Esta entrada no es para nuestros weberos más jóvenes, que se mueven como pez en el agua con las nuevas tecnologías, sino para los amigos más mayores que también nos leen. Muchos de ellos me escriben por correo electrónico y cada vez les veo más familiarizados con todas las maquinillas que tenemos ahora a nuestro alcance. Por eso esta entrada, para explicar las dudas desde dónde nos podéis leer y cómo hacerme llegar vuestras cosas. Tenemos soluciones para todos.
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Esto que parece una tontería, no lo es. Tú imagínate que estás en el mercado, y ves de oferta una palometa, y piensas mientras te toca: “A ver si la webos tiene alguna receta de palometa…”. Y zas, coges tu móvil, y en un momento te salen las recetas que tengo con sólo poner ‘palometa’ en el buscador. Y dices: “Pues menuda pinta, ¡me la llevo!”. Para eso tienes que tener un iPhone o un móvil con Android, y una conexión a internet, claro.
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Tu sitio es Twitter. Mira que yo era reacia hace un par de años a esta red social, entraba y veía una serie de mensajes de texto, inconexos unos con otros, y no me atraía lo más mínimo. Una vez que te metes con ganas, te encuentras con una herramienta ágil, rápida y sencilla. Habrá muchos tweets que no nos aporten nada, otros mucho, pero creo que es el sitio donde se reune más ingenio resumido en 140 caracteres. Puedes registrate en Twitter.com muy fácilmente. Una vez estés registrado, síguenos visitando esta página y pulsando el botón ‘Seguir’.
Puedes verlas todas en nuestra página de Flickr.
También puedes ver todos los vídeos que hemos publicado en nuestro canal de YouTube.
Si usas Microsoft Internet Explorer o Mozilla Firefox, puedes instalar nuestra barra de herramientas. En esta página te explicamos cómo.
Ya veís que sólo me falta ir casa por casa y daros un beso en la frente antes de acostaros, porque con los medios técnicos actuales nos podéis seguir desde cualquier lado.
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Su, eres IMPARABLE.
A mi me gustan mucho vuestras fotos.
Es posible usarlas en catalogos para mi supermercado o como fondo de un telediario que presento de vez en cuando… Nunca me quedan los platos igual que a vosotros como para salir en la tele.
:-D
Por supuesto, te las damos gratis para tu catálogo y con la marca de agua borrada.
¡Maremía qué despliegue de tecnologías! Y no mencionáis la cosas esa con pedazos de madera extremadamente delgados… ‘libro’ creo que lo llaman.
No lo pusimos, porque el tema era las tecnologías, pero tienes razón faltaba. Ya está arreglado!
Está genial!! Me encanta la aplicación para iphone!
Eres una crack, no será por falta de información. Yo de momento soy de las clásicas, tengo cuenta en facebook , pero personal, no del blog, y lo de twitter es que me da un pudor………., que seguramente es idiota, pero no puedo evitarlo. Además me engancharia seguro y no quiero. Seguramente ese clasicismo me perjudica para la difusión de mi blog, pero de momento no tengo yo la mente para atender tantos frentes. Buen fin de semana y gracias por todo. Esperanza.
Yo estoy hecho un forever y os leo ysigo en tos lados :))
que despliegue de medios! ;)
Realmente alucino. Estáis abosulatamente en todo. ¡Qué mentes tan ágiles tenéis! ¡Qué maravilla!
Mi más sincera enorabuena. Desde lugo más fácil, no nos lo podéis poner.
Muchas gracias :-)
Enhorabuena porque sois un ejemplo de cómo moveros por Internet, sin dejaros ningún frente abierto. ¡Sólo os queda lanzaros a crear una app!
Me ha encantado lo del besito en la frente…
Muac!
Mc, te pasas que se que esto es obra tuya!! no te aguanto!!
Negativo.
Su, sois la repera, nunca mejor dicho hablando de comida.
Ahora tengo ganas de tener ipod, ipad, teléfono de ese y todo, menos mal que te veo en facebook, y por aquí, claro.
Me hice una cuenta de twitter y ahrora y como no la uso no me acuerdo de la contraseña, soy un caso.
Un beso para todos y como sabes, uno enorme a tu mami.
yo es la primera vez que comento aunque hace tiempo que te sigo, pero es que esta vez tengo una pregunta que tengo que hacerte sí o sí… cuándo vas a publicar la receta para conseguir triplicar el tiempo???? porque claro, vale, teneis facebook, vale, teneis twitter, vale, teneis blog, y canal de youtube… y ENCIMA COCINAS??????????????? que sepas que ahora mismo, te estoy haciendo una reverencia!
yo soy una de vuestras seguidoras completita, pues a pesar de que ya las nuevas tecnologias me cogen con una edad… os sigo por facebook, twitter, el móvil y ademas tengo en favoritos de mi pc el blog asi que… no fallo ni un post todos los leo y casi todos los pruebo en mi cocina y estoy encantadiiiisima. Gracias, gracias y graciaaaaas
En cuanto los Reyes me dejaron el iPad en casa corrí a instalar vuestra aplicación. Ahora os busco en el face y me apunto.
Hola chic@s…la verdad que es una maravilla esto de las tecnologias pero yo cada día que pasa me estoy preguntando que hago mal para que no me lleve bien con ellas…jejeje…estoy intentando poner la aplicación al phone y no doy con ello…saludos…
Ves? Yo dándomelas de “moderna” y he aprendido que os puedo poner en mi movil para acceder directamente… Si es que siempre aprendo algo por aqui! ;D A lo que no me engancho es a twitter… :D
Un besote
¡Qué graciosa es la webos esta, me mondo de risa!
Al llegar a la parte esa “..palometa de oferta,a ver si la webos tiene..” me arranqué con ocho o nueve carcajadas a lo bruto/espontáneo -mis preferidas- que me quedé como nueva. ¡Qué risa contigo niña!
A mí lo que más me ha gustado es eso de que vas a venir a mi casa a darme un beso….
Bue fin de semana conquense.
María José
Eres, Sois, excelentes. Mis mas sinceras felicitaciones. Siempre te lo digo: Me apasiona ver tanta pasión en lo que hacéis, como lo hacéis y me motiva
Gracias por estar y hacer.!!!!!
Un abrazote de los fuertes . Teresa Pilar Ramirez
PD: con al contestación a PepaCook, me dejáis sin palabras..Gracias
Me parecen fantásticas todas las posibilidades de estar conectados.Soy novata en el facebook pero prometo participar.
Ufffffff!!!!! Madre mía cuanta tecnologia.!!! Yo solo Facebook, no quiero más, seguro que me faltarian horas para tanto !!. Una pregunta Su, hablas de suscribirse para recibir las receptas……yo ya estoy, y las recibo cada vez…….tengo que registrarme de nuevo, o no es necesario ??? Gràcias desde Girona.
No. Si ya las recibes no tienes que hacer nada.
Qué buena la app para Iphone!!!!!
F E L I C I D A D E S ! ! ! !
Madre mia cuantas cosas interesantes, desde luego Su, tu blog es completisimo,no falta de nada y los videos son geniales, se entiende todo a la perfección, un abrazo guapa.
Hola Su! Yo entro desde el iPad y lo que comentas de la ventanita que salía solo me salió una vez y no sé que hice que no lo puse y no me ha vuelto a salir. Añguna recomendación para que vuelva a salir? He cerrado el safari mil veces… Voy a ver si borrando las cookies hace algo. Por cierto muchas gracias por todas tus recetas!
Hoy mismo desde las 8 estoy con los cruasanes, voy por la segunda vuelta y ya me toca la tercera! Todo bien de momento! Ya te contaré!
Un saludo!
Cuando abras Safari y vayas a webosfritos.es toca en el botón que tiene una flechita saliendo de un rectángulo. A continuación en “Añadir a pantalla de inicio” y sigue las instrucciones.
Se hace igual para Iphone? Lo busco en AppStore y no lo encuentra. Gracias. Mejor que ir con el libro a todas partes
Ya lo tengo. Muchas, muchas gracias
Sí. En el menú inferior tienes un icono con una flecha saliendo de un rectángulo. Aquí tienes el proceso completo para iPhone.
Simplemente me has dejado muerta
Ya instalado el acceso directo en mi IPad. Gracias
eres genial y este post me lo guardo para tenerlo bien presente ;)
¿ De dónde sacáis el tiempo?, sois increíbles. Enhorabuena. Escribo poco pero junto con las noticias del día y el correo, vuestra página es la primera que consulto todas las mañanas antes de salir de casa, y a media tarde para ver que se ” cuece” y que puedo cocer yo. Y ideas ” a porrillo”.
Gracias.
Guau!! vaya despliegue, el que no sigue este blog es porque no quiere porque ¡por posiblidades no será! aparte de ser un blog genial y muy bien hecho, a mi me encanta. Gracias por compartirlo Su, chao!
Su, me atrevo a molestarte para pedirte consejo para comprar un horno eléctrico, tuve uno que me fue fatal, ahora tengo otro desde hace 10 años y tampoco, arrebata muchísimo por arriba y no da calor por igual a todo el interior para hacer magdalenas o bizcocho es un follón teniendo que abrir el horno y dándole vueltas a las cosas ahora quiero comprarme uno y asegurarme que va a salir perfecto. veo que el tuyo te va muy bien sobre todo para la pastelería y pan y si puedes me gustaria que me dijeses que marca y modelo es para ir sobre soguro. te lo agradecería mucho. Un saludo.
Creeme que intenté por todos los medios entenderme con él pero no fue posible…
Mira el mío es un horno Fagor, modelo 6h 875ATCX.
Una pasada de verdad
Eres una monssssssstrua!
Los que ya tenemos toda la familia apple, el libro, la barra y demás, solo queremos enviaros un fuerte abrazo, gracias por todo. jose@radiojaen.es
Jose, un beso querido
fantástico resumen sí señor, estáis siempre a la última,hacéis un magnifico matrimonio entre lo tradicional(cocinar) y lo tecnológico, bravooooo!!!
…caigo de hinojosss!!! Y os inflo a bss…
B.
Sois unos genios. Y casi casi parece que habéis dado el beso antes de ir a dormir…
Queridos, habeis cogido un ritmo que ya no puedo seguiros jajajajajajajaja.
Falto una semanita y mira como estais… en todas las salsas como el perejil.
Considérense ustedes también besados en la frente.
A parte de la buena idea para los apple, hice los canelones de pollo de tu libro y fue un exito total.
Yo os sigo en todas partes, incluso en un pueblo a las tantas de la madrugada buscando conexión en el tablet porque recordaba haber leido tu receta de masa de la pizza,la locura! gracias por estar a la alcance de todos y ayudarnos a hacer las cosas a la primera!.
Besos y seguid asi!
Entre tu y Mac nos vais enseñar además de buena cocina (la mejor) los mejores trucos de Internet. Porqué no haceis otra página
explicandonos los infinitos trucos que habeis aprendido y que tan bien esplicais? Ahora mismo acabo de bajarme vuestra barra y un muy.fuerte abrazo.
os estaba echamdo de menos ya que no me llegan vuestros correos como antes ,espero sea este el sitio de decirte mi interes de a ver si es posible volver a recibirlos como antes de las obligadas vacaciones.gracias por todo
No hemos hecho nada nuevo.
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Me dices si lo has logrado
esta web es de lo mas interesante y practica
Gracias, Su. Estás en todo. Feliz Navidad y que el Año Nuevo nos traiga cosas tan ricas como tus recetas. Un abrazo.
Me gustaría recibir los menús semanales
Buenos días , quería hacer carrilleras de cedro y no te encuentro ninguna receta . ¿ tienes alguna receta fácil ? Estoy con la mano derecha con yeso y quiero algo fácil para hacer.
Muchas gracias.
En cuanto pueda hago esa tarta tan maravillosa de Judit , también se la vi hacer en su programa pero no vi las proporciones . En la tuya esta maravillosa mente explicadlas.
Hola Cristina no tengo receta. Un beso