Tienes varias opciones:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Yo lo suelo servir con crujiente de jamón pero la pijada tiene su punto.Menos mal que mi cuñado come de tó….ja.ja.
Un abrazo,
María José
Años hace que vengo haciendo esta crema de melón con jamón tostado!
Yo le añado un poco de pimienta y cuando los melones no estan en su punto le añado unas gotas de sacarina, así se pueden aprovechar unos meones faltos de dulzor!!
Saludos.
Qué rica esta cremita de melón! Yo la hago igual! Ideal para el verano.
Te aporto una alternativa para hacer las virutas de jamón. Yo las hago al microondas entre 2 papeles de cocina (absorbentes), a potencia máxima durante un minuto, se mira y si todavía no está se le va añadiendo más tiempo y controlando como va. En menos de 2 minutos debería estar hecho, luego se puede picar como has comentando o simplemente desmenuzar con las manos. Se ahorra tiempo y energía…
De este mismo modo se puede hacer el bacon crujientito, como topping para ensaladas, patatas al horno o lo que se quiera, muy rápidamente y perdiendo mucha parte de la grasa…
Un saludo
Hola Irene.
¿Papel absorbente de rollo de cocina? No es que me extrañe, pregunto, porque me suena raro, y a ver si la voy a liar, jejeje.
Gracias.
Si bien aquí hay fruta todo el año, el melón es definitivamente fruta del verano, en invierno se sigue consiguiendo pero el sabor ya no es tan dulce.
Querida Su, voy a ponerlo en práctica el domingo para una comida con amigos. Espero poder comentar el resultado. Besos
Bueno, bueno, ayer di una comida a varios amigos con varias recetas tuyas, la crema de melón, paté de changurro sin changurro y berenjenas rellenas de gambas, un exitazo. Gracias, Su
Me encanta Sue!! Me has dado una idea genial con el polvo de jamón!
Yo le echo un poco de leche evaporada a la sopa de melón, pero voy a probar a dejarlo tal cual. Muchas gracias por tus consejos y trucos.
Un abrazo
buenisimo y, muy refrescnte.
…necesito saber: como se prepara un budin de pan…se, algo que se deja remojando con leche…solo eso, se
porfa, espero sus recetas de budin
y gracias
buenisima la pagina.
Mira a ver que te parece esta receta
Buscando recetas de guisos me he tropezado con esta receta, y me encanta la pijotada de las laminas!