Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Desde que leí tu receta de gratinado de espinacas se ha convertido en un plato fijo en mi casa que cocino casi cada semana. El tuyo era de gambas, pero yo lo preparo algunas veces con gambas, otras con jamón, otras con chorizo… Arriba la imaginación! Hay mil combinaciones posibles. Éste con pavo es una variante más que seguro que queda bien rico, eso sí, para mí el huevo es imprescindible, y recomiendo el queso emmental para el gratinado, le da un sabor bien rico.
Besos manchegos
Claro! Esto lo suyo es prepararlo en cazuelitas individuales verdad? Porque hacerlo en una fuente y luego servir… ya no es lo mismo.
Pues nada, mañana que hay mercado voy a por cuatro cazuelitas!!! Y a por unas espinacas frescas y creo que voy a optar por poner las gambas y los boquerones de segundo.
Que rico plato y saludable siempre el pavo
¡¡Qué rico!! En la revisión de 6 años de mi hija, la pediatra me dijo que comemos demasiadas proteínas y que el 85% de las cenas debe ser verdura… Me apunto esta receta por lo sencilla, lo rica y ¡por las verduras! :-)
Hola, Su
Soy una fiel seguidora tuya…pero es la primera vez que te escribo, porque tengo una duda, sobre qué espinacas usas, congeladas entiendo que no, son las que venden envasadas en bolsas, o la hoja entera que venden en frutería???
Muchísimas gracias. Eres toda una inspiración para las que nos vamos habituando a meternos en la cocina a hacer unos platos tan ricos como los que nos enseñas!!!
Hola Toñi, pues mira, en invierno uso congeladas, y en verano me las suele dar una amiga que tiene huerta, pero estas son de las que venden en Mercadona en bolsa que son como brotes y están estupendas. Un besote
Hola Su,
Para cuántas personas es esta receta?
Pues como para cenar 4 personas, pero con un segundo majo, o si comen mucho tienes que poner el kilo de espinacas
Hola Su!
Soy fiel seguidora de tu blog, y me encantan tus recetas, de echo he triunfado con muchas, sobre todo con el tronco de navidad entre otras.
Te comento, que hace unos meses me han diagnosticado celiaquía, osea que soy celiaca. Mi duda es que si en las recetas en las que utilizas
harina, en concreto en esta, yo la podría sustituir por harina de maíz.
Me imagino que en otras muchas sera imposible.
Sera cuestión de ir probando. Gracias de nuevo por tu Blog.
Un saludo.
Pues es hacer una bechamel con harina de maiz, y creo que no tendrás problema. Antes de nada, mucho ánimo, tu te vas a encontrar mejor, y poco a poco se te irá haciendo menos cuesta arriba.
Hola Su!!!!
Me ha surgido una duda, cuando indicas las cantidad de leche, lo pones en gramos, es la misma cantidad que en mililitros?
Gracias!!! y Bsos
Peso siempre porque me es más cómodo, pero en este caso funciona como la misma cantidad, ya que hay muy poca variación
Riquísima!!, no tenía pavo y las he hecho con jamón York, y en lugar de avellana tenía almendra molida, igual no es lo mismo pero mis niñas no han dejado nada en los platos, les ha encantado.
Gracias por tus recetas, fáciles, y deliciosas y que no da pereza ponerse a hacerlas porque sabes que el resultado será espectacular siguiendo paso a paso tus indicaciones.
Muchas gracias
Es plato de menú todos los lunes, pero me ha surgido una duda; se puede congelar?? Suelo hacerlo en una fuente, sólo para mí y mi marido, y suele sobrar para otro día, no lo he podido consumir esta semana, y quería saber si se podía congelar??
Muchísimas gracias,
una fiel seguidora!!!
Perfectamente. Un abrazo grande
Hoy hemos hecho esta receta. Yo sabes que solo hago dulces pero la vi y me apeteció. Nunca comemos espinacas, no nos entusiasma pero así está genial, nos ha encantado ?
Gracias por dejar tu opinión