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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
De muerte…qué pinta! La salsita que tienen por debajo es del relleno o hay que hacerla aparte?
Es una reducción de vino de Pedro Ximenez
Buenos, buenos!!
Me los apunto!!
Buenos días desde Bruselas
Pues yo también tengo que ponerle solución, porque no tengo ninguna receta con crêpes, estos se ven deliciosos!
estan diciendo comedme!!
Ricas, ricas, que bones són les crepes! Quins bolets fas servir? Jo trobo que amb un simple xampinyó ja queden súper bones! oi? Petons
Pongo lo que sale, lo que encuentro de mi presupuesto.
…tiene una pinta estupenda, un bocado delicioso y la idea estupenda ¡ con setas!, hay que aprovechar la temperada de ellas. Un saludo Su.
qué buenas! voy a animarme a hacerlas!! saludoss
Me encantan los crepes!! Igual me da dulces que salados. Rellenos de nata y chocolate caliente por encima, con zumo de naranja y helado… de verduras y salsa de almejas… qué horas más malas son estas!!!
Unas creps excelente, deliciosas como cena y que admiten muchos rellenos esta propuesta tuya suena de lo más sugerente. Besitos
Yo me compre una de super oferta, que obviamente no debe ser tan buena como tu crepiere, pero la he usado unas cuantas veces sin problemas. Suelo preparar solo crepes dulces cuando vienen amigos a casa y siempre terminan sobrando porque ls rellenamos hasta los topes! Asi con setitas… uhm, esto hay que probarlo
Me acabo de quedar fascinada con estos crepes.
Un besín.
Tienen una pinta realmente buena!! El relleno me parece súper interesante y tampoco sabía que se podían congelar! Me has dado una idea genial!!!
Saludos!
El aspecto es delicioso y es una ventaja poder congelarlas!
http://juegodesabores.blogspot.com.es
Vaya tela!. Los vi esta mañana desde el móvil y me dió un hambre de lobo.
Besos.
Su:
Las crêpes ya las había visto en tu libro y todavía no las había intentado. Quizás me anime y haga las tuyas o las que hace mi amiga Ana, que están de muerte.
No creas que me he olvidado de ti. Te sigo y te he vuelto a votar en los premios Bitácoras. Para mi eres una referencia inalcanzable.
Un abrazo
¡Por favor, qué delicia, con setas! ¡Me encanta la propuesta!
Besos.
Qué buenos, me da igual dulce o salado, son una delicia, espero los dulces! Besos
Tienen un aspecto fantastico,¿como hago para seguirte en el blog? me encanta tu cocina. Un saludo
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Vamos a probar a hacer esta receta, tiene una pinta estupenda!
Sólo una duda, cuando hablas de harina de repostería es la de toda la vida? es que me he fijado que ahora pastas gallo hace harina de repostería en la que pone “harina de fuerza”, yo ya no me entero de qué es qué!
Gracias!
Carolina
Mira te voy a pasar un post que se lee muy sencillo y que te va a resolver las dudas: este
La que ha sacado gallo de fuerza que pone repostería yo creo que es un error, porque lía al personal, esa es para roscón de Reyes, para hojaldre, para masas enriquecidas
Besos
Hola Su!
Me he animado también con esta receta (eres mi referencia en la cocina) y la masa de las crêpes me ha saldo muy muy densa. Muy difícil de trabajar y han salido 4 crêpes escasas.
Pensaba que me había equivocado con la cantidad de leche… luego he mirado otras recetas y he visto que casi todas usan tres huevos en lugar de uno…. y finalmente he leído los comentarios de la entrada, el post que tienes de las harinas…. y ¿será porque he usado la “harina de reposteria” de Gallo?
Tengo dos paquetes abiertos de harina de reposteríndole de Gallo, con diferente packaging, y en uno pone que es de fuerza pero en el otro no…. Además es un jaleo porque el porcentaje de proteínas es del 10 y 11% respectivamente…
Qué lío!!! Ahora ¿qué harina utilizo para magdalenas, bizcochos o galletas?
Hola Ruth, vaya rollo el tema de las harinas, que a veces se crean con los paquetes. En principio las proporciones están bien, porque además esta receta la hago mucho en casa. Menos mal que lo solucionaste.
Un besote
Con esa harina pienso yo QUE SI NO PONE FUERZA, es apta para usar en bizcochos y galletas, y en esta receta te tenía que haber funcionado bien
bonisims els creps….. pero los dulces en todas sus variantes me gustan mas je je
Qué rico! Me lo apunto, que tiene una pinta buenísima. Ya he cenado y me comería un pae de ellos ahora mismo! Jaja.
Besos manchegos
¡Felicidades Su!, no sé cómo lo haces pero con tu manera clara y fácil de explicar las recetas, con tanto cariño, haces que se me contagien unas ganas enormes de llegar a casa y ponerme en la cocina, aunque tenga mil cosas por hacer y esté cansada. Así qué ayer cenamos crêpes de setas y fueron devoradas!!!
Sólo una pregunta: ¿cuál es el diámetro de la sartén?, porque a mi me salieron sólo 5 en lugar de 10.
Muchas gracias por todo.
Disculpa Roser, tienes razón está mal, antes tenía una sartén mas pequeñita y me salían 10, con mi crepiere nueva que mide unos 24 cm, salen 6. Un abrazo enorme
Suuu como me gustan las crepes. Estas tienen un aspecto superior y muy diferentes a como yo las hago. Las probaré y te dejaré saber…
Fantásticas fotos Mc… como siempre.
Hola Su,
Los crepes tienen una pinta buenísima. Así es como me gustan más, salados.
Bueno, debería decir me gustaban porque hace un par de años desarrollé una alergia a la leche así que no he vuelto a tomarlos.
¿Crees que se podría sustituir la leche de la receta por otro ingrediente?
Natalia: no sabría decirte, necesitarías un líquido para compensar, pero claro no cualquier líquido. Repasa la lista de lo que puedes tomar…estoy pensando igual leche de soja o algo de esto???
Cada vez que veo una receta tuya me la anoto! Menuda pinta!
Estupenda receta. Me podrías aclarar que tipo de setas utilizas para pepararla?
Muchas gracias por compartir tus sabios conocimientos.
Saludos
Si te soy sincera las que encuentro, es decir normalmente mi presupuesto solo llega para la típica seta corriente que se encuentra fácilmente en la frutería
Qué ricas!!! Tengo mono de crêpes. Desde que cambié la cocina a inducción, estoy sin crepera, me voy a fiar de ti, ya que dices que esta va bien, me pasaré por el C.I. a ver si la tienen.
Gracias Su.
Nunca he comido crêpes, ni dulces,ni saladas, tendré que poner remedio. A ver si esta Navidad me animo y preparo unas pocas para probarlas.
Hola!!, qué pinta!!, creo que era el empujón que me faltaba para volver a intentarlo, porque la última vez que intenté hacer crepes fue un desastre. ¿Qué tal se harán en una sarten de estas de base cerámica? Estoy deseando ver los dulces. Gracias por la receta!!
Es importante que tengan buena antiadherencia
Hola Susana.
Ayer preparé estas crêpes para cenar, siguiendo tu receta. No me quedaron tan bien como a ti (será cuestión de practicar) pero tuvieron muchísimo éxito.
No cocino muy bien pero leyendo tu blog me voy animando a hacer cosas nuevas así que gracias por compartir!
Un saludo.
Hola Su,
ya he hecho tus creps y estaban riquísimas, de hecho, les di la receta a 2 de mis hermanas que también la han hecho y me lo han agradecido un montón.
Mi pregunta es, para tomarlas como postre con chocolate, las creps en sí serían las mismas o cambia algo de la receta??? Muchas gracias por todo y que sigas así de “cielo” como siempre, me encantas!!
besicos,
Pilar
Bravo!
nada, son iguales, puedes añadir un poco de azúcar a la masa, 1/2 cucharadita más
Muchas gracias!!!
qué rápido en contestar!!
besitos y que pases muy buen fin de semana
Pilar.
Muchas gracias por la receta, están deliciosos.
El finde que viene los probaré para desayunar.
¿Qué chocolate recomendarías para bañar los crêpes? ¿como lo fundes?
Muchas gracias y saludos,
Patricia
Cualquiera bueno que ponga para postres o fondant, lo pongo en el microondas, en un bol y cada 30 segundos hecho un vistazo, lueog lo saco, le doy vueltas con unas varillas y ya lo tienes
disculpa soy mexicano y no se que son las setas me podrias ayudar grasias
Te dejo un enlace:
https://es.wikipedia.org/wiki/Seta
¡Hola!
buen truco lo del tocino… Mi cuñada (que es francesa y expertísima en crêpes) pone mantequilla con un procedimiento que me pareció genial y siempre uso: derrite en un cazo un poco de mantequilla; corta una patata pequeñita por la mitad (o si no tiene un trozo de una zanhoria grande), la pincha con un tenedor, la moja en la mantequilla (por la parte sin piel, claro está) y la reparte así por la sartén. No sé si me he explicado muy bien… :-P Queda bien aunque sean crêpes saladas. Ella no usa crêpière, dice que ya le va bien con una sartén normal pero yo sí que me compré una cuando vivía en Francia y me va bien para darles la vuelta. Ellos las hacen finísimas y para que no se les rompa o lo dejan reposar toda la noche en el frigo o le añaden a la masa un poco de cerveza.
Me encantan los rellenos con setas; también hacemos uno con salmón y lechuga y tomate cortados muy finitos y con un poquito de mayonesa o salsa de yogur (inspiración de IKEA), los de carne y tiras de pimiento o los que llevan simplemente queso de rulo de cabra un poco derretido en la sartén. Son los más simples pero están de muerte.
Cómo me he enrollado… Perdón, el tema crêpes me encanta! :-)
Hola Su.
Hace unas semanas preparé esta receta para una cena sencilla. Pero en lugar de paté, yo puse queso azul y estaban de muerte. Eso sí, creo que rellené demasiado los crepes, porque no pude doblarlos la segunda vez, jajaja. A mi madre y a mí nos gustó mucho (mi padre es más delicado para las novedades). Para otra ocasión prepararé la reducción, esta vez fue todo muy improvisado.
Un saludo.
¿Me gustán? NO…. ¡¡ME ENCANTAN!!!
Super receta que intentaré hacer lo antes posible. Quizá este finde. ¡Gracias SU!
Con estos ingredientes ¿Cúantos crepes salen?.
Muchas gracias, Su, no sabes la de cosas que he aprendido contigo.
Un beso desde Asturias
Unas 8
Anoche cenamos tus crepes y cuando los estaba haciendo me di cuenta que no tenía paté.Lo solucioné haciendo un poco de bechamel y estaban estupendos.Gracias a ti cada día me atrevo a experimentar más.Gracias.
Hola Su!!!!me encantan todas tus recetas!!!soy seguidora tuya y tengo tus libritos!!!!
Llevo muxo tiempo con los crep entre ceja y ceja y mañana por fin voy animarme hacerlos.
Tengo una consultilla, se que es una chorrada, pero oigo muxo hablar de lo de la reduccion del vino de Pedro Ximenez, me podrias decir como la haces tu para acompañar a los creps?
Un saludo y muchas gracias!!!
Con 300 gr de Pedro Ximénez y 3 cucharadas soperas de azúcar. Lo pongo en un cazo a fuego medio y lo dejo cocer aproximadamente media hora, tiene que quedarse denso, e ir removiéndolo de vez en cuando
Por cierto, intenté solucionarlo añadiendo más leche…. y para mis chicos estaban buenísimas de todas formas….
Habrá que volver a intentarlo.
Un abrazo y gracias por todo!
Es jamón de york o Ibérico ?
ES ibérico, pero con york, queda muy bien también
Qué bueno el truco del tocino ? no se me había ocurrido… ésta noche lo pruebo…
Me han encantado las he echo y buenísimas las repetire.