La receta en la que me he inspirado emplea aceite de girasol, pero yo prefiero usar siempre aceite de oliva virgen extra. Lo que procuro buscar es una variedad suave, como la hojiblanca o la arbequina, que tienen un sabor menos acentuado. Si tú usas de girasol debes poner la misma cantidad que pongo yo de oliva.
Su
Mi receta está inspirada en una receta de la Escuela de Cocina Telva
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Es una maravilla de receta, la he hecho muchas veces y siempre triunfo con ella. Gracias por compartir!
Mil gracias Nerea