
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Anda, a tus hijas y a mÃ.
Tengo que preguntar yo a mi carnicero si se atreverÃa a cortarme un tournedó, porque el cordero nos encanta en casa.
La receta de las patatitas es cociéndolas con piel, pelándolas y pasándolas por la sartén con un pelÃn de aceite? Es que yo lo acompañarÃa con las cebollitas y las patatitas. Zampones que somos…
Asà las hago yo, las cuezo con piel
Hola Su:
Y dos años después la primera vez que hago un comentario. No soy de las que interactúa pero sà de las que hace gran parte de tu recetario; uno de los mejores, si no el mejor blog de cocina de unos cuantos que sigo.
Triunfo con tus bizcochos, el solomillo al vino tinto éxito de Navidad… y lo mejor, aunque no lo sigo fielmente, el menú semanal que, me inspira para el mÃo. Me encanta planificar la comida de la semana, ahorro en la compra, me ordena la cabeza y se come mejor sin duda.
Y la pregunta jeje: No se si podrÃa tunear este plato para mañana mismo, que me ha surgido un compromiso inesperado, tengo solomillo de cerdo en el congelador y mermelada de arándanos (caserita): ¿funcionarÃa?
Gracias por tu cocina, tu dedicación y la de la familia.
Claro que funcionarÃa, mira esta receta, y me alegro de tu comentario, y feliz de que seas usuaria de estas recetas. Un abrazo GRANDE