Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Leí vuestras recetas de patés con mejillones y me hice un "mix" con lo que tení...
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Ufff qué sencillo y qué maravilla de plato!!
Saludos
WomanToSantiago
De lujo!
Qué rico! Genial receta.
Besos manchegos
Muy sencilla! Me encanta! Nunca le echo brandy a la salsa de tinta, ya que donde vivo es difícil de encontrar… crees que se podría sustituir por algo tipo oporto???
Si, y queda ideal
Qué bonitas te han quedado!! Nunca he conseguido un plato decente con las sepias pequeñas de Mercadona, quizá es que he descongelado y escurrido, pero no he secado lo suficiente, porque siempre han soltado mucha agua y han quedado tipo chicle. Con las frescas no he tenido ese problema, pero vamos que con tiempo y paciencia van a salir seguro.
En casa tocará la versión sin tinta, a las peques no les hace mucha gracia, por el color, aunque a mí me encanta el punto que da.
Me encanta!! y preciosa decoración, muy buen gusto.
http://salircomerbeber.blogspot.com.es/
La sepia es de mis platos favoritos, y la verdad, es un plato con el que triunfas, este tuyo tiene una pinta estupenda
Tb esa sepias pequeñas las tiene n en ldl y la sirena