Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
He visto, si no estoy equivocada, que recientemente ha desaparecido de vuestra página la sección “Lo que webosfritos lee” sobre otros blogs de cocina. Estáis pensando actualizarla o la habéis eliminado definitivamente? Un saludo
Estamos de reformas poco a poco Marisa, y ¿sabes que pasa? que muchos de los blogs que leía ya están inactivos…
Buenas tardes, que buena pinta. Me encanta la idea. Una pregunta, ¿si pico la carne en la thermomix cuanto tiempo crees que debería ponerla? solo orientativo, que es cuestión de ir mirando, pero por tener una idea.
Otra cosa, ¿has probado alguna vez variantes añadiendo espinacas o zanahorias…? es por saber si salen bien o no
Muchas gracias
Las variantes muy bien.
En la thermomix lo hago a ojo, le pongo como 8 segundos a velocidad 3 y voy viendo, lo que es cierto es que queda mejor si no pones mucha carne de una vez.
Buenas tardes,
¿El bacon lo pasas por la sartén o lo pones tal cual?
Gracias
Pasado y churruscadete
Hola Su, cuando dices un poco de tocino ¿A cuanto te refieres aproximadamente en gramos? Es que seguro caen este fin de semana ??
No sabría decirte en gramos, lo hago a ojo, cojo una tira del tocino de jamón que tengo para cortar, depende un poco de vuestro gusto. Hazlo a ojo.
Siempre las hamburguesas son una buena opción para esos momentos en los cuales las energías te faltan. En lo personal, me encantan. Siempre que preparo una suelo agregarle unos toques de papas fritas y lechuga, y la verdad que me gusta mucho esta combinación.
Con respecto a la parte del pollo que tiene mayor sabor al momento de hacer hamburguesas, pues es cierto que los muslos son lo más recomendable. Ya que la parte de pecho de por si es algo seco, en cambio los muslos son jugosos.
Me gusta esos toques de leche en la receta que compartiste, definitivamente que la probaré. Un saludo y gracias por compartir.
Me encanta lo que haces pero sobretodo es como lo haces ..con.esas ganas y. Haces.q.parezca facil
Saludos! Estaba buscando precisamente alguna ayuda para los que no tienen aro de emplatar y he dado con tu receta. La he seguido y lo que ha salido, chimpúm, fabulosa hamburguesa de pollo: ¡gracias!
Aprovecho este post para preguntarte una duda general. Es sobre el tema mortero. Hay de diferentes tipos (granito, madera, mármol) y tamaños (mazo y cuenco). ¿Recomiendas alguno en particular, por ejemplo, para esta receta? Igual te parece una pregunta muy tonta…
No tengo IG pero sigo tu cuenta, por si algún día te apetece hablarlo allí :)
Besos guapa
A mi me gusta el de granito. Haré un post. Un abrazo
¡Hola Su!
Yo compro a menudo unas hamburguesas de pollo con espinacas para que mis hijos coman algo “verde”, pero llevo tiempo dando vueltas a hacerlas en casa. ¿Has hecho alguna prueba añadiendo algo más a la carne? No sé proporciones…
También me gustaría hacerlas de pescado.
Y por último: ¿hay mucha diferencia de hacerlas como describes aquí o con la picadura de carne de la kitchen Aid?
¡¡Muchas gracias!!
Holaa
yo uso la picadora de la kitchen desde que la tengo, ¡Y ME ENCANTa!
Puedes ponerle lo que quieras y hacer las combinaciones que quieras.
Yo lo hago a ojo.