Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola Susana,
A colación de esta receta de pasta con sepia y gambas quería hacerte una pregunta. Como puedo substituir el vino o el alcohol en general en las recetas?
Te leo habitualmente y os (webos family) sigo en redes. Me encanta webos fritos porque es muy poco habitual encontrar tanto detalle y mimo al explicar el qué, el cuanto, el cómo y el porque en el mundo recetíl.
Hago muchas de las recetas que publicas y todas salen geniales. Me encantaria poder hacer un curso de pan con vosotros, tendré que planearlo.
Felicidades por la web.
Saludos ;)
No le pongas Marta, no es necesario en la gran mayoría de ocasiones. A veces si es un guiso y le pones unas gotas de vinagre, te potencia el sabor, pero no se nota.
Hola, yo algo una receta parecida, pero la pasta la cuezo echando fumet de gambas a la pasta, así solo la pasta ya sabe a gambas.
Genial
Hola!! No me gusta el queso, me podrias decir alguna otra salsa que le pegue? Gracias! Me encanta tu blog!
>Mira el resto de salsas que tengo en el blog para la pasta y elige la que más te guste
Su, he hecho esta receta para unos amigos que han venido a casa.Un éxito total, completamente maravillosa.Muchas gracias¡!!
Me alegro mucho que disfrutarais.
Gracias por compartirlo