Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Felicidades por estos 15 años!!!! Me encanta como explicas tus recetas tanto dulces como saladas, siguiendo tus pasos siempre salen bien. A por otros tantos años haciendo nos disfrutar con tus recetas!!!.
Lo primero, zorionak por estos 15 años!!
Hemos aprendido un montón, las baldas pesan más por los libros incorporados y las barrigas también por los roscones que nos hemos metido entre pecho y espalda. :-)
Un abrazo bien grande y a por los 15 siguientes!!
Felices 15!!! Tu curso presencial de pan es de los que más he disfrutado en mi vida y al que más uso le he dado, sobre todo en pandemia. No sabes lo que vuestra familia nos ha acompañado, y eso querida Su, no tiene precio. Las gracias son siempre nuestras hacia ti y los tuyos. Un fuerte abrazo y a por otros 15 por lo menos!!!
Mi comentario es de gratitud. Por cada día de estos años, por cada post, por cada pensamiento en las almas descarríadas, por tanta alma y cariño puesta siempre en todo. Por ser y por estar en la salud y en la enfermedad… 15 años!
Felicidades por estos 15 años compartiendo la buena mesa con una fotos preciosas.
15 años, como pasa el tiempo!! Felicidades por ese 15 aniversario, felicidades por todo lo que compartes con nosotr@s, felicidades por tus libros, y felicidades por ser como eres. Ahora a por otros tantos de años
Feliz 15 aniversario, sigue como hasta ahora enseñándonos mucho de lo que sabes
Enhorabuena por vuestro trabajo, los artículos, los menús y las recetas son geniales. Seguir adelante cómo hasta ahora sois unos cracks.
Queridos Sres Webos,
mi más sincera enhorabuena por estos 15 años, en los que habéis cosechado un reconocimiento más que merecido.
Me gustáis, me gusta leeros y veros, en época de inspiración culinaria, pero también en épocas en las que la vida está un poco torcida y necesito positividad ( que bueno esto!! no todo el mundo comunica tan bien el buen royo!!)
Os quiero sin conoceros
Un millón de gracias por todo!!!
Una web con unas recetas excelentes. Recetas sencillas y estupendas
Muchas gracias por esos 15 años y espero que sean muchos más. Gracias también por todo lo que aprendemos con vosotr@s a través de las recetas, excursiones y demás.
Felicidades por estos 15 años!!! 🎉🎉 A por otros 15 más.
Gracias por tantas recetas y por el trabajo bien hecho 😘
Feliz aniversario!! A por otros 15
Hola Su! Felicidades por estos 15 años!!.Yo no llevo tantos años con vosotros pero me ha dado tiempo a repetir y repetir algunas de esas ricas recetas.A por otros 15 por lo menos….
Me gusta mucho cocinar , y en especial la reposteria. Hace años que te sigo , antes de que instagram apareciera en nuestras vidas :), me gusta como explicas las cosas y los super truquis que nos cuentas. Cuidas siempre los detalles y las fotos del Sr Webos son siempre geniales. Enohorabuena por estos 15 años y a por muchos más !!!
Qué bien! Un sorteo en el que no tengo que nombrar a nadie… QUE LES TENGO FRITOS!!.
Enhorabuena por el aniversario! Os conocí buscando una receta por casualidad y os habéis convertido en referente para mil cosas. Felicidades por el trabajo que hacéis y que nos facilita y nos descubre tantas cosas.
Ante todo muchísimas felicidades por vuestro decimoquinto aniversario. Y muchas felicidades también por la página web; no dejo de buscar y encontrar muchísimas ideas. No os sigo desde hace 15 años pero sí ya llevo unos cuantos y desde que os descubrí no he dejado de seguiros a diario.
Seguir así.
Enhorabuena por estos 15 años llenos de recetas. Espero seguir al lado de la familia webos otros 15 años por lo menos.
¡Enhorabuena por el 15º aniversario de Webos Fritos! Mil gracias por hacernos la vida más fácil en la cocina, por la amabilidad que traspasa la pantalla y por todo el trabajo que conlleva compartir un contenido tan variado e interesante. Un abrazo muy fuerte y… ¡A por otros 15!
Maravilloso, estás en los favoritos de google, siempre pienso cuando quiero hacer algo y no se me ocurre que tu tendrás alguna receta que me solucione.
Primero felicitaros por estos quince años, y animaros a que sigáis otros quince mas. Yo os sigo desde el principio cuando alguien me comentó que un blog llamado webosfritos publicaba recetas muy accesibles para todos aquellos cocinitas como yo que buscaban platos ricos y fáciles.
Mis navidades y celebraciones no han sido las mismas desde que os sigo, siempre hay en mi mesa alguna de vuestras recetas. El bizcocho invisible de manzana y frambuesa, la ensalada pía …
son algunos de los que no faltan en la mesa de navidad.
Susana y equipo, les deseo un Feliz Aniversario!!! Gracias por compartir con nosotros vuestros conocimientos y trucos en la cocina. Nos han hecho más divertido y ameno probar nuevas recetas y mejorar las antiguas. Espero contar con vuestra compañía por muchos años mas!! 🥂
Me encanta recibir semanalmente el menú, me da muchas ideas.
Felicidades y a por otros 15!
Hola, a mi me has salvado de muchas comidas familiares con tus recetas!!
Y que decir de los porstres!! Siempre triunfan!! A por otros 15 años más!!
Impresionante, 15 años siendo mi referencia de cocina, nunca escribo, pero que sepas que soy una seguidora muy fiel! Tanto en recetas como en cacharros. Gracias por estos 15 años y a por los próximos 30. 😘😘😘
Llevo ya un tiempo siguiéndote a través de Instagram, y me encantan tus recetas y sobre todo tus menús semanales. Compré el curso de roscón de reyes, y alucinaron y alucine de lo bueno que estaba.
Gracias por todo
¡Enhorabuena por estos 15 años! Espero que sean muchos más…
Llegué aquí por mi curiosidad por el mundo pan y os convertisteis en referente, cuando quieres triunfar con una receta y tener la certeza de que va a funcionar, sois valor seguro.
Fue un auténtico placer poder asistir a uno de vuestros cursos de pan y conoceros en persona, sois una maravilla. Aprendí mucho y disfruté más.
Gracias por lo que hacéis, os sale de puturrú
Gracias por todas las recetas compartidas. Un abrazo y a seguir.
“La Cosori” es como llamamos en casa a la freidora de aire. La usamos tanto que es imprescindible en nuestra vida y una más en la familia!
Hola Su! Hace años empecé a aficionarme a la cocina y tus artículos, consejos, recetas, recomendaciones, me han ayudado muchísimo, y espero que siga así mucho tiempo más. Recientemente he empezado con la freidora de aire y estoy encantado con ella, sigo tu manual (Cosori) y los resultados son espectaculares. Gracias por todo!!
Me la regaló mi hijo porque él tiene una y pensé que sería un trasto más, pero vaya descubrimiento me hizo. Estoy muy contenta con lo práctica que es. Gracias.
En primer lugar mi enhorabuena por estos años acompañandonos y espero que sean muchísimos más, gracias a ti he aprendido a cocinar variado, siempre tienes una receta para cada ocasión, a través de los menús semanales he podido organizarme y evitarme muchos dolores de cabeza pensando que cocino hoy, mañana…
Sólo darte las gracias por hacernos la vida más fácil. Bueno me queda probar la freidora Lecuine, que como cuentas es una maravilla, a ver si me toca. Gracias
Que ilusión que hayan pasado 15 años ya!! Todo este tiempo es gracias al trabajo tan bien hecho y el cariño que aportáis toda la familia en que siga adelante!! Enhorabuena y felices fiestas!! Un abrazo desde Tarragona :)!
Enhorabuena por vuestro trabajo y generosidad!!!
Queridos Webosfritos! No os podéis hacer una idea lo bien que me he portado este año, que no ha sido fácil, pero con ayudita como la vuestra mi cocina siempre ha estado al día y habéis sido muy competentes! Como siempre! Gracias y a por otros 15 🍾🎊🎉💝
¡ enhorabuena por estos 15 años! Da gusto la profesionalidad y esmero con la que hacéis cada una de las entradas en el blog.
La verdad es que todas las recetas que he hecho han sido un éxito, pero la del roscón se lleva la palma.
Muchas gracias por vuestro trabajo, y ¡ a por otros 15 años más!
Felicidades por un fantástico trabajo
Deciros que os sigo desde el año 2009 y tengo un recetario de cocina con reseñas vuestras.
A seguir que nos queda mucho por compartir.
Muchas felicidades y gracias por tanto.
Apertas desde Vigo
Gracias por vuestras recetas y consejos! Por otros 15 años más por lo menos!
¡FELIZ CUMPLEAÑOS!
Muchas felicidades y muchas gracias de parte de las que fuimos almas descarriadas y ya no lo somos gracias a tus consejos, libros, blog, etc.
Por muchos años más!!
Enhorabuena Susana por estos 15 años. Tus recetas me han acompañado todo este tiempo y con ellas han crecido mis hijos. Gracias!
Felicidades por estos 15 años. Yo me he incorporado hace poco y ni te imaginas lo que me entretienes y la de cosas que aprendo contigo.
Hace 15 años era un alma descarriada y gracias a tí, Su, me he atrevido poco a poco con todo, no hay receta ni apechuste que propongas y no sea un éxito asegurado . Hasta me he vuelto panarra y no falta en casa mi hornada par pasar la semana.
Por no hablar de la delicadeza y saber hacer de todo lo que publicáis, hasta tomo nota de los consejos del Sr Webos para
Un fuerte abrazo a la familia Webos, que tanto cariño
¡Enhorabuena por el aniversario! Sois los culpables de llevar 10 años haciendo roscones en reyes jejejeje
Hola Su,
Yo no te conocí al principio, te sigo desde 2011, pero desde entonces eres un imprescindible, no solamente por la parte de recetas, que me encantan y utilizo muchísimo, sino por todos los temas que tratas, y la cercanía que tienes.
Hace un par de años fuimos a Cuenca, y como no sabíamos donde comer, te lancé una pregunta por Instagram, y me contestaste en un momento, y además, un sitio estupendo. Nos encanto!!
Gracias por estar ahí.
Madre mía, 15 años! Cuanto hemos aprendido durante este tiempo… Yo tengo mis recetas webos fetiche que me reclama la familia en todas las celebraciones. Ya tengo la cosori de 5,5 l pero esta me vendría genial.
A por otros 15!
Me encantan vuestras recetas y el cariño que ponéis en todo lo que hacéis. Por otros 15 años tan intensos como éstos.
Muchísimas felicidades
Como alma descarriada solo quiero daros las gracias por todo lo que enseñais, por hacernos disfrutar de esas preciosas fotos y porque sois la pera.
Un abrazo
Por otros 15 años más. Siempre en todas las conversaciones de cocina se cuela un “la señora webos dice” y te tenemos de guia. Para la generacion de ahora sois nuestra “Simone Ortega”.
Gracias por vuestro trabajo