Recetas de otros patés
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Doy fé que esas galletas son estupendas fantásticas y riquísimas. Ese paté tiene una pinta alucinante
Eah, eso y una cervecita en vuestra compañía y tenemos la tarde hecha.
Qué rico y qué sencillo.
Un beso grandísimo.
Qué rico, Su! Y tan fácil!
Un besazo.
Ideal para cenas de picoteo o para cualquier momento, me lo apunto. Besos Acaramelada
En casa nos gustan mucho los patés. El problema que al padre ni leche, ni derivados y mucho menos queso. ¿Con qué se puede sustituir? Muchas gracias.
Es que ni se nota de verdad, es solo para texura, ponle una cucharada de mayonesa
Pues de cine…. a por él!!! Un beso princesa!
Pues sí que es sencillo, y con esa combinación de ingredientes, el sabor debe quedar de lo más intenso. Apuntado queda.
Un besote
buenisimos todos, gracias un abrazo
Su, siempre es un placer ver tus recetas y esta es facil y seguro que riquísima, el viernes que tengo una cena y quiero hacer unos aperitivos y lo voy a probar. Un beso fuerte para toda la familia.
Maribel
Qué buena pinta! Y fácil, fácil, tremendamente fácil. Seguro que cae para la próxima reunión.
Un abrazo!
Esas mariñeiras están de muerte!, excelente paté chicos!. Un saludo.
¡Dios qué pinta el paté, qué “textura” visual!
¡Fantástica la fotografía!
¡Uf! Que delicia tan deliciosa.
Besitos mil
Otra para mi colección de patés caseros….
Las galletas Mariñeiras en Madrid se pueden encontrar en la tienda España en la Mesa, en la calle Guzmán el Bueno 82 y Velázquez 9.
Gracias Su, ya habíamos probado las Charlotas de paté de “centollo”, con gran éxito de público, y este paté marinero promete.
En casa hacemos un sencillo paté de jamón ibérico y tomate que últimamente hemos unido a unos boquerones fritos en un bocata, a nuestro juicio, fantástico (http://persucar-hipa.blogspot.com.es/2012/05/bocata-de-boquerones-con-jamon.html).
Saludos!
Hola Su!! No sé cómo estará este paté ( claro porque todavía no lo he hecho, que lo haré) pero sólamente viendo la lista de ingredientes te digo que me va a gustar ¡¡ seguro!!.
Raquel
Me parece delicioso, los patés no faltan en casa cuando preparamos un picoteo… Me lo apunto.
Un beso
The English Company blog
Hola Su!!!
Qué buena receta y en un “abrir de latas”…genial!; una consulta: soy de Buenos Aires, estoy viendo como reemplazar el quesito El Caserío, lo busqué en Internet y veo que es un queso fundido, por lo que veo… en la cajita viene en triángulos, verdad?, debemos agregar un triángulo o toda la cajita de 170 gramos?
Gracias desde ya!
Un beso!
Gloria
Un triángulo! Un placer que nos sigas desde tan lejos
Hace tiempo nos aficionamos a los patés caseros. Son un lujo muy asequible y sencillo. No hay excusa posible. Me gustan esas mariñeiras.
Besos.
Ya sabes que a mi este tipo de patés me apasionan…. así que me quedo con la receta para intentarla en cuanto pueda.
Un besazo!!
Lau.
Me parece un paté de lo más fino, rico, fácil, barato… que hay mucho francés advenedizo metido a presunto inventor del paté de pescado, pero fueron los fenicios y romanos hispanos los que inventaron el garum (salsa y paté de pescado). Y luego, no se sabe cuándo ni dónde, pero aquí, por Cuenca, el morteruelo, el mejor paté de caza del mundo…
He leido sus recetas y mehan perecido originalisimas, además lo hago después que su amiga Berta me la puso por las nubes. Un saludo
Qué buena pinta Su!!!! eso soluciona muchas cenas de verano y tiene muy buena pinta!
Besos
Hola, me gustaría saber como conservarlo y cuanto tiempo.
Muchas gracias!!
No lo se…nunca me dura…es broma. 3 días sin problemas en la parte mas fría del frigo siempre tapado con film transparente
¡Genial!
Lo he hecho hoy mismo y nos ha encantado.
¡Gracias por la receta!
Buenísima pinta. Y una buena noticia: las mariñeiras se encuentran en el Carrefour, en casa las solemos comprar y están riquísimas.
Qué delicia! Estos patés se preparan en un periquete y quedan de lujo en todas las mesas. A mi me encantan. Me apunto éste de sardinillas para la próxima ocasión.
Besos manchegos
Cristina
Hola Su!! Gracias por usar nuestras mariñeiras en tu receta. La verdad es que son perfectas para los patés. Un abrazo desde Daveiga.
Por cierto, que se me olvidaba. En Daveiga hemos visto en los últimos meses a través de nuestro blog la cantidad de recetas que sois capaces de elaborar con nuestras galletas marineras. Ahora damos un paso más. Os planteamos que nos enviéis fotografías de envases de nuestras marineras en el lugar de la península en el que estéis, en la playa, en la iglesia más famosa de vuestra aldea o ciudad, con amigos y familia,…. Queremos hacer un viaje a través de los lugares de España y Portugal donde se consumen nuestras marineras. Las bases en nuestro blog http://www.daveiga.info.
El concurso, siguiendo con la filosofía de trabajo que caracteriza a Daveiga, tiene fines solidarios. Por cada fotografía presentada y admitida a concurso donaremos un lote de nuestros productos al Banco de Alimentos de Lugo.
Así que ya sabéis. Animaos todos a participar, mucha suerte y por supuesto muchas gracias a tod@s!!! Gracias Su de nuevo.!! Un abrazo.
Esta tarde he preparado tu pâté y ha sido una gran sorpresa. Lo hemos merendado mi marido y yo y él casi se lo termina entero!
Muy recomendable, gracias Su, besos!
Tengo todos los ingredientes. Voy a probarlo. Se ve muy apetitosa.
Gracias de nuevo por compartir.
Besos
Hola, acabo de descubrir vuestro blog y quería deciros que me parece fantástico. Tenéis un montón de secciones con un muchísimos consejos útiles. Se ve que está hecha con amor y cariño y muchas ganas de compartir. Muchas felicidades y muchas gracias.
Mira que paso poco por aquí….pero te tengo muyyyyyy controlada Su!!:)) es una maravilla entrar en tu blog de verdad!!!! todo lo que haces te pondrías hacerlo al momento…pero todo… a la vez!!! ja ja!!! besotes mil y por supuesto me llevo el paté!!
Seguro que tú descubres estupendamente la receta de las mariñeiras y nos la puedes dar en algún momento… hay que ver, aún encima pidiendote cosas. Que va Su, es broma, que se van a enfadar los de Daveiga (aunque ejem, aprovecho para protestar por su cambio de formato) y yo ya tengo mucho que agradecerte. El paté tiene una pinta estupendda y va a caer seguro!
Impostora genial. No lo supera ni Falsarius.
Mañana espero trinunfar a tope con este paté!!!
Muchas gracias Su!
¿Crees que lo puedo dejar hecho de esta noche en la nevera bien tapadito?
A juzgar por lo que comentas anteriormente de cuántos días se conserva, quiero suponer que sí, que de hoy para mañana está bien.
Un gran abrazo, que nos solucionas muchas cosas y siempre nos das ilusión,
María José
POr supuesto, es más, estará mucho mas rico!!!!
Hola Su: Acabo de hacerlo y certifico que esta buenisimo yo le he puesto la lata de sardinas picantonas ya que no tenia en tomate y esta igualmente buenisimo.Gracias por ser tan creativa, un abrazo
Que pena no tener cuñadas que impresionar. Seguro que nos encanta.
Besos.
Alicia.
Hola, no conocía estas galletitas hasta que lo leí aquí. ayer compré las marineiras daveiga en carrefour de Alcalá de henares, me lancé a por ellas en cuanto las ví. Hoy haré el pâté, que sé seguro que nos encantará.
Muchas gracias por descubrirme taaaaaantas cosas …..
Hola Su:
Ayer preparé este paté para llevarlo a casa de una amiga y te puedo decir que nos gustó mucho a todos.Resulta muy fácil de hacer y el resultado es muy bueno.
Gracias
Hola una preguntita ,las tortitas se pueden hacer en casa ,si es así pásame la recetas ,gracias por tus recetas me encantan soy fiel seguidora.
Yo las compré
Que pinta más buena tiene :)
También he estado echando un vistazo a tus otros patés y alguno cae seguro.
Quisiera preguntarte si hacer un paté de atún es igual que hacer el de sardinillas, a mi hija le encanta pero el comercial no es barato precisamente.
Muchas gracias y enhorabuena por tu blog, es estupendo.
Un saludo.
Las Mariñeiras las podéis encontrar en Carrefour. Son deliciosas
Hola, Su es,mi primer comentario, lo puedo triturar en la thermomix igual. Muchas gracias por tus recetas
Si, claro, lo que pasa que como no es mucha cantidad, se queda en las aspas. Un abrazo Toñi
El otro día encontré tu receta, la hice y me pareció una maravilla, de hecho, en pocos días la he preparado un par de veces. Con tu permiso la voy a publicar en mi blog.
Saludos
He hecho esta receta y está deliciosa. No he comprado las galletas que dices Su, pero con otros crakers que compre en Eroski estaba estupendo.
Hola Marian, a mi me encanta, me alegro que lo hayas disfrutado
Fácil y rico…lo he hecho en un momento, y ha tenido un gran éxito como entrante rapidito para la cena. Me lo apunto. Gracias
Gracias M Carmen por compartir tu opinión
Gracias por esta receta, el paté es espectacular y no hay quien lo pruebe que no pida la receta y lo celebre hasta la saciedad. Saludos.
Muchas gracias Alberto por compartir tu opinión
Buenas noches:
Los patés ¿se pueden congelar?. Tengo una cena para muchos (20) dentro de unos días y me gustaría poner de picoteo algún paté.
Muchas gracias.
Eugenia.
se puede…luego alguna suelta un poco de agua…pero poca, yo por eso prefiero hacerlos un par de días antes y ponerlos en la zona del frigo más fría