Independientemente del tipo de glaseado que uses lo importante es la textura, ni demasiado líquido —se te derramaría por todo el éclair—, ni demasiado denso.
No se usa espátula para extender el glaseado en el éclair; hay unas boquillas especiales para ponerlo, pero yo prefiero sumergir la parte de arriba del éclair, y luego repasar el borde con el dedo limpio de glaseado.
Yo lo compro aquí.
Si no quieres usar fondant líquido, haz un sencillo ganache:
El ganache tiene un sabor más intenso a chocolate y se hace con ingredientes más sencillos de encontrar, pero pierde el brillo en cuanto se seca.
Una vez hechos no se conservan mal en el frigorífico. Es cierto que pierden presencia ya que el glaseado suda y la masa se ablanda un poco. También hay que tener cuidado con la contaminación de los olores de otros alimentos en el frigorífico, pero aún así, teniendo cuidado, puedes dejar alguno para comer al día siguiente, aunque por supuesto, nada como hacerlos y comerlos. La única precaución es que tengas frío el relleno.
Recuerda que hacer una masa choux perfecta es la base de este maravilloso bocado: no se te olvide leer la entrada en la que te cuento los trucos y consejos para conseguirla.
Su
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios