Disponible también:

Disponible también:
Â

Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
RiquÃsima!! En mi tierra le ponemos uvas pasas, las dejamos macerar un par de horas y el contraste de sabor del ajo con el dulce de las pasas es delicioso…
En casa lo comemos mucho más espeso. Untándolo en pan y directo a la boca, o con un atún de calidad tipo tosta. O mojando colines de pan… pero siempre espeso espeso, asà en tipo sopa no lo he probado pero debe estar genial también
Menuda idea me has dado.
Su, te paso la receta del ajoblanco para untar. No es mÃa, la copié de un blog, pero ahora no te sabrÃa decir de cuál. La hago cuando tengo invitados y siempre me piden la receta:
1 diente ajo, 2 medidas de aceite girasol (tacita café), 1 medida de leche entera, 1 rebanada de pan con un poco de vinagre de jerez, una pizca de sal, 20 almendras marcona crudas.
Batir con minipimer todo excepto las almendras. Añadir almendras y volver a batir.
Un abrazo!
MIl gracias
El ajoblanco es de mis platos preferidos! Nunca se me habÃa ocurrido probarlo con melón como comentas… habrá que probar!! Con uvas sà que lo probado y le da un toque delicioso.
Un saludo