Hoy la entrada es para los lectores que tenéis el Cook Expert de Magimix, que cada día sois más. Se trata de un accesorio para hacer batidos, zumos y coulis con el que se logra la perfección en textura.
Se utiliza con el accesorio robot y se acopla de una manera muy sencilla. El kit se compone de:
Su limpieza es muy sencilla gracias a la espátula rígida que acompaña al robot: es de la media exacta del filtro, con lo cual, con pasarla por la cara interna del mismo se retira toda la pulpa y la piel que ha quedado adherida a la cara interna del filtro. Luego se le puede pasar un cepillo debajo del grifo y listo.
Pronto vamos a ver recetas que combinan frutas y verduras en ricos batidos y en cuanto pueda te haré un vídeo para que veas lo fácil que es usarlo y lo ricos que salen ―aunque sólo esa su aspecto, para probarlos tendrás que hacerlos―.
Si estás interesado en el producto puedes adquirirlo aquí, hay un descuento para mis lectores usando el código webosfritos.
Su
Este artículo contiene enlaces de afiliaciónTe recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Estos batidos se pueden hacer con el Thermomix?
Porqué si compro otro accesorio no tengo espacio y me matan.
Gracias
Si, si, pones los mismos ingredientes, le das velocidad 5-7-9, lo que pasa que con este accesorio queda más fino, pero cada uno se apaña con lo que tenga