Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
A que temperatura se gratina? porque a veces me tarda mucho y creo que lo pongo demasiado bajo
yo lo pongo a 220º y la verdad es que no tarda nada, no me puedo descuidar
Hola!. Puedo utilizar un molde de hojaldre para gratinar este plato?. Gracias Su por todos tus consejos !.
Perfectamente, y bien rico que os estará