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Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podría congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vac...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Gracias por la receta, Su. Sacaste la carne luego de dorarla, pero ¿en qué momento la vuelves a añadir? En el punto en el que incorporas los champiñones la carne está incorporada pero no leí cuándo lo haces.
Saludos
Cuando echas las zanahorias, el vino, etc, ahí vuelves a poner la carne. Un saludo Eva
Hola Su, he visionado tu video del guiso de ternera en cocot, me ha encantado es muy parecido a como lo hago yo en mi cocot de 20 años. Es estupenda, cocino tambien sepia con patatas y guisantes. Pollo rustido etc..
Mi madre siempre decia, que los pobres no nos podiamos permitir el lujo de comprar cosas baratas. Un dicho muy parecido al que has comentado casi al final de video.
Felicidades por las explicaciones que nos has dado.
Besos
Rosa M.
UN abrazooo