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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Riquísima!! En mi tierra le ponemos uvas pasas, las dejamos macerar un par de horas y el contraste de sabor del ajo con el dulce de las pasas es delicioso…
En casa lo comemos mucho más espeso. Untándolo en pan y directo a la boca, o con un atún de calidad tipo tosta. O mojando colines de pan… pero siempre espeso espeso, así en tipo sopa no lo he probado pero debe estar genial también
Menuda idea me has dado.
Su, te paso la receta del ajoblanco para untar. No es mía, la copié de un blog, pero ahora no te sabría decir de cuál. La hago cuando tengo invitados y siempre me piden la receta:
1 diente ajo, 2 medidas de aceite girasol (tacita café), 1 medida de leche entera, 1 rebanada de pan con un poco de vinagre de jerez, una pizca de sal, 20 almendras marcona crudas.
Batir con minipimer todo excepto las almendras. Añadir almendras y volver a batir.
Un abrazo!
MIl gracias
El ajoblanco es de mis platos preferidos! Nunca se me había ocurrido probarlo con melón como comentas… habrá que probar!! Con uvas sí que lo probado y le da un toque delicioso.
Un saludo