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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Qué forma tan bonita y sencilla de presentar un postre tan delicioso!!! Con tu permiso me llevon un vasito :-)
Besos
La versión vasito es mi preferida. Lucen un montón y si el público es goloso, el éxito está asegurado.
Un abrazo,
María José
Hola Susana!
Una vez más estoy aquí para que me resuelvas mis dudas.
Veo que las cantidades de leche y nata para cada una de las capas de los distintos chocolates varían en esta receta respecto a la tarta de tres chocolates.
me gustaría saber so hay alguna razón para ello y si se pueden hacer los vasitos con las mismas medidas de la tarta. También quería preguntarte si se puede prescindir de añadir azúcar en las capas de chocolates negro y con leche.
Muchas gracias por atenderme y enhorabuena por todo lo que has conseguido con tu blog.
Un saludo
Charo
Charo puedes evitar el azúcar claro.
Y perdona, dos medidas estaban mal, ya está correcto.
Entiendo que se cuaja sin necesidad de nevera, ¿cuanto tarda en cuajar la capa más o menos? Es por organizar un poco los tiempos. Gracias!
Muy poco, en media hora o menos (mucho menos) lo tienes listo!!
Hola¡¡
Éste en mi casa es un clásico, siempre lo elaboro en vasitos y quedan perfectos.
Besos María.
¡¡Qué buenos tienen que estar los vasitos!! He probado varias veces la tarta. Triunfé con ella en el trabajo y añadí unos cuantos fans a tu blog. A ver si pruebo haciéndolos en vasos y también triunfo.
Gracias por tu tiempo, Su.
Su :cuantas personas tenemos que estarte muy agradecidas, por compartir tu trabajo e inteligencia y ademas te estas ganando un cielo grande por enseñar al que no sabe.Mando a tu familia muchas felicidades por tenerte. Pina
Como eres Pina
Hola Susana, hace unos meses te pregunté qué tal resultaría este postre si lo congelara y tras tu respuesta, (que no lo sabías porque no lo habías congelado nunca…) pues me animé a hacerlo y este fin de semana los he sacado en una comida familiar, sin decir que eran descongelados, y la verdad es que han triunfado como siempre, el resultado tras la descongelación ha sido estupendo….como si nada, asi es que ya lo sabes….. Muchas gracias por tus publicaciones, Besos, ( este correo es en un descanso del fatídico día 20…., tú ya sabes).
ja ja, mil gracias María, estupendo tu chequeo. Me sirve mucho
La tarta tres chocolates triunfa cada vez que la preparo, y es que está buenísima. Eso sí, para que las capas queden bien y no se mezclen hay que tener mucho cuidado… En vasitos mucho más “cuqui”, dónde va a parar!
Besos manchegos
Me encanta este tipo de postres, porque en verdad no son tan complicados y quedan tan lindos
Ésta es la que va a caer Su!! Gracias!!!
Hola Susana, hace tiempo que te sigo. Ya he hecho unas cuantas recetas tuyas, y ahora me llama la atención esta de tres chocolates en vasitos. Pero mi pregunta es si los vasos tienen que ser especiales para ello, o sirven cualquiera. Yo tengo vasos de los yogures de danone de cristal y no se si hay se podría hacer. Me puedes ayudar.
Gracias.
En los que quieras. Un abrazo
Muchas gracias.
Mi duda es, como echar lo mismo a cada vaso para que las capas estén igualadas en cada vaso.
yo los pongo en fila y lo hago a ojo, y queda bien
Hola, Su
No se si leerás el comentario al ser la receta algo antigua. Primero de todo daos las gracias por la maravilla de blog y de instagram que compartís con todos nosotros, son una gran inspiración.
En relación con la receta, y pensando menús para Navidad, como en casa no gusta el chocolate blanco, había pensado sustituirlo por coco (leche de coco, azúcar y cuajada disuelta). ¿Ves viable que cuaje?
Y otra consulta, si utilizamos nata sin lactosa en la receta ¿habrá algún problema para que cuaje?
Mil gracias
Victoria
Holaa, pues hoy poco te puedo ayudar porque no he hecho pruebas con nada de lo que me dices, y me gusta comentar de lo que pruebo.
Siento no poder ayudarte
abrazos (si haces las pruebas me cuentas por favor)
Su k recetas tan maravillosas nos das.
Yo miro mucho el menú semanal porque me da muy buenas ideas.
Muchisimas gracias!
Voy a hacer esta receta de vasitos de tres chocolates para Nochebuena, cruzo los dedos para que me salga bien pues es la primera vez que la voy a hacer.
Que tipo de chocolate negro utilizo?Nestlé Postres puede valer?
Un saludo y mil gracias
Perfecto Clara, eso es perfecto
Buenas tardes,
Para hacer el doble de vasitos basta con duplicar todas las cantidades??
Gracias y que te mejores, que he visto que estás malita!! ?
Sí, puedes sin problemas
Hola Su,
He pensado preparar estos vasitos para la comida de navidad del trabajo y he visto en instragram que has usado 24 vasitos altos de postre de marialunarillos. ¿Me puedes decir qué cantidades necesito preparar para estos 24 vasitos? He comprado los mismos! :D
Muchas gracias!
Un abrazo,
Diana
Usé la medida que ves aquí, pero repartida en pequeños vasitos (como de chupitos), los míos no eran altos. No sabría decirte exactamente, la verdad para que fueras a lo seguro, seguro, lo siento.
Ah, no pongas mucha cantidad en cada uno que llena bastante
Hola Su, si doblo las cantidades para 16 vasitos, tendría q poner 2 sobres de cuajada también? Gracias porque este postre gusta tanto a grandes como pequeños y así a los niños no tengo que hacerles otra cosa en Nochebuena. ??
Hola Lina, si doblas la receta tienes que poner de nuevo todos los ingredientes
Hola !!
Q chocolate recomiendas ??
Mil gracias!
Hola Olalla, pues el que tu presupuesto te permita. Sé que eso no te soluciona mucho pero normalmente calidad y precio van asociados.
Un abrazo enorme
Hola Susana. Me he comprado una envasadora Foodsaver, pero realmente no se muy bien para y como utilizarla , te agradeceria me explicaras como lo utilizas tu. Gracias. Un saludo
Hola Isabel, hay muchos vídeos sobre su uso, yo estoy muy contenta, yo solamente tengo un vídeo de sellado de caldo.
Hola Su
Estos vasitos triunfan siempre. Voy a hacer la versión de turrón y chocolate pero debido a la situación pandémica solo seremos 2, pensaba hacer la mitad y congelar los otros 4 pero no sé que tal resultado dará. ¿lo has probado?
Gracias y feliz Año Bueno!
pd: Admiración absoluta a tu madre, seguir bordando la mantelería para el sorteo tiene un mérito enorme.
Hola María, yo no lo he probado, pero las seguidoras dicen que bien.
Hola Su. Gracias pof comoaftir tu receta y tus consejos. Estoy pensando hacer esta receta para Nochevieja. No la he hecho nunca y he pensado adornar con galleta machacada en lugar de con chocolate. ¿Que te parece?
Gracias
genial, te quedará muy bien