familia! Os sigo casi desde el principio y espero seguir haciéndolo al menos otros 15 más! Felicidades por tanto y tan buen trabajo! Soy otra incondicional del roscón!
Un abrazo.
Simplemente, GRACIAS POR EXISTIR!!!!
En estos 1 años he mejorado mis presentaciones y hecho buenas recetas gracias a vosotros!
Felicidades y seguir así!
En estos 15 años he mejorado mis presentaciones y hecho buenas recetas gracias a vosotros!
Felicidades y seguir así!
Enhorabuena por estos 15 años y gracias por el sorteo!! Por que sigáis muchos años enseñándonos vuestras maravillosas recetas, ideas y técnicas.
Me habéis ayudado en infinidad de ocasiones con recetas y trucos para cocinar mejor. El buen hacer que demostráis en cada publicación es una maravilla y además, la cercanía, sencillez y paciencia con la que os acercáis a nosotros es ejemplar. Hacéis un contenido útil, ameno y bonito, así que mi más sincero agradecimiento. Por muchos años más a nuestro lado, un abrazo a toda la familia Webos
Solo daros las gracias por estos maravillosos 15 años !!!
Gracias por tu cuenta !! la sigo siempre que puedo, via IG, mail y web ! Gracias por estos 15 años !
Te encontré por casualidad, entre mis búsquedas de recetas perfectas, tu fuiste la ganadora. Me enamoré de tu pasión por la cocina y tu forma de comunicarla. Poco a poco, sentí a tu familia como un poco mía, aunque a veces sienta un poco de envidia. Me has ayudado a que mi familia y yo comamos cada dia un poco mejor, y que en esos eventos en que nos reunimos toda la familia sean una maravilla. En mi biblioteca no falta casi ningún libro tuyo. Qué más puedo pedir? Pues que sigas entre nosotros unos cuantos muchos 15 años más.
He seguido este blog a lo largo de los años, no sé exactamente desde cuando. Me gustan especialmente las recetas de postres y, sobre todo, las de pan. Es un tema que me apasiona aunque desgraciadamente no tengo tiempo suficiente para disfrutar elaborando todas las recetas.
Siempre consulto cuando quiero hacer alguna receta concreta que no he probado nunca y no estoy segura de su elaboración.
Felicidades por estos quince años!!
Espero que dure muchos mas.
Un saludo desde Santiago.
Me encantan tus recetas, consejos y comentarios. Por muchos años más!!!
Su!!!!!…..quince años, madre mia!!! Parece mentira, pero gracias a Dios aquí seguimos, leyendo tus recetas cada día y poniéndolas en mi mesa. Muchas gracias por tus conocimientos y tu tiempo.
Por supuesto, de vez en cuando sigo hojeando tu primer libro, aquel que me firmaste aquí en Sevilla….que bien lo pasé charlando contigo sobre la Créme brulée de foie a la naranja, siempre que la he puesto EXITAZO!!!!
Enhorabuena y a seguir adelante!!!
Besazos
Adela
Gracias a webos fritos he podido disfrutar de unas maravillosas recetas que me ha hecho mi mujer. Qué suerte tengo! Por muchos años más .
Felicidades por llevar ahí 15 años. Y gracias por todas esas maravillosas recetas y consejos que nos dais y habernos dejado entrar en vuestra familia , compartiendo las excursiones dominicales y los estiramientos de los lunes.
Me encanta todo tu contenido, al principio me enganché por como usas el producto de temporada, cercanía y por el aprovechamiento alimentario. Pero cuando empecé a seguirte en instagram me enganché a tus salidas los domingos! Son geniales!
Quince años ya. Me parece mentira que haya pasado tanto tiempo, creo que casi desde el principio comenzamos a ver vuestras recetas (mi marido hizo su primer roscón con tu receta, Su, y desde entonces no falla) y os habéis convertido en imprescindibles en nuestra vida. Las recetas, los consejos, los trucos y esa ventanita abierta por la que vemos vuestro día a día. Gracias, mil gracias, y que sea por muchos años más. Felices fiestas familia
Tengo tu libro de bizcochos y me gustaría poder hacerlos en esa freidora, he visto y oíd0 hablar mucho de ella y creo que saldrán genial,
Te sigo desde hace mucho. me encantas.
Te deseo lo mejor,
Espero no estar repe y que sirva lo intente enviar desde la tablet y me bloqueó.
Muchos besos para toda la famili.
Muchas felicidades por esos 15 años!!!
Lo que más me gusta la información tan clara que nos das, por ejemplo con el uso y utilidad de la freidora de aire y muchas de tus recetas como la de la granola, !la mejor! sin duda. Muchas gracias por tu trabajo.
Desde que os descubri no he dejado de seguiros, un poco menos de 15 pero siempre atenta a vuestras recetas y consejos. Espero que sigais otros 15 años o mas! Muchas felicidades!!
Te conocí por casualidad a través de Instagram, creo que por medio de Boticaria García, entré en tu cuenta y me quedé maravillada, de tu cocina, de la estética de tu cocina, de la perfección de las fotos, obra del señor de ños domingos, jajaja. Me parece muy entrañable tu madre y le admiro su vitalidad, de mayor quiero ser como ella sin lugar a dudas.
Feliz aniversario y a por otros 50 más como mínimo!
Un abrazo de una seguidora que nunca ha tirado la parte de verde del puerro.
Llevo unos doce años siguiendo vuestra web y haciendo algunas de las recetas, especialmente las navideñas. Espero que cumpláis muchos más años a nuestro lado, alegrando nuestras mesas y celebraciones.
Un abrazo,
Marina
Hola. Os agradezco, a todos los miembros de la familia webos, el trabajo realizado durante estos años. Empecé a seguiros por recomendación de mi hermana y gracias a vosotros he aprendido a cocinar, a organizarme, etc. Por cierto, los polvorones se han convertido en un clásico en Navidad, me los exigen. Felices fiestas.
Gracias por facilitarnos la tarea en la cocina durante estos años.La freidora una preciosidad. Una buenísima opción de carta a los Reyes Magos.
Me encanta tu web y todas tus recetas. Gracias por compartir y facilitar las formas y potenciar las ganas de cocinar.
Descubrí la página a través de un grupo de amigas que incluso tenemos un grupo de recetas de airfried. Muchas gracias por compartir.
¡Enhorabuena! Y, sobre todo, gracias por vuestro trabajo de calidad y constancia.
Un abrazo
Hola, te sigo desde que empezaste a compartir tus recetas y trucos de cocina y tantas otras cosas, y me alegra muchisimo que despues de quince años sigais aquí, facilitando la vida a todos los que necesitamos recetas ricas y que siempre salen. ¡Felices fiestas y a por otros quince años!
Muchas felicidades!! Me habéis acompañado durante estos 15 años en mi día a día como cocinero casero de batalla. Gracias por todo lo que hacéis.
Un abrazo y Feliz Navidad.
Por qué me encanta cocinar y probar cosas nuevas