
No hay. Lo único, vigilar que el arroz esté un pelín entero cuando lo retiréis del fuego, para que con los 5 minutos de reposo se quede perfecto. No hay cosa más desagradable que un arroz pasado.
Palabra de honor que es milagroso. Bueno, y si estais muy malos, mantened la dieta y no os pongáis moraos a la mínima de roscón relleno de nata.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su. A mí no me da para hacer lasaña con los restos, solo somos dos (a vece...
Verdad. Hermosa fotografía y hermosa Cuenca....
Muchas gracias, Susana. Tus recetas son estupendas. Yo hago croquetas frecuente...
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
Pediría por favor que cuando se pongan los ingredientes se fuese mas concreto, “dos vasos de agua”, nadie tiene los vasos de igual tamaño y de eso depende mucho que un arroz, sobre todo, esté bien cocido o le falte.
Muchas gracias por la recete que haremos sin duda.
Mi niñita esta malita y quiero hacerle esta receta ( y ya de paso para todos !) Pero no tengo pescado fresco, puedo meter la merluza congelada directamente al arroz? O mejor descongelarla antes?
Gracias y mil gracias por tu pagina web !!!
Con merluza congelada queda también estupenda. Métela mejor descongelada.
sta buenisimo y t arregla el problemilla
Muchísimas gracias por esta receta. Y por todas.
Hoy he estado en casa de mis suegros, ayudándoles, al estar mi suegra recién salida del hospital. He preparado para los tres justo esta receta que imprimí ayer. Ha quedado tan rica la sopa, la merluza en su punto con esos tiempos que indicas en la receta, el arroz perfecto también. Nos ha gustado mucho a los 3. Mil gracias Su.
Muchas gracias