Su de los webos
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
En el Corte inglés me convencieron pata comprar la olla Kuhn nicor duromatic en v...
Hola Su, tengo que hacer una tarta para 31 personas. ¿Tú crees que el bizcocho d...
Esta crema de limon se puede conservar en la nevera de un dia para otro? Graci...
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Hola Susana, no sabes lo que me encanta vuestro blog, os recomiendo un montón. Tenía una duda sobre el tratamiento de la carne, en general, ¿tienes costumbre de desangrarla la víspera?, ¿existe alguna razón de peso para aquellos que suelen hacerlo? Muchas gracias de antemano.
Besos soleados desde Málaga.
Aurora
Yo no lo hago, excepto rabo de ternera o de buey que lo dejo macerando un día antes, En tema caza hay mucha gente que lo hace pero yo no, porque tampoco hago muchas recetas de caza